Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Total War. WARHAMMER 3 (III) - релизная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2262

#1243326 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 13 апреля 2023 - 21:24

Пару годин життя))) та переклад україньскою мовою величезного релізного посту готовий))

Може це нікому і не потрібно, але най буде. 

А якшо комусь згодиться - то репост дуже вітається.

Реліз Патча 3.0.0 та DLC FORGE OF THE CHAOS DWARFS для Total War: WARHAMMER 3 (III)

• 3

#181 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 21 февраля 2022 - 19:54

Вкурсе что на все части теперь ценник 3500, допы тоже подняли, я посчитал там сейчас все части и допы 25т выходят вот вам и индистудия....
Индистудия с запросами ААААА проектов

А ничего что за эти деньги продается контент который 7+ лет разрабатывался?

Сообщение отредактировал PeaceWalker: 21 февраля 2022 - 19:54

• 0

#182 Mecger

Mecger

Козак

• Сердюк
  • 924 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 21 февраля 2022 - 21:27

Вы гляньте сколько стоит весь контент для DCS))
  • 0
См. Правила Форума

#183 PriestOfRhllor

PriestOfRhllor

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 439 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 207

Отправлено 21 февраля 2022 - 22:46

Там откопали ролик с Красным Герцогом:

движения которого, как заметили в коментариях, слишком смахивают на Локхира.

Сообщение отредактировал PriestOfRhllor: 21 февраля 2022 - 22:49

• 1

The night is dark and full of terrors

#184 Sat

Sat

Козак

• CиЧевик
  • 128 сообщений
Слава: 9

Отправлено 21 февраля 2022 - 22:49

А ничего что за эти деньги продается контент который 7+ лет разрабатывался?

Извини я не считаю это контентом, такое мое мнение, они мпециально попилили игру что бы потом эти куски по касарю впихивать, про саму игру за 3.5к тоже странно очень выглядит на фоне выхода обьединенной компании в будущем
  • -2

#185 stalker0072008

stalker0072008

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 590 сообщений
Слава: 786

Отправлено 21 февраля 2022 - 23:03

Так, я не понял! Тут же говорили, что если будет неприятель на твоей территории, то ты можешь ему пригрозить, а потом напасть без объявления войны.

А теперь я в игре вижу, что ему можно будет объявить войну без штрафов к дипломатии за разрыв договора о ненападении и торг. соглашение.

Это же вообще разные вещи! Я даже приуныл, ибо первый вариант как раз был выходом о котором я мечтал, что бы в Вахе решались проблемы без объявления войн.

И союзники теперь втройне атаковать начали предложениями кого-то атаковать. Задолбали. Каждый ход, буквально, с предложениями.

• 1

#186 Capitan Bars

Capitan Bars

Козак

• CиЧевик
  • 202 сообщений
Слава: 36

Отправлено 21 февраля 2022 - 23:13

1. Перегнули как по мне со скверной от порталов. +25 это сильно особенно для фракций ИИ которые не ставят здания на - скверну.

2.Странная задумка с изменением влияния местного населения почти везде убрали, но например с Адской яме оставили

3. Дипломатию передали но как по мне она как была неадекватной так и сталась (При игре за Катерину фракция ИИ контролирубщая Эренгард никах не хотела идти на конфедерацию, но Костатыл ее законфедератил на том же ходе когда она откланила мое предложение). ИИ как то постранному конфедератится.

4. Заметил что вкладка "лорд в гарнизоне не передвигался" может не сработать если в предыдущий ход он в гарнизоне нанимал армию.

5. Как проходить Царство Тзинча?

• 1

#187 PeaceWalker

PeaceWalker

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 231 сообщений
Слава: 761

Отправлено 22 февраля 2022 - 00:17

Извини я не считаю это контентом, такое мое мнение, они мпециально попилили игру что бы потом эти куски по касарю впихивать, про саму игру за 3.5к тоже странно очень выглядит на фоне выхода обьединенной компании в будущем

ну злые гении просто

• 0

#188 AveA

AveA

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 202 сообщений
Слава: 550

Отправлено 22 февраля 2022 - 00:20

А теперь я в игре вижу, что ему можно будет объявить войну без штрафов к дипломатии за разрыв договора о ненападении и торг. соглашение. Это же вообще разные вещи! Я даже приуныл, ибо первый вариант как раз был выходом о котором я мечтал, что бы в Вахе решались проблемы без объявления войн.

Аналогично. Я ожидал, что злостного нарушителя границ можно будет наказать за дерзость, а тебе предлагают накинуть на шею войну с еще одной фракцией. 

• 1

#189 DarthFelus

DarthFelus

Козак

• Сердюк
  • 846 сообщений
Слава: 339

Отправлено 22 февраля 2022 - 01:07

Смешно с того что у Красного Герцога тупо заставочную анимацию Локхира взяли.

• 0

#190 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 22 февраля 2022 - 01:09

Так что будет красный герцог??

• 0

Всем пока ребятки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II