Продолжаю проходить за Мяо Ин. По сравнению с Кислевом, я будто уровень сложности легкий поставил.
Стены делают удешевление армий на них на 65%, из-за чего, на каждой стене стоит по фуллстеку.
Законфедератил всех катайцев, кроме брата, ибо он мне как раз нужен, что бы отгонять агрессоров.
У Слаанеша решился взять дар на +10 к уровням героев и лордов, из-за чего у меня караванщики резко прокачались по переносимости груза и я уже без проблем зарубал 30к за ходку.
Купаюсь в деньгах, помимо стен, у меня бегают еще 3 армии.
Это уж точно не идет ни в какое сравнение с Кислевом, где я полтора армии еле содержал на 80-м ходу.
Не совсем согласен, что над экономикой поработали на славу. Все же, есть и другие, более гуманные способы, что бы перекрыть игроку доступ к думстекам и принудить строить легкие отряды.
Он имел ввиду что сейчас живет в стране-изгое и в силу обьективных причин не может купить ДЛС даже когда оно выйдет.
Да есть уж обходы. Купить получится, но муторно будет.
Кстати, все забывал спросить: а что дает сбор сета снаряжения?
Вижу, что в игре теперь можно собирать комплекты и подумал, мол, классная идея. Но когда я это сделал, то не обнаружил, что это что-то улучшило.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 12 марта 2022 - 10:17