Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#71 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 05 апреля 2007 - 05:38

Я ПЕРВЫЙ! Я ПЕРВЫЙ Ураааааааааа ))))Вот ссылка на ПАТЧ!!! ]]>http://www.downloads...oad.php?id=7043]]>там в разделе закачек найдёте, весит удовольствие 613 мешков )))

Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 февраля 2011 - 00:47

• 0
Истина рождается в споре...

Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64

#72 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 апреля 2007 - 09:12

мдаааа, скачать патч это полбеды, а вот поставить его на русскую локализацию не так то просто! (((попробую на английскую пиратку ща...
  • 0

Intel Core Quad Q9550 up 3.5, DDRII 4 Gb, Geforce 260GTX, Audigy SE, Windows 7 x64

#73 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 апреля 2007 - 10:22

Значит хрень такая, что при установки второго патча (английского естесственно р, русского ещё нет) программа ругается типа "У вас стоит не english version", ну хрен с ним, зашёл я в реестр исправил ему на инглиш!И вот инсталяция патча запустилась и начала установку! ))))Но счастье было не долгим, бугвально в начале на втором проценте инсталяции появляется ошибка что типо мол в папке sounds файл events.dat не родной и апдейтить я его не могу! (((( и на этом инсталяция terminated

Сообщение отредактировал Evgenn: 05 апреля 2007 - 10:45

• 0

#74 comrade_stalin

comrade_stalin

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:10

Теперь вся надежда на СК и ихние прямые руки.
  • 0

#75 stek

stek

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений

Отправлено 05 апреля 2007 - 11:24

Блин, на 44% ссылка накрылась :angry: Обидно
  • 0

#76 Evgenn

Evgenn

Козак

• Сердюк
  • 386 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:25

значит всё таки я обошёл русскую локализацию и поставил патч 1.2 игра загрузилась! загрузилась и кампания, но на битвах вылетает!!! разбираемся дальше...
Добавленно - [mergetime]1175761543[/mergetime]
Всё!!! )))) поставил я патч 1.2, ничего не вылетате пока всё пучком! ) Играю!
  • 0

#77 stek

stek

Молодик

• Сирома
  • 14 сообщений

Отправлено 05 апреля 2007 - 12:27

2Evgenn Вах, маладец! :D Удачи в первопроходстве. Напишешь хоть впечатления - ждать других ссылок долго видимо придется :(
  • 0

#78 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 05 апреля 2007 - 15:02

значит всё таки я обошёл русскую локализацию и поставил патч 1.2 игра загрузилась! загрузилась и кампания, но на битвах вылетает!!! разбираемся дальше...

-_- Везёт же людям
  • 0

#79 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 05 апреля 2007 - 15:17

А ссылочка то дохлая...
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#80 Grif

Grif

Шляхтич

• Мастер
  • 1 657 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Time of changes:TW
Слава: 96

Отправлено 05 апреля 2007 - 17:16

Народ, софт клаб конкретно надругалась над озвучкой, я недавно закончил её переделывать и вот что я там увидел, половину звуковых файлов просто нет, а некоторые оригинальные английские софт клаб вообще забыл удалить, но сделал так чтоб эти файлы не работали.Короче из 7 разных реплик софт клаб сделал 4 с половиной, и так как половина не полная, то её они не включили, тоесть она есть, но в игре не используется.Поэтому лучше не рискуйте, а дождитесь от софт клаба, хоть они и ур..ы, но проверить и сделать под свой огрызок они должны. :blush:

Сообщение отредактировал grif: 05 апреля 2007 - 17:17

• 0
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.

В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.

Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.

Великие победы всегда начинаются с поражений.

Умный враг всегда лучше глупого друга.

Драться с ветром - по силу лишь пеплу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II