пожалуйста, тут не все конструктивно, но главное что там много конструктива.можно поинтерсоваться в каких? для наглядного проимера не понимающим, в данном случае я имею ввиду себя, ну что бы иметь шаблон на будущее, спасибо)
одежда уж слишком выпуклая (особенно рубашка) сделать похудее в районе живота и груди, и более выраженную талию(помоему там все сделано на основе кирасы)кирасу тоже чуть менее выпуклую, но совсем чуть-чуть. Красные штаны слишком яркие. им темно-бордовый, темно фиолетовый либо черный цвет. рубашка белая хорошо подойдет, но только если белоснежная (все таки аристократы) а не грязноватая, с шейным платком. платков хорошо бы еще два варианта. прическа горшок не смотрится, лучше сделать стянутый на затылке хвост.в левой руке клинок стоит сделать чуть меньше,все таки это дага или кинжал, а не короткий меч. можно добавить обратный хват. надеюсь высказался достаточно конструктивно. большего по данному скриншоту не скажу. (все высказанное - моё ИМХО)
Чёрные штаны делал под кожанные( не совсем получилось) белая рубашка с чёрным ещё туда сюда.А мужская рубашка с" колготками" смотриться как нижнее бельё так никогда не носили, её даже заправить некуда, ни панталонов, ни широкого пояса... Думаю нужно белую рубашку всётаки убирать , много белых пятен для отряда, слишком весело и празднично по первомайски получилось.Основными должны быть красный и чёрный немного других тёмных цветов. Из за рубашки белого очень много и он задаёт общий цвет.Может кирассу напялить сверху ? А ту что есть потемнее сделать.Может стоит оставить только модели в длиннополой одежде.(Если уж наш "аристократ " не получился, покрой рубахи нужен более свободный, обьёмный рукав, большой кружевной ворот)
Мне в целом образ понравился.Как у уже сказали можно сделать рубашки приталенными)) Красные штаны слишком яркие. И если можно, то внутреннюю часть плаща, сделать бардовой, а верхнюю чёрной.Дать черные сапоги и перчатки, а также доспехи по изящнее, что-то вроде эльфийских. ИМХО
а помоему все отлично кроме "выпуклости рубахи и ошибки в привязке плечей. ЗЫНасчет двух мечей и прически "горшок" - "критики" - вы бы хоть армибук посмотрели перед тем как писать))) чесное слово))).
Рзве твоим главным постулатом в данном вопросе было не - мне не нравится минька ГВ (а точне - ЭТО УРОДСТВО и т.п.), давайте делать как я считаю правильным?Я этим я конечно не согласен, а вот конструктив слушаю, и сторожилы подтвердят, меняю точку зрения если аргументы убедительны и бековы.Ты вот такой смешной, давайте выкинем, мне не наравится, оно не сходится с моим внутренним восприятием вампиров, впрочем как оно и не сходится с мнением первоисточника. Значит Шах зря время тратил модель и текстуру делал, Крис рисовал, я привязывал, внедрял. Причем результат пока не идеальный, но вполне неплох и беков.Isilendil, моё мнение тут ничего не значит и я это понимаю. ВАМ виднее. В конце концов создатель вы. Я думал что среди прочего высказал и разумные вещи, но неважно. Don't like - Don't play.
Сообщение отредактировал Isilendil: 23 июня 2010 - 17:34
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
Warhammer Total War (Call of Warhammer) ex-team member
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на WerebearНа жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Отправлено 23 июня 2010 - 17:38
З.Ы.по поводу критики - мне кажется в соответствии с минькой ботинки можно сделать чуть более массивными, темными и проклепанными.
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive
" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский
Love without reflection is hate without the pain
Отправлено 23 июня 2010 - 17:41
а там ботинок разных вплоть до ботфорд же много?З.Ы.по поводу критики - мне кажется в соответствии с минькой ботинки можно сделать чуть более массивными, темными и проклепанными.
Dark Omen Regiments of Renown for Total War: WARHAMMER II member http://steamcommunit.../?id=1312399508
DLV ex-team member
Ник изменен с Isilendil на WerebearНа жаль я не розумію українську мову , прошу використовувати російську або англійську .
Отправлено 23 июня 2010 - 17:41
Isilendil, как я уже сказал ВАМ (создателям мода) виднее.
Сообщение отредактировал Gamerzzz: 23 июня 2010 - 20:38
Отправлено 23 июня 2010 - 17:43
так, ладно,Гамез - харе...Исилендил - спасибо на будущее учту.
Сообщение отредактировал Blood_Graf: 23 июня 2010 - 17:44
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.
Отправлено 23 июня 2010 - 18:11
Blood_Graf, я уже успокоился. Скачал 3ds max смотрю инструкцию по созданию модели. Чтобы быть полезным.
Сообщение отредактировал Gamerzzz: 23 июня 2010 - 20:39
Отправлено 23 июня 2010 - 19:35
А мне модели понравились! Один в один с бэком! Очень хорошие модели!!!! Молодцы камрады!!!!Кстати я сделал магию для некрархов... Вот..
Сообщение отредактировал Feinar: 23 июня 2010 - 19:36
Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member
Отправлено 23 июня 2010 - 20:04
DLV ex-team member
Отправлено 23 июня 2010 - 20:08
совсем по другому смотряться, в лучшую сторону! мне нравиться)
Быть может, желаешь ты знаний и власти,
Желаешь создать мир по воле своей?
В руках лорда Тзинча все беды, всё счастье,
Ему поклонись - и станешь сильней.
Отправлено 23 июня 2010 - 20:13
Тьфу не дочитал, невыдержал Нельзя делать волосы длиннее чем есть нельзя хвост делать, У НИХ ВОРОТНИК!!! и все это безобразие из него вылязать будет... Текстуры в максе смотрятся куда мрачнее. Платков и так 2 варианта разных оттенков просто не видно Батинков там 5 вариантов и еще планировался вариант без оных (там туфельки гомосятские на ногах нарисованы) просто трава и их невидно, причека под горшок у меня очень хорошо ассациируется с аристократом (ну хотябы не с аристократом а с какимнибудь пажом или геральдом) и еще учтите что вампиры не высшие а так всякая дворцовая шпана. 2Ис, там не у всех есть ножны а это не есть хорошо... С рубашками истинно чтото не то, это подправлю.Пока писал подрихтованые появились
Сообщение отредактировал Шах: 23 июня 2010 - 20:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
Вампирские графства
Автор
SHREDDER
, сен 02 2008 16:07
Сообщений в теме: 1257
Отправлено 23 июня 2010 - 17:29