Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War: THREE KINGDOMS - обсуждение релиза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 436

#1215565 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 24 мая 2019 - 20:04

mXMnJuM.jpg

Total War: THREE KINGDOMS. Мой тест на производительность
Total War: THREE KINGDOMS. Релизный трейлер
Total War: THREE KINGDOMS. Получение доступа к отрядами
Total War: THREE KINGDOMS. Геймплей за повстанцев Желтые

Total War: THREE KINGDOMS. Превью от Eurogamer. Пробные сражения романтизированного режима
Total War: THREE KINGDOMS. Первый геймплейный трейлер к E3 2018
Total War: THREE KINGDOMS. Трейлер про Цао Цао и перенос релиза
Total War: THREE KINGDOMS. Первые скриншоты к E3 2018

Купить Total War: THREE KINGDOMS. DLC The Furious Wild. Скидка 14 %

Купить Total War: THREE KINGDOMS.
Купить Yellow Turban Rebellion.
Купить Reign of Blood Effects Pack.
  • 2

#51 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 03 июня 2019 - 21:39

Как бы ни было неприятно обсуждать абилки романтик героев, но на легенде уже кто играет? За кого попроще в романе? В романе, потому что в плане боёвки за счёт имба-нажратых героев с активными абилками легче.
А на глобалке, какие же там мажоры обжористые. Попробовал за Кунжута. Пока с Хуан Шао и другими жёлтыми бодался, пришёл Лю Бэй и в считанные ходы пожрал ханьцев, заперев меня на клочке в 2-3 провинции. При этом дружелюююбный. Но когда напал на него, с его стеками во главе с уникальными героями не справился. Бросил.
Начал с Гунсунь Цзяня. Там за счёт географии полегче (ну и плодовитый он с женой оказался). Но тоже не сахар. Мажоры как сговорились и вступили в одну коалицию (Юань Шао, Цао Цао, Лю Бэй и ещё парочка мелких). Думал, конец (с Юань Шао по квесту надо воевать), но, внезапно, меня тоже пригласили (был рад)... и через несколько ходов выгнали и объявили войну (к счастью только Юань и Цао). Вроде несмертельно (хотя бы 2 стэка могу содержать), буду бодаться.
Но если не выгорит, за кого ещё для начала стоит попробовать? Склоняюсь к Лю Бэю, у него вроде герои сильные и мирный захват.

ЗЫ А чего так тихо на форуме? Где наши два активиста, которые до релиза платили?

Если что то не выгорает иногда спасает бегство в другие Регионы карты, У меня так в кампании пришлось делать - бросать побережье и богатые портовые районы и уходить в более бедные регионы глубинного Китая.Наверно свои родные регионы я верну или еще через десятилетия, либо вообще никогда.... :oldsad:

Сообщение отредактировал СИВКА-БУРКА: 03 июня 2019 - 21:39

• 2

#52 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:
Слава: 284

Отправлено 03 июня 2019 - 21:56

Как бы ни было неприятно обсуждать абилки романтик героев, но на легенде уже кто играет? За кого попроще в романе? В романе, потому что в плане боёвки за счёт имба-нажратых героев с активными абилками легче.
А на глобалке, какие же там мажоры обжористые. Попробовал за Кунжута. Пока с Хуан Шао и другими жёлтыми бодался, пришёл Лю Бэй и в считанные ходы пожрал ханьцев, заперев меня на клочке в 2-3 провинции. При этом дружелюююбный. Но когда напал на него, с его стеками во главе с уникальными героями не справился. Бросил.
Начал с Гунсунь Цзяня. Там за счёт географии полегче (ну и плодовитый он с женой оказался). Но тоже не сахар. Мажоры как сговорились и вступили в одну коалицию (Юань Шао, Цао Цао, Лю Бэй и ещё парочка мелких). Думал, конец (с Юань Шао по квесту надо воевать), но, внезапно, меня тоже пригласили (был рад)... и через несколько ходов выгнали и объявили войну (к счастью только Юань и Цао). Вроде несмертельно (хотя бы 2 стэка могу содержать), буду бодаться.
Но если не выгорит, за кого ещё для начала стоит попробовать? Склоняюсь к Лю Бэю, у него вроде герои сильные и мирный захват.

ЗЫ А чего так тихо на форуме? Где наши два активиста, которые до релиза платили?

Да, За Лю Бэй должно быть норм. Там сильный герой и конфедерации со старта. И за Дун Чжо, там Люй Бу чуть ли не соло армии ломает по 1000 фрагов каждый бой набирает. Плюс там вроде войска нормальные со старта можно брать
  • 1

~Mr.Snake~.gif

#53 Beibars

Beibars

Козак

• Сердюк
  • 721 сообщений
  • Награды:
Слава: 403

Отправлено 03 июня 2019 - 23:40

Как бы ни было неприятно обсуждать абилки романтик героев, но на легенде уже кто играет? За кого попроще в романе? 

Легенда интересней будет. По игре пока не разобрался, банально времени не хватает освоить полностью игру. Одно скажу, сливаю кампании успешно)) Начало более менее хорошо, всех побеждаю, потом когда не ждешь из тумана войны появляются армии неприятелей рядом с не защищенными поселениями. 

Блин путаюсь с китайскими именами, в одной из своих кампаний осадил соседний северный город. На следующий ход приходит предложение о перемирии. Думал это от южной фракции и согласился, оказалось от северной. В общем пока писать нечего, время нужно чтобы привыкнуть. 

• 2

our democracy has been hacked 

#54 Pazak

Pazak

Джура

• CиЧевик
  • 63 сообщений
Слава: 17

Отправлено 04 июня 2019 - 00:53

Вот по поводу имен полностью соглашаюсь, стартовых лордов то еще нормально различать, а вот как пройдет игровых 30 лет и сменятся все наследники соответственно переименуются все фракции начинается хаос :)

Касательно легенды я тоже голосую за Лю Бэя, только я бы уходил в южный китай, там рядышком три медных шахты (-12% коррупции на фракцию на 5 ур.), две соляных шахты, оружейник, а ближе к морю фермы рисовые и скот.

А у Дун Чжо механика фракции даст штрафы при недостаточной жестокости к порядку и счастью, и денег вспоминая стрим у него немного.

• 0

#55 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 04 июня 2019 - 13:52

Total War: THREE KINGDOMS. ОБНОВЛЕНИЕ 2 (БЕТА-ВЕРСИЯ)
  • 1

#56 СИВКА-БУРКА

СИВКА-БУРКА

Козак

• Сердюк
  • 982 сообщений
Слава: 589

Отправлено 04 июня 2019 - 16:54

Ну слава богу, а то Пухлик помирает слишком уж часто, неуспевая толком ничего сделать.

• 0

#57 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 июня 2019 - 17:29

Ну слава богу, а то Пухлик помирает слишком уж часто, неуспевая толком ничего сделать.

Ну собственно исторично. После поджега Лояна он ничего больше и не делал. Но я могу ошибаться
  • 1

~Mr.Snake~.gif

#58 UlairiSam

UlairiSam

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
Слава: 954

Отправлено 05 июня 2019 - 18:16

Плюс там вроде войска нормальные со старта можно брать
А денег на них хватит?

Блин путаюсь с китайскими именами
Это вообще жесть. Один раз был период, когда названия двух фракций отличались только "Ь" в фамилии одной из них. Я уже их лица потихоньку начинаю различать. :lol:

А вообще, еле оторвал себя от игры. Как пошли эти коалиции да альянсы с вассализациями, как пошли за ними стэки бесконечной чередой, как начались череды боёв по несколько в ход (и между ходами тоже), и всё в ручную. Потому что автобой - пессимист. Несколько раз думал бросить всё, но выстояли. То ли чудо, то ли игра сжалилась, то ли так и задумано, но после того, как Юани наполучали и подрастеряли персонажей, от них поотваливались все вассалы и замирились. Цао Цао, которого я боялся больше, чем Юань Шу, сам набравший вассалов и уже подходивший к моим границам, вдруг завассалился к Сунь Цзяню, единственному, с кем я был в коалиции (пока мы на севере веселились, он весь юг заграбастал). Юани сдулись и в последний момент тоже к Суням в вассалы подались.

И настала тишь да гладь. И самый мой главный враг сейчас - коррупция, с которой фиг знает, как бороться.

А самое удивительное - Дун Чжо ещё жив и здравствует.

• 3

#59 Digger

Digger

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 392 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июня 2019 - 18:32

А денег на них хватит?Это вообще жесть. Один раз был период, когда названия двух фракций отличались только "Ь" в фамилии одной из них. Я уже их лица потихоньку начинаю различать. :lol:

А вообще, еле оторвал себя от игры. Как пошли эти коалиции да альянсы с вассализациями, как пошли за ними стэки бесконечной чередой, как начались череды боёв по несколько в ход (и между ходами тоже), и всё в ручную. Потому что автобой - пессимист. Несколько раз думал бросить всё, но выстояли. То ли чудо, то ли игра сжалилась, то ли так и задумано, но после того, как Юани наполучали и подрастеряли персонажей, от них поотваливались все вассалы и замирились. Цао Цао, которого я боялся больше, чем Юань Шу, сам набравший вассалов и уже подходивший к моим границам, вдруг завассалился к Сунь Цзяню, единственному, с кем я был в коалиции (пока мы на севере веселились, он весь юг заграбастал). Юани сдулись и в последний момент тоже к Суням в вассалы подались.
И настала тишь да гладь. И самый мой главный враг сейчас - коррупция, с которой фиг знает, как бороться.
А самое удивительное - Дун Чжо ещё жив и здравствует.

С коррупцией, кроме технологий, помогает бороться стратег, зелёный и желтый. У них есть указ на -50% коррупции
  • 0

~Mr.Snake~.gif

#60 Pazak

Pazak

Джура

• CиЧевик
  • 63 сообщений
Слава: 17

Отправлено 05 июня 2019 - 18:44

Вкладка строительства государственные мастерские. Правая ветвь развития "большой монетный двор". Застраиваешь им все провинции и вот оно бабло.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II