Digger сказал(а)
Плюс там вроде войска нормальные со старта можно брать
А денег на них хватит?
Beibars сказал(а)
Блин путаюсь с китайскими именами
Это вообще жесть. Один раз был период, когда названия двух фракций отличались только "Ь" в фамилии одной из них. Я уже их лица потихоньку начинаю различать.
А вообще, еле оторвал себя от игры. Как пошли эти коалиции да альянсы с вассализациями, как пошли за ними стэки бесконечной чередой, как начались череды боёв по несколько в ход (и между ходами тоже), и всё в ручную. Потому что автобой - пессимист. Несколько раз думал бросить всё, но выстояли. То ли чудо, то ли игра сжалилась, то ли так и задумано, но после того, как Юани наполучали и подрастеряли персонажей, от них поотваливались все вассалы и замирились. Цао Цао, которого я боялся больше, чем Юань Шу, сам набравший вассалов и уже подходивший к моим границам, вдруг завассалился к Сунь Цзяню, единственному, с кем я был в коалиции (пока мы на севере веселились, он весь юг заграбастал). Юани сдулись и в последний момент тоже к Суням в вассалы подались.
И настала тишь да гладь. И самый мой главный враг сейчас - коррупция, с которой фиг знает, как бороться.
А самое удивительное - Дун Чжо ещё жив и здравствует.