Пилить и троллить менеджмент таких компаний надо всегда, я же не против. Я про эту "разработчики не могут а моддеры сделали". Меня как разработчика это утомляет, потому что по факту можно сделать все что угодно, просто ты не сидишь на работе и не делаешь то что хочешь - у тебя есть начальство, план, дедлайны и огромные объёмы работы. То что модер у которого это хобби может себе позволить недельку в свободное вермя посидеть поделать моделек для башни не означает что разработчик из СА этого сделать не может, и никак не умаляет его работу без которого мод и не был бы возможен. Я не знаю, может такие очевидные вещи очевидны только с этой стороны забора, но просто для разработчика читать такое довольно неприятно и странно.
Да с чего вообще, блин, взяли, что я именно на разработчиков нагоняю?
Когда высказывают претензию СА, то естественно понятно, что гон идет не на тех разрабов, которые сидят и пилят проект, а на тех людей, которые решения принимают на высшем уровне планирования.
Мне вот тут уже со своей стороны кажется странным, что такие вещи стоит объяснять.
Ясно же, что разраб не сидит такой на работе и думает "Ай, сегодня сделаю какие-нибудь красивые анимации атаки для огров из головы, а анимацию перезарядки не вставлю. Мне лень".
И когда я говорю, например, что разрабы от СА за три части так и не удосужились ввести хоть какую-то анимацию поломки артиллерийских установок, то я вовсе не буквально имею ввиду разработчиков или исполнителей малого/среднего ранга.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 29 июля 2022 - 01:02