Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Общие вопросы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#51 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 23 февраля 2009 - 20:36

Скоро выходит Импайр, ну так как ещё не пропали желающие делать мод?
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#52 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:50

Ну что господа-товарищи, готовность номер один. Время на обкатку, просмотр Импайра есть, ну а дальше - в бой. Надо бы определиться кто будет над модом трудиться. Ну и потом, увы и ах, закрывать тему для всеобщего просмотра - не хочется, чтобы идеи кто-то подсматривал-критиковал, это только внесёт элемент ненужного беспокойства :)
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#53 Tirannn

Tirannn

Козак

• CиЧевик
  • 234 сообщений
Слава: 11

Отправлено 01 марта 2009 - 09:50

Ну что господа-товарищи, готовность номер один. Время на обкатку, просмотр Импайра есть, ну а дальше - в бой. Надо бы определиться кто будет над модом трудиться. Ну и потом, увы и ах, закрывать тему для всеобщего просмотра - не хочется, чтобы идеи кто-то подсматривал-критиковал, это только внесёт элемент ненужного беспокойства :)

Не вижу смысла в закрытии темы. Ну разве что на первое время только. Но ведь сторонние люди могут подкидывать дельные идеи, не так ли? Ну и не знаю, кто там подсмотрит эти идеи и кому они нужны - эта тема, увы никому не интересна ( имею ввиду иностранцев). Поправьте, если я не прав.
  • 0
РУСЬ - UBER ALLES!

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

#54 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2009 - 11:40

Не вижу смысла в закрытии темы. Ну разве что на первое время только. Но ведь сторонние люди могут подкидывать дельные идеи, не так ли? Ну и не знаю, кто там подсмотрит эти идеи и кому они нужны - эта тема, увы никому не интересна ( имею ввиду иностранцев). Поправьте, если я не прав.

Не не так. Проверено: генераторы идей и критики безграничны, особенно тех кто сам не желает участвовать в проекте, особенно сторонних людей - там столько идей будет, что придётся отдельного человека ставить - "по связям с общественностью"))))) (ОИМ создавался в закрытом режиме, благодаря этому во многом и выжил). Всё в итоге сведётся к политическим обсуждениям.
  • 0

Общее выше личного.

#55 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2009 - 13:37

Подфорум закрытым согласен, оставить только отдельную тему типо Идеи народа для мода, Или что вы хотели бы видеть в моде (как вы думали бы это реализовать) Вдруг чё дельное подскажут...PS: Описание юнитов это чур моё :) Это я вам не отдам!!!
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.

Жги!"

#56 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2009 - 13:58

Подфорум закрытым согласен, оставить только отдельную тему типо Идеи народа для мода, Или что вы хотели бы видеть в моде (как вы думали бы это реализовать) Вдруг чё дельное подскажут...PS: Описание юнитов это чур моё :) Это я вам не отдам!!!

Согласен.По поводу юнитов - бери белых, хотя и там не всё так "бело" - например про изнасилование белыми офицерами баб-крестьянок будем показывать? (меня вообще в последнее время всё меньше воодушевляет идея создания такого мода - правду никто из молодёжи сегодняшней не хочет знать, обо то что творилось в это время - американизм про шапки-ушанки проник уже на уровне подсознания), про красных если займёшься - сведём к абсурду: "про то как белые красных победили". Мы здесь не сказку сочиняем. Взрослеем, боец. Либо и вправду не вижу целей и задач защищать таких - противно просто от элементарной безграмотности.
  • 0

Общее выше личного.

#57 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 01 марта 2009 - 14:06

Согласен.По поводу юнитов - бери белых, хотя и там не всё так "бело" - например про изнасилование белыми офицерами баб-крестьянок будем показывать? (меня вообще в последнее время всё меньше воодушевляет идея создания такого мода - правду никто из молодёжи сегодняшней не хочет знать, обо то что творилось в это время - американизм про шапки-ушанки проник уже на уровне подсознания), про красных если займёшься - сведём к абсурду: "про то как белые красных победили". Мы здесь не сказку сочиняем. Взрослеем, боец. Либо и вправду не вижу целей и задач защищать таких - противно просто от элементарной безграмотности.

Тут важно соблюсти историческую достоверность. Посему, камрад, предлагаю следующее. Исключить описания юнитов одним человеком, причем, команда описалова должна включать сторонников как белых, так и красных ;)Стараться абстрагироваться от личных предпочтений именно для исторической достоверности. Стороны должны у нас получиться примерно одинаковыми по своей жестокости и благородству. Имхо там с любой стороны хватало и того и другого. Спорные вопросы выносить на обсуждение всей команды, в крайнем случае даже на голосование
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#58 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 марта 2009 - 14:07

Поль, может хватит, я отлично знаю и про Белый террор, и про то как Дроздовцы сотнями партизан красных расстреливали, и про то как Красные церкви с семьями казаков сжигали. И про то как Махновцы девок к тачанкам занаги привязывали и скакали голопом...Гражданская война это страшный период. В стране было полное безвластие. Были и великие, благородные люди, такие как Чапаев и Каппель, были и жестокие ублюдки Токие как Троцкий или Тихомиров у белых.Магнус, если Дроздовцев будут описыавать два человека то получится, что сначала они офицеры-патриоты, а потом белые мрази, убивающие крестьян.Известные моменты: например что от красного террора погибло больше людей чем от белогшо стоит показать.
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.

Жги!"

#59 Tirannn

Tirannn

Козак

• CиЧевик
  • 234 сообщений
Слава: 11

Отправлено 02 марта 2009 - 08:37

Буду работать. Спасибо за похвалу! Если был не прав, то извиняюсь. И я действительно новичок.Надеюсь, что сработаемся!
  • 0
РУСЬ - UBER ALLES!

Мир спасут красота и массовые расстрелы.

#60 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 марта 2009 - 09:10

Надеюсь, что сработаемся!

Не вопрос!)))) Правда иногда могу чего-нить и ляпнуть ненароком. Без обид :) Контуженый - что с меня взять))))Сработаемся.
  • 0

Общее выше личного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II