Плинкинг и варминтинг
Отправлено 19 сентября 2008 - 10:55
Дык у нас була идея нанять ролевиков в тяжелых доспехах, всучить каждому в придаток к мечам и секирам еще по газовому балону и разогнать эту долбо-братию. Только нас потом опередили добрые люди...
Но я представляю, как бы это выглядело))))))))))
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:20
Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога
Отправлено 19 сентября 2008 - 14:57
Тут есть одна проблема - могли "охранники" применить и огнестрельное, а это уже не шутки.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:40
Да мы б за такое всех нах порезали, а еслиб мою любимую - спалил бы всю деревню, самолично, и пофиг что последствия, я б в тот момент не задумывался.какой-то из дней трое местных мужиков изнасиловали одну из наших девченок.
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:27
Цитата(Maxim Suvorov @ Sep 19 2008, 13:57) [post="149719"] ANTISUPERSTAR
Тут есть одна проблема - могли "охранники" применить и огнестрельное, а это уже не шутки. [/quote]
У них была пневматика и газ. Поскольку это была приватная охранная структура, ми могли бы маякнуть ментам и они бы всех их спаковали за ношение огнестрела. Конечно, их бы выпустили через час, но назад бы их уже на площадку мы не пустили.
Цитата(Йомен @ Sep 19 2008, 15:40) [post="149772"] Krechet
Да мы б за такое всех нах порезали, а еслиб мою любимую - спалил бы всю деревню, самолично, и пофиг что последствия, я б в тот момент не задумывался.[/quote]
Солидарен!
Kilroy was here
Отправлено 22 сентября 2008 - 15:54
Че-то ушли от темы.
Продолжаем. Эдган - один из лучших ИМХО образцов РСР (пневматики с предварительным накачиванием)
]]>]]>
Характеристики:
Вес (кг.) 2.680 (без прицела, вес может незначительно меняться в зависимости от применяемых деталей)
Длина (мм.) 745
Высота (мм.) 190
Ширина (мм.) 50
Объем резервуара (см3) 289
Длина ствола (мм.) 470
Калибр (мм.) 4.5, 5.5
Количество выстрелов 50
Рабочее давление (атм.) 210 - 110
Ложе бук, покраска краской WS Plast 4200, с добавлением слюды (шершавая на ощупь, рука не потеет), цвет темно-серый.
Покрытие дюралевых деталей анодирование, цвет черный.
Покрытие стальных деталей химическое оксидирование, цвет черный
База для установки оптического прицела ласточкин хвост 11 мм.
Модератор есть
Достоинства: Мощная тихая винтовка. Звук от выстрела - как будто скрепка на пол упала. С успехом применяется при охоте на ворон, сусликов, байбаков.
Сообщение отредактировал Bestt: 22 сентября 2008 - 15:57
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.
Отправлено 23 сентября 2008 - 23:25
___________________________________________________________________________________________________
Отправлено 24 сентября 2008 - 11:03
Цитата(Bestt @ Sep 23 2008, 22:25) [post="150865"]
Kilroy was here
Отправлено 24 сентября 2008 - 12:13
ANTISUPERSTAR
Приймаємо. Будеш командиром новостворюваного спецпідрозділу "Мурка".Зголошуюся до пневматичних сил зі своїм старим ИЖ-38)))
Отправлено 27 сентября 2008 - 14:44
От жеж! хохлы ижевское оружие коцають!!!
Добрым словом и пистолетом можно всегда добиться гораздо большего, чем просто добрым словом! (с) Аль Капоне
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II