Как по мне, проблема нынешней гонки в том, что разрабы действительно попытались решить проблему с думстаками, но сделали это довольно странным способом, от чего доход со всех городов резко просел, вынуждая тебя пользоваться дешевой силой, если тебе необходимо 2 армии, что бы защищать большой участок территорий.
В то же время, это порождает описанную мной выше проблему, что на твои города просто лезут всякие бомжи, которых ты тупо разматываешь на автобое, если в городе есть стена.
И вот как раз это и бьет по геймплею, когда твой лорд с выпученными глазами носится по провинциям, обороняясь от прущих со всех щелей врагов и при этом ему еще нужно прыгать в разлом.
Для гонки такой геймплей мало подходит. Да и на обычную песочницу тоже, по сути, мало спасет.
Нужно именно вводить ограничения на элитные юниты, а не делать войска дороже. Лично я буду просто ждать мод на популяцию. Он очень грамотно все делает, от чего с элитой уже не заспамишь. Но это уже для объединенной карты, ибо в гонке такое будет лишь вредить.
Я тоже щас начал после Кислева за Катай и уже понимаю, что просто не хочу участвовать в этой суетливой беготне, хотя, сама гонка мне понравилась.
И очень надеюсь, что Царства Хаоса в объединенной карте будут иметь важное значение.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 28 февраля 2022 - 21:29