А сейчас бомбят нас и я вместо того что б играть в 3 часть в своей квартире в Киеве сижу в селе в -10 и читаю какой-то бред о нацистах в Украине.
И тем не менее, у меня знакомая на Украине, которая живет там всю жизнь, но не является коренной. Говорит, что травили всю жизнь, за то, что русскоговорящая, хотя украинский знает получше всех этих быдланов, бесконечно подкатывающих с претензиями.
И это было даже до Крыма. Как и в Крыму, в 13-м году, моей матери местная поведала точно такую же историю.
Коренным хорошо, они думают, что у них все прекрасно и ничего такого не происходит вокруг, а сейчас даже на церковь в городе подруги хотят совершать нападки, ведь там уже начинаются знаменитые "охоты на ведьм", когда всем вокруг говорят, что церковь хранит оружие и укрывает захватчиков.
Когда в городе шла сирена о предполагаемой бомбежке,то церковь звонила в колокола, предупреждая вместе с сиренами, но сейчас там местные говорят, что ничего подобного не было и даже на видео в качестве доказательства предпочитают не обращать внимания, утверждая, что вот мэр города считает иначе, "а ему верится как-то больше".
За инакомыслие желают людям смерти и мародеров в дом.
Это нормально?
Вот честно, самому не хочется тут срачи разводить и засирать форум, но меня просто корежит, когда постоянно читаю "а нас за шо? У нас все замечательно", когда у самих бардак тот еще был.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 11 марта 2022 - 23:40