Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#91 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 06 апреля 2007 - 21:16

Я тоже думаю для мододелов как минимум он интересен будет ... в разобранном виде ясно дело )) раз он невстаёт )

Добавленно - [mergetime]1175879780[/mergetime]

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> ВСЕМ
Кто успел качнуть, выложите куданить всё равно куда, мы перелём на сайт для мододелов полезно будет патч по кусочкам разобрать может для модов чи шо. -_-
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#92 TigerSS

TigerSS

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 0

Отправлено 06 апреля 2007 - 23:53

Я тоже про то, выложете патч, хоть посмотреть что они там сделали с ИИ. Может баг с одной лестницей при штурме убрали.
  • 0

#93 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 07 апреля 2007 - 21:24

]]>http://www.gortosch....IGS.exe.torrent]]> :vo: Ссылка камрада TigerSS

Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 февраля 2011 - 00:47

• 0

#94 TigerSS

TigerSS

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 07 апреля 2007 - 23:48

Я вот скачал патч, терь надо сообразить, что надо в реестре изменить, чтобы его поставить на русскую лицензию.
Кто поможет?

Добавленно - [mergetime]1175975316[/mergetime]

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Evgenn
Скажи как ты обошел русскую локализацию, что ты изменил чтобы игра шла без вылетов?

Люди кто может выложит файлик из английской или пиратской версии игры events.dat, он весит не много, где-то 5 мб. Находится в папке data/sounds. Буду очень признателен.

Сообщение отредактировал TigerSS: 08 апреля 2007 - 00:01

• 0

#95 TigerSS

TigerSS

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 02:56

Так короче поглядел я, что еще нужно для патча. А нужно вот, что для его установки: 1. Все что находится в папке sounds2. Файл localized.packОн при установки ссылается на эти файлы, а так же их обновляет, то есть дописывает еще кое что новоеНо я сделал проще, из патча эти файлы удалили и все, он поставил мне патч, но кое где текст пропал. В битвах на стратегической карте мне по участвовать не удалось, так как игра вылетает. Но просто в кастом битве все нормуль участвовал. ИИ вроде нормально воюет, но кажется, что-то не то.Попробывал кастом битву при штурме замка тоже вылетает, такое ощущение что вылет идет из-за осадных орудий, лестниц и т.д. Буду тестить и проверять.Вот что файл вообще обновляет:1.Все файлы что находятся в папке paks2.Папку world3.Папку animationsФайлы не перечеслял так как их много, лень писать. Но патч встал на мою лицензию с глюком, уже говорил выше.Игра терь запускается через launcher, там менюха какая-то, чет разбираться надо короче.Иду тетсить дальше, и решать проблемы с вылетом.
  • 0

#96 Seth

Seth

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 785 сообщений
  • Прозвище:УшкуйнЕг
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 21

Отправлено 08 апреля 2007 - 13:26

Так короче поглядел я, что еще нужно для патча. А нужно вот, что для его установки:
1. Все что находится в папке sounds
2. Файл localized.pack
Он при установки ссылается на эти файлы, а так же их обновляет, то есть дописывает еще кое что новое

Но я сделал проще, из патча эти файлы удалили и все, он поставил мне патч, но кое где текст пропал. В битвах на стратегической карте мне по участвовать не удалось, так как игра вылетает. Но просто в кастом битве все нормуль участвовал. ИИ вроде нормально воюет, но кажется, что-то не то.
Попробывал кастом битву при штурме замка тоже вылетает, такое ощущение что вылет идет из-за осадных орудий, лестниц и т.д. Буду тестить и проверять.
Вот что файл вообще обновляет:
1.Все файлы что находятся в папке paks
2.Папку world
3.Папку animations
Файлы не перечеслял так как их много, лень писать. Но патч встал на мою лицензию с глюком, уже говорил выше.
Игра терь запускается через launcher, там менюха какая-то, чет разбираться надо короче.
Иду тетсить дальше, и решать проблемы с вылетом.

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> TigerSS
Камрад, ты бы лучше подождал официального выхода. И охота тебе ковыряться, все равно игровой код не исправишь, а ошибки в нем.
  • 0
"Обозы уводить что ли?"
"Цыц! Умирай где стоишь!"

#97 TigerSS

TigerSS

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 13:34

Так камрады, тут кто-то говорил что решил проблему с вылетами. Я заметил что вылеты происходят только при штурме замков, городов и т.д. Так как эту проблему убрать?
  • 0

#98 mamka

mamka

Молодик

• Сирома
  • 30 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 19:54

Где скачать патч??? и он русский
  • 0
Тысячами незримых нитей связывает нас закон,
Разрубишь одну - преступник, разрубишь две - смертник,
Разрубишь все - БОГ…

#99 sk3

sk3

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений

Отправлено 08 апреля 2007 - 20:13

Вот две ссылки на торенты, но там все пиры забугорные: ]]>http://www.bittorren..._EFIGS.exe.html]]> ]]>http://btmon.com/Gam...xe.torrent.html]]>
  • 0

#100 sk3

sk3

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений

Отправлено 09 апреля 2007 - 12:57

Нужна помощь. Викачал я этот патч (вот ссылка на торрент файл: ]]>http://btmon.com/Gam...27.torrent.html]]>, с утра там уже есть укр. пир, скорость >1 Мб/c). ЕХЕ меняется, а кряка еще нет. Помогите запустить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II