Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mount & Blade: Oгнем и Мечом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

#471 Kuzbass123

Kuzbass123

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 декабря 2009 - 23:32

Доброго всем дня! Очень не хотелось бы ругать данный продукт! Потому как ругать собственно нечего. Первый раз такое, чтобы приобретя игру, лицензионную, наткунться на невозможность игры в принципе. Посмотреть за 350 рублей заставку, ее можно бесплатно на сайте. Зачем собственно выпускать голый продукт, чтобы потом мачалить его патчами. Никто не торопил, доводите себе его на здоровье до совершенства, протестите. Нет блин, жажда наживы взяла свое.Ну как так, человек покупает игру, устанавливает ее на комп, тех. хор, даже на 10% от мощности не тянут. И тут бац вторая смена. Игра загружается и скидывает на синий экран смерти. Что делать? Ставил на все минимальные требования, устанавливал на другой комп, думая что несоответствие с вистой. Ничего не помогает. Техническая поддержка ссылается на кол-во поддержываемых прог, типа не больше 35 должно быть, имхо бред полный. Как так, на машине которая тянет все последние игры, на максимуме, не идет Огнем и мечем. Ну пипец какое настроение из за этого. Даже не денег жалко на игру, нет, скорее времени. А теперь подумайте, уважаемые дельцы, как к вам будут относиться фанаты серии. Я себя таковым считаю. Многое протестил из М&В, но вот таких косяков не было. Учитесь доделывать вещи до конца. И, блин, помогите игру запустить.

У меня точно такая же беда один в один!!! Тоже Виста. Единственное что удалось сделать, так это посматреть вступительный ролик, а потом БАЦ... И синий экран, после которого перезагрузка системы.Так что ты не один такой,...А как хотелось бы увидеть игру в деле, хоть сравнить с первой частью. Которая кстати шла на любых машинах.!!!

Сообщение отредактировал Kuzbass123: 17 декабря 2009 - 23:34

• 0

#472 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:07

Эх... ((( Тем у кого виста - прошу запастись терпением, патч, который исправит вылет в синий экран будет в понедельник. -_-
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#473 noil_noil

noil_noil

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 00:44

Эх... ((( Тем у кого виста - прошу запастись терпением, патч, который исправит вылет в синий экран будет в понедельник. -_-

то есть патч обещанньій 14-го будет только 21-го (если опять не отложите)? Или єто какой-то новьій патч?

...БАЦ... И синий экран, после которого перезагрузка системы.

єто вероятнее всего вина старфорсау меня такое бьіло с другой игрой -- надо попробовать переустановить драйвер старфорса и/или удалить все программьі хоть как-то контролирующие системньіе механизмьі: антивирусьі, ємуляторьі, драйверьі нестандартньіх устройств (у меня єто бьіло через драйвер perc) и т.д.кстати, виста здесь ни при чем, со всеми патчами она не менее стабильна чем хп, если не более

Сообщение отредактировал noil_noil: 18 декабря 2009 - 01:46

• 0

#474 Yurec

Yurec

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 11:42

То есть патч обещянный 14, исправляющий ряд багов в игре, выйдет ток в понедельник?
  • 0

#475 Kasetuh

Kasetuh

Значний Радец

• Шляхта
  • 832 сообщений
  • Прозвище:ЗаконоДавець
  • Награды:
Слава: 68

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:04

Мои поздравления с релизом, камрады!
  • 0
Учитель, научи ученика, чтобы было потом у кого учиться ;)

Всё сделать самому нельзя, поэтому лучше выбирать. Делать самому то, что никто лучше не сделает, и отдавать в работу другим то, что они сделают лучше, чем сам. (с) я

Успех - не положение, которого достиг, а направление в котором движешься. (с) я

#476 kosmosgrad

kosmosgrad

Молодик

• Сирома
  • 16 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:20

то есть патч обещанньій 14-го будет только 21-го (если опять не отложите)? Или єто какой-то новьій патч?єто вероятнее всего вина старфорсау меня такое бьіло с другой игрой -- надо попробовать переустановить драйвер старфорса и/или удалить все программьі хоть как-то контролирующие системньіе механизмьі: антивирусьі, ємуляторьі, драйверьі нестандартньіх устройств (у меня єто бьіло через драйвер perc) и т.д.кстати, виста здесь ни при чем, со всеми патчами она не менее стабильна чем хп, если не более

Все перепробовано, ничего не помогло. Отснял загрузку, установку, вылет, и так далее. Готовлю материал, с которым можно нормально обратиться в 1с. Если разработчики с себя вину сняли, посмотрим как отреагирует 1с. Мое мнение, как фаната серии, что качество продукта зависит от подготовки выпуска, сталкиваться с проблемой и решать ее самостоятельно за свой счет, не собираюсь. Лично против ребят, занимающихся данной игрой, ничего не имею. Готов довести все до логического завершения!
  • 0

#477 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 18 декабря 2009 - 15:33

Все перепробовано, ничего не помогло. Отснял загрузку, установку, вылет, и так далее. Готовлю материал, с которым можно нормально обратиться в 1с. Если разработчики с себя вину сняли, посмотрим как отреагирует 1с. Мое мнение, как фаната серии, что качество продукта зависит от подготовки выпуска, сталкиваться с проблемой и решать ее самостоятельно за свой счет, не собираюсь. Лично против ребят, занимающихся данной игрой, ничего не имею. Готов довести все до логического завершения!

Зачем сотрясать воздух? Если проблема встречается у десятка человек из многих тысяч установивших и играющих, то стало быть начинать поиск причины лучше все же с себя... Вот к примеру, выяснится потом, что у вас стоял скачанный с вареза нелецензионный оригинал МиБ, крякнутый Каспер(который с защитой Старфорс не дружит с детства), или же еще какие-то серьезные пиратские дрова типа демонтулза, и что? Будете с таким же пафосом извиняться, с каким выступили?Повторяю - работа по снятию проблем конфликтов с софтом и железом идет полным ходом. И лучший способ ее решить в каждом конкретном случае - четко сформулировать и выслать в адрес разработчиков диагностику. И еще - попробуйте почитать все ветки с обсуждениями, скорее всего где-то на это уже отвечали.

Сообщение отредактировал Monfore: 18 декабря 2009 - 15:35

• 0
Собаки лают - караван идет

#478 kosmosgrad

kosmosgrad

Молодик

• Сирома
  • 16 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:46

Зачем сотрясать воздух? Если проблема встречается у десятка человек из многих тысяч установивших и играющих, то стало быть начинать поиск причины лучше все же с себя... Вот к примеру, выяснится потом, что у вас стоял скачанный с вареза нелецензионный оригинал МиБ, крякнутый Каспер(который с защитой Старфорс не дружит с детства), или же еще какие-то серьезные пиратские дрова типа демонтулза, и что? Будете с таким же пафосом извиняться, с каким выступили?Повторяю - работа по снятию проблем конфликтов с софтом и железом идет полным ходом. И лучший способ ее решить в каждом конкретном случае - четко сформулировать и выслать в адрес разработчиков диагностику. И еще - попробуйте почитать все ветки с обсуждениями, скорее всего где-то на это уже отвечали.

Вот, в этом то и есть наша проблема. Мы не умеем успокаивать клиента. Если бы у меня стояла пиратка, хоть чегонить, я даже писать ничего не стал. Но увы, я один из немногих, у кого даже виста лецензионная стоит, включая все программы. И это еще не все. С 2001 года, не приобрел ни одной пиратской игры. Так, что претензии не принимаются. Еще раз повторюсь, я не планирую наезжать или еще что-то. Я наоборот с уважением отношусь к проделанной работе. Но как клиент, хочу получить пояснения и возможность исправления. Так, что жду понедельника и выхода патча, а там уж посмотрим.Да и кстати, воздух я совсем не сотрясал, ну как то не корректно вы высказались. Дело в том, что со стороны это выглядит так. Блин, еще один неудачник, да и хрен с ним, че нам то. Подумаешь, у одного из десяти не работает. Нам то уже всеравно.. И так далее, мне продолжить?
  • 0

#479 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 декабря 2009 - 17:51

Monfore, kosmosgrad,
панове - давайте будим взаимовежливы))). Будет патч - будет о чем говорить. Даже Близзард выпускает патчи, т.е. все не без греха. Ошибки в играх были , есть и будут. Это закон природы.
  • 0

#480 Yurec

Yurec

Молодик

• CиЧевик
  • 36 сообщений

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:33

Но они никогда не продовали бетта-версии и тестили их на клиентах :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II