Total War Saga: TROY. Как получить игру бесплатно + релизный трейлер
Total War Saga: TROY. Мифы и реальность
Total War Saga: TROY. Анонс, трейлер, скриншоты
Отправлено 25 августа 2020 - 23:17
Сыграть за Куш, можно только в большой кампании. В Аттиле (395 н.е.) Мероэ\Куша нету, там только Аскум и Нобатия в провинции Эфиопия.
Жаль что они забрасывают проекты с негативным шлейфом. В Рим2 обещали новые кампании, после скандалов с женскими персонажами - забросили.
Отправлено 28 августа 2020 - 00:49
Правильно, потому что к 395 году Куш был взят под контроль Аксумом, поэтому в целом игру за Аксум можно считать продолжением игры за Куш. Как и игру за Химьяр продолжением игры за Сабу. Хотя Аксум - антагонист Куша и союзник Сабы.
Это не так. Для Rome 2 была сделана кампания Rise of the Republic, после чего болгарская студия была направлена на создание Yellow Turban Rebellion, а потом на Troy.
Спасибо. Я это уже знал. Узнал недавно благодаря PriestOfRhllor. Спасибо ему ещё раз, было интересно почитать историческую инфу и покопаться в рим2\аттила.
Это я тоже знал, давно. Но, Если "ЭТО НЕ ТАК", предоставьте пожалуйста ссылку на информацию где кто то из CA говорит что это не так. То что болгары уже ДВА ГОДА не делают кампаний для рим2 никак не свидетельствует что "ЭТО НЕ ТАК", что СА не забросило идею новых кампаний-дополнений для игры рим2. Кроме того, не только болгары создавали кампании-дополнения к рим2 а и команда Джека Лестеда и возможно кто то из основной команды(первые кампании они делали мб).
Что, СА даст после ТРОИ следующую сагу делать не болгарам а Джеку Лестеду?, после его провальной саги Троны Британии? (хотя по мне норм игра, кстати. многое даже очень порадовало) и болгары побегут делать кампании для рим2? Или основной команде прикажут делать сагу, а болгарам у которых в штате 60 человек - новую игру? А лестед будет делать дополнительные кампании к рим2? Так почему он не сделал их за 3 года, троны вышли в 2017-м. Полагаю потому что он помогает основной команде или дополнения и патчи всякие пилит. Я думаю новую игру будет делать основная команда и скорее это будет вначале вархаммер 3 и им будут геймеры перебиваться, потом ещё одной сагой а потом уже большой историчкой от основной команды. Кому останутся кампании рим2? если нужно делать обновы и патчи на трою, на троецарствие, на вахи... У них негативные отзывы пошли в стиме во время скандала с рим2, потеря репутации из за их тупой сотрудницы и обида на тупых фанатов и т.д. и они к этим негативным воспоминаниям для разработчиков и PR отдела + репутационных потерь для СА и скадалов для СЕГИ через призму рим2 возвращаться не хотят.
Так вот если "ЭТО НЕ ТАК". Дайте мне инфу. Может Вы забыли указать в своем сообщении, где кто то говорил что ещё будут кампании. Потому что меня этот периот прёт и хотелось бы ещё новых эпизодов, даже с задолбавшей озвучкой и анимацией солдат, стрёмными лицами, замучавшими звуками и музыкой. И если Вы дадите инфу, то я скажу Вам спасибо и извенюсь за свой тон.
"Жаль что они забрасывают проекты с негативным шлейфом" - имелась в виду СА, а не болгары. Вдруг недопонимание произошло. Хотя болгары и не обещали ничего, в PR-отделе\Пресс-службе CA об этом говорилось. Может они и имели в виду что республика будет последней кампанией. Однако, в 2018-м после патчей объявили(не дословно): нам нравится как мы облагородили рим2 и поэтому будем ещё к ней пилить контент, потом в этом же году весной выкатили дезерт кингдомс и начался срач из за женских персонажей и т.д., республика уже была в разработке, поэтому летом её допилили и выкатили всё-таки и забили на рим2, как мне кажется.
Сообщение отредактировал Ren: 28 августа 2020 - 01:06
Отправлено 28 августа 2020 - 21:57
Кроме того, не только болгары создавали кампании-дополнения к рим2 а и команда Джека Лестеда и возможно кто то из основной команды(первые кампании они делали мб).
Все новые дополнения к Rome 2, вышедшие спустя несколько лет после релиза, делали болгары. И лично я вижу Troy логичным продолжением Rise of the Republic, просто они углубились в историю еще дальше.
Что, СА даст после ТРОИ следующую сагу делать не болгарам а Джеку Лестеду?, после его провальной саги Троны Британии?
Ластеду и его команде дали делать большую часть DLC к Three Kingdoms. И патчи.
Так вот если "ЭТО НЕ ТАК". Дайте мне инфу. Может Вы забыли указать в своем сообщении, где кто то говорил что ещё будут кампании.
Говорили всякое, вплоть до того, что возможно будут новые DLC к Attilа. Но конкретно про то, что новые кампании к Rome 2 будут продолжать стабильно выходить, никто не говорил. На мой взгляд, даже того, что сделали болгары, хватает с горкой, учитывая возраст игры. И обладая человеческими ресурсами и громадьем планов выгоднее делать новые продукты, привлекать новых игроков, захватывать новые исторические периоды и театры военных действий. Это и есть основной мотив, а скандалы это фигня - пошумели, кто-то выставил себя идиотом, и забыли.
Отправлено 29 августа 2020 - 01:45
Интересная дискуссия камрады. Сорри, отмечу только моменты и сделаю вырезки из полного текста обсуждения. Все мысли уловить не смогу.
Что, СА даст после ТРОИ следующую сагу делать не болгарам а Джеку Лестеду?, после его провальной саги Троны Британии?
Джек Ластед, не по душе его контент. Чего то не хватает, хотя и старается его команда.
Хотя болгары и не обещали ничего, в PR-отделе\Пресс-службе CA об этом говорилось.
Это хорошо, меньше обещаний, больше оправданных ожиданий. Люди много от них не ждут.
Крупных патчей пока не было, и подсказывает мне интуиция они основательно хотят сделать исправления/изменения перед этим. Нету метания (с кучей мини патчей на скорую руку) с одной крайности в другую по просьбе зрителей. Медленно но верно.
Говорили всякое, вплоть до того, что возможно будут новые DLC к Attilа. Но конкретно про то, что новые кампании к Rome 2 будут продолжать стабильно выходить, никто не говорил.
Раньше хотел ДЛС к Аттиле. Сейчас сравнивая с последними играми, понимаешь что у движка этой игры потенциал иссяк. Рим 2 тоже самое. Рано или поздно приедаются старые игры. Зная алгоритм механики кажется что повторяется.
И обладая человеческими ресурсами и громадьем планов выгоднее делать новые продукты, привлекать новых игроков, захватывать новые исторические периоды и театры военных действий.
Или переделывать старые в новом формате. Абсурдные Рим 3, Сегун 3... вполне вероятные Империя 2, Медивал 3 ... или сделать абсолютно новый Ренессанс
our democracy has been hacked
Отправлено 29 августа 2020 - 11:13
Раньше хотел ДЛС к Аттиле. Сейчас сравнивая с последними играми, понимаешь что у движка этой игры потенциал иссяк. Рим 2 тоже самое. Рано или поздно приедаются старые игры. Зная алгоритм механики кажется что повторяется.
Зато в Аттиле были боевые корабли, пожары. А в вахе ни драконы, ни маги с огненными заклинаниями, ничего поджечь не способны.
Отправлено 29 августа 2020 - 11:47
Зато всего Атиллу можно было пройти автобоем на любой сложности
Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога
Отправлено 09 сентября 2020 - 18:24
Отправлено 09 сентября 2020 - 18:50
патч подвезли: https://www.totalwar...oy-patch-1-1-0/
У меня главный вопрос, они пофиксили идиотизм, что ИИ при абсолютно любых ситуация на страт карте прёт только на игрока не видя вообще ничего что происходит вокруг или нет?
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 10 сентября 2020 - 14:05
Вот и мне это интересно. Играешь за гектора, воюешь с амазонками там, или с соседями, а все 4 фракции ахейцев прут на тебя, при том у них по несколько армий, допустим по три, то есть в сумме уже 12 полных стеков, а у меня только 3. и союзники не помогают нифига... и еда по баллансу в минусе, только трофеями после боев и дипломатией и спасаюсь... на поздних этапах игры сталкиваюсь с тем, что тупо отбиваюсь от толп врагов. Да, армии прокачанные, одним стеком могу два вражеских вырезать, порой и три, если подкрепления из гарнизона придут, но выйти на атакующую стратегию не получается. А как другие на легендарном уровне сложности играют - вообще не понимаю...
Отправлено 10 сентября 2020 - 17:16
sokolonis, это ещё не самый худший вариант у вас. Я ещё до релиза летсплеи людей смотрел и тогда ещё заметил этот идиотизм, когда чувак играл за Одиссея, заключил союз с Ахиллесом, тот позвал игрока в войну с двумя соседними фракциями, с которыми воевал Ахиллес. В итоге враги плюнули на Ахиллеса и всеми своими стеками ломанулись на игрока через пол карты.......... просто эпик. И пока они неслись к Одиссею Ахиллес спокойно пустые посёлки их забрал.
И я тоже начал свою первую кампанию за Менелая, пошёл сразу завоевывать Крит. И в момент, когда у меня из владений была только Спарта и Крит, началась заварушка против троянцев, я пошёл после Крита занимать Родос и тут внезапно ко мне на Крит приплыли 4 стека различных троянцев, я был просто в шоке, хрено ли они ко мне докапались, когда у них вон фракция Ахиллеса в 10 шагах от них + к тому моменту уже Афины Агамамнон занял - вон сколько целей прям под их прямой нападение, но нет им глубоко пох на них, надо до меня докапаться и ко мне на Крит через пол всю карту приплыть...........
Потом второй раз за Париса кампанию начал и та же самая байда 1 в 1 повторилась, опять всей толпой ко мне прут и только на мои поселения и армии агрятся, моих союзников вообще даже тупо игнорят.
В общем после этого я играть бросил в Трою и жду когда такое поведение ИИ пофиксят.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II