Решил тоже попробовать на легком уровне. Что-то я не понял, каким образом менее чем за час дойти до квеста.
Начинать надо за Катарину, потому что она с начала ужерживает Кислев, и Прааг близко. Я захватил Прааг, через пару ходов сделал конфедерацию с фракцией которая держит Эренград, прокралацал десять ходов, появилась миссия. Битву армией из коссарей еле выиграл, убил последнего мага за секунду до токо как у меня развалилась армия, но там суть в том что вражескую армию побеждать не на надо, надо убить трех герольдов и тогда остальная армия развалится. Когда начнется битва, сначала идите на лево, убейте мага там, потом в цент и потом направо. Справа будут рыцари, соулграцндер и много флеймеров, я их просто отвлек самоубийственными отрядами пока убивал магов, реального коунтера к ним у меня не было. Если хотите сделать битву легче докачайтесь до медведей или найдите другой anti-large. Но это на normal кампании и hard битве, так что можно подхимичить.
Могу подтвердить все это по аналогии с моей кампанией за Карла Франца. Если даешь компу достаточно времени на развитие - то он становится грозной силой, которая приходит к тебе несколькими хорошими стеками и ломает все, что плохо лежит или не имеет подкреплений.
Но только вот такие интересные кампании пока что именно за такие фракции, которые не могут быстро сбить противника с ног - Кислев и Империю. За остальные все еще слишком легко, комп просто не успевает развиться до того момента, как ты приходишь его ломать. Почему-то СА отключили большую часть бонусов компу на стратегической части.
Пожтому и возвращаюсь наверное к Кислеву постоянно. Мне наоборот нравится что ИИ убрали совсем нелогичные бонусы, можно например сделать чтобы фракции окружающие игроки начинали немного более развитыми чем он, это лучше чем всю игру давать ему бонусы из воздуха.
Пиар менеджер СА, залогиньтесь пожалуйста.
Это называется "впечатления". Они возникают когда собственно играешь в игру, попробуйте как-нибудь.
Сообщение отредактировал PeaceWalker: 12 сентября 2022 - 15:25