Желаю поделится мыслью.

Давно, тогда еще лиш мой мой мод (больше участников просто небыло) я както решил для колоритности сделать загруз скрины. Задумал, сделал. Через некоторое время меня посетила другая мысль.
Вот она - взять и совместить на загруз скрине скриншот юнитов определенной фракции (в примеру ВЭ) + какойнибудь самы красивый арт по этойже фракции + изображение местоположения на карте этойже фракции + в последнем четвертом углу разместить небольшое описание фракции.
А нужно это все для тех кто не втеме, думал я. Итогда я решил что это гениальная идея... время прошло, я благополучно забыл об этой идее, и тут спустя столько времени вспомнил благодаря вам

Ну так как идея? Естественно таких скринов должнобыть не много, по одному на игровую фракцию. А остальные скрины... с... да с чем угодно!
Добавил Крикунов, ониже скримеры. Ох как я устал сними возится. Ведь хрен знает как они будут летать в реале. Единственный вариант пришел в голову - скат -манта - так ведь то хрен знает как он плавает, примерно то понятно, а вот чтоб в деталях. Но всетаки я не зря потратил столько времени.
Притом еще не все анимации для них готовы - к примеру радости, запугивания противника. Большее число всетаки готово.
Плюс к этому еще нужнобыло делать еще и уникальную анимацию коней... которых вообщем то нет, но есть их анимация