Это все подтверждается тем, что мы видим в самой игре, потому что она по всем параметрам хуже двойки (графа на карте, графа в битвах, поведение юнитов, финансовая система про рифты я уж промолчу). При этом игра даже на самостоятельный продукт не тянет, а на такой себе гибрид вахи2 с троей и как можно было из 1 замечательного и 1 неплохого продукта слепить это я хз. Неизвестно вернут ли игроков смертные империи 2.0, и если не вернут ваха3 быстрее Троецарствия в трубу улетит (ваха третья и троецарствие интересное совпадение). Хотя в принципе я не против такого исхода, может после холодного душа Медивал годный выкатят, а не ром ремастер...
Кстати никому не попадался мод на отмену этого нищего и убогого тауердефенса во время осад?
Был такой мод, который убирает башни и баррикады.
Даже был мод, который малые поселения делает как в двойке - когда просто сражаешься в голом поле.
Но мне такие моды уж точно не интересны, а потому я их никак не отметил для себя, что бы щас мог найти и кинуть ссылку.
Дело не в инструментарии. Венрис даже показывал куски их таблиц, там по его мнению сущий кошмар, хуже чем в двойке. Это ещё до выхода инструментария было.
Блин. Хреново.
Просто, я читал под модом на новые постройки, что из-за ограниченности инструментария, они даже не могут нормально новые здания нарисовать, а потому делают через костыль, привязывая их к особым ресурсам, от чего могут возникать повторы.
Сообщение отредактировал stalker0072008: 13 апреля 2022 - 19:39