Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Mount & Blade: Oгнем и Мечом

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 588

#481 kosmosgrad

kosmosgrad

Молодик

• Сирома
  • 16 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 декабря 2009 - 18:48

Но они никогда не продовали бетта-версии и тестили их на клиентах :-)

+1
  • 0

#482 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:04

Камрады, прошу простить за резкость. Отлично понимаю чувства тех, у кого игра не запускается, однако и говорить о "бета-версии" и тестировании на клиентах это явное преувеличение, которое не может нас не обижать.Факты-штука упрямая, а статистика вещь объективная. И эта вот объективная статистика говорит, что выпустить игру на РС, которая бы беспроблемно работала абсолютно на всем софте и железе, не удавалось еще никому. Даже проекты с многомилионными бюджетами зачастую крашатся у многих игроков.Оттестировать продукт на нескольких тысячах конфигураций, согласитесь, просто нереально. Посему давайте все снизим обороты, перейдем с личностей и эмоций на язык дружественного делового общения и поможем друг другу справится со всеми глюками и багами.
  • 0
Собаки лают - караван идет

#483 demonfort

demonfort

Козак

• Сердюк
  • 495 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 18 декабря 2009 - 19:21

А как объясняете непроходимость сюжетных квестов?их же по идее должны были тестить до полной проходимости.

Но они никогда не продовали бетта-версии и тестили их на клиентах :-)

+1

Сообщение отредактировал demonfort: 18 декабря 2009 - 19:22

• 0

#484 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:17

demonfort
Вариантов проходения и вариантов ответов и действий игрок из-за особенностей игровой механики МиБ-а больше несколько тысячь. Сделать так что бы все квеста были всегда и при всех состояниях игрового мира и ответов игроков проходимыми - задача которую можно решать бесконечно как к примеру предугадать что игрок вынесет шведов до выполнения квеста "доставить Елионору королю"...
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#485 demonfort

demonfort

Козак

• Сердюк
  • 495 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 декабря 2009 - 20:23

Maxim Suvorov,
Вопрос прямой: почему я не могу получить по польскому квесту захваченный город (ситуацию уже описывал).
Никак иначе ее решить нельзя. Скрипт, который это делает должен быть весьма незамысловат.

Сообщение отредактировал demonfort: 18 декабря 2009 - 20:24

• 0

#486 kosmosgrad

kosmosgrad

Молодик

• Сирома
  • 16 сообщений
Слава: 0

Отправлено 18 декабря 2009 - 21:14

Камрады, прошу простить за резкость. Отлично понимаю чувства тех, у кого игра не запускается, однако и говорить о "бета-версии" и тестировании на клиентах это явное преувеличение, которое не может нас не обижать.Факты-штука упрямая, а статистика вещь объективная. И эта вот объективная статистика говорит, что выпустить игру на РС, которая бы беспроблемно работала абсолютно на всем софте и железе, не удавалось еще никому. Даже проекты с многомилионными бюджетами зачастую крашатся у многих игроков.Оттестировать продукт на нескольких тысячах конфигураций, согласитесь, просто нереально. Посему давайте все снизим обороты, перейдем с личностей и эмоций на язык дружественного делового общения и поможем друг другу справится со всеми глюками и багами.

Ребята, неужели мои посты похожи на прямой наезд. Нисколько. Я действительно хочу запустить игру. И еще ни одного поста, относящегося к решению проблемы не увидел. Ожидание понедельника заставляет надеяться на лучшее. Мне все-таки кажется, что у нас не настроено общение с клиентами. На что, как производитель, я обратил бы свое внимание в первую очередь, совсем не на одобрение, поверьте оно будет, если запуститься и отыграется, а на жалобы. Ну как можно пропустить жалобу, даже малейшую? Честно говоря, хотел увидеть ответ в таком стиле... Какая система? Какие настройки? А попробуйте так, а попробуйте сяк... Решили? Ну и славненько, приходите к нам еще.. Не решили? Что же постараемся найти другие пути решения. Дождитесь патча, если не пойдет, то попробуем по другому. ВСЕ!!! И ни у кого не было-бы вопросов, и видно было, что это вы для нас старались, а не для себя и совсем не из за денег... С Уважением, с полным к вам уважением отношусь. Честь вам и хвала, и не останавливайтесь на достигнутом. А мы как благодарные клиенты, будем пользоваться вашей продукцией!!! Это не ирония, это имхо. От чистого сердца, мне действительно приятно то чем вы занимаетесь.

Сообщение отредактировал kosmosgrad: 18 декабря 2009 - 21:16

• 0

#487 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 18 декабря 2009 - 21:43

Ребята, неужели мои посты похожи на прямой наезд. Нисколько. Я действительно хочу запустить игру. И еще ни одного поста, относящегося к решению проблемы не увидел. Ожидание понедельника заставляет надеяться на лучшее. Мне все-таки кажется, что у нас не настроено общение с клиентами. На что, как производитель, я обратил бы свое внимание в первую очередь, совсем не на одобрение, поверьте оно будет, если запуститься и отыграется, а на жалобы. Ну как можно пропустить жалобу, даже малейшую? Честно говоря, хотел увидеть ответ в таком стиле... Какая система? Какие настройки? А попробуйте так, а попробуйте сяк... Решили? Ну и славненько, приходите к нам еще.. Не решили? Что же постараемся найти другие пути решения. Дождитесь патча, если не пойдет, то попробуем по другому. ВСЕ!!! И ни у кого не было-бы вопросов, и видно было, что это вы для нас старались, а не для себя и совсем не из за денег... С Уважением, с полным к вам уважением отношусь. Честь вам и хвала, и не останавливайтесь на достигнутом. А мы как благодарные клиенты, будем пользоваться вашей продукцией!!! Это не ирония, это имхо. От чистого сердца, мне действительно приятно то чем вы занимаетесь.

Спасибо за теплые слова. Несмотря на то что обязанность саппортить продукт лежит не совсем на нас, мы, кто чем может, помогаем обратившимся разобраться с проблемой. Если не дали ответ, то это вероятнее всего означает, что ваша проблема уже ясна и учтена в готовящемся патче (о сроках его выхода не меня не спрашивайте -как только так и сразу). Лид проекта в последнюю неделю спит не больше четырех часов в сутки и физически все не успевает, а я не всегда могу дать квалифицированную диагностику, ибо кодом и сборкой не занимался. На всякий случай сдублируйте мне в личку скрины и диагностику, и я попытаюсь проконсультироваться у тех, кто владеет матчастью :)
  • 0
Собаки лают - караван идет

#488 demonfort

demonfort

Козак

• Сердюк
  • 495 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 декабря 2009 - 00:56

Спасибо за теплые слова. Несмотря на то что обязанность саппортить продукт лежит не совсем на нас, мы, кто чем может, помогаем обратившимся разобраться с проблемой. Если не дали ответ, то это вероятнее всего означает, что ваша проблема уже ясна и учтена в готовящемся патче (о сроках его выхода не меня не спрашивайте -как только так и сразу). Лид проекта в последнюю неделю спит не больше четырех часов в сутки и физически все не успевает, а я не всегда могу дать квалифицированную диагностику, ибо кодом и сборкой не занимался. На всякий случай сдублируйте мне в личку скрины и диагностику, и я попытаюсь проконсультироваться у тех, кто владеет матчастью :)

На самом деле проблема в официальной тех. поддержке.вы же сами знаете насколько она безграмотна и ужасна в 1С. Мне здесь горздо больше помогли, чем там.
  • 0

#489 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:02

Товарищи сечевики!Спасибо вам за этот великолепный аддон. Он очеь сильно расширил игру, сделал интересной. Особенно большое спасибо сценаристу, сначала мне показалось сложной, а потом я плюнул на сюжет и начал просто играть...отыгрывать роль так сказать...делал все то что делал бы я в то время...и на мое удивленье начало получаться. Сейчас все кажется легким и простым. Лица персонажей, а особенно из книг Сенкевича просто загляденье, а как похожи на себя Володыевский и Скетушеский...Еще раз хочу сказать вам спасибо, огромное спасибо.Теперь мне кажется игрострой на территории СНГ выходит на новый уровень...S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти, Огнем и Мечом, Disciples 3: Ренессанс.У меня нет слов одни эмоции...я плачу от радости господа...

Сообщение отредактировал Pantisher: 19 декабря 2009 - 01:13

• 0
Восстань и восставай снова, пока Львами не станут Агнцы
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#490 demonfort

demonfort

Козак

• Сердюк
  • 495 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 декабря 2009 - 01:08

Pantisher,
"Еще раз хочу скачать вам спасибо, огромное спасибо."
Оговорка по Фрейду, уже нашел кряк?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II