Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#261 Kei

Kei

Козак

• CиЧевик
  • 114 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 мая 2007 - 11:31

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Kei
На нормале дипломатия в порядке - это факт. Кто хочет тотальной войны- играет на вери харде. К дипе у меня лично никаких претензий нет. Остальное- перфекционизм. :)

попробую конечно же нормал, но даже если на нем все нормально это не отменяет вышеперечисленные мною недостатки, они есть и эти недостатки разработчики должны как либо убрать, от того что кто то играет на нормале они не ищезнут, сомневаюсь что на вери харде все должно быть доведено до абсурда, кроме того таже ситуация и на харде, что мало похоже на замысел разработчиков
с каких пор ненамеренное нахождения багов являеться перфекционизмом? и что плохого собственно в перфекционизме?

Добавленно - [mergetime]1180078314[/mergetime]

Весь вопрос в том, что игрок ставит перед собой играя в игру - найти достойного противника или метод раслабитса. Реально - мозги в МТВ2 не без изьянов. Попробуй тогда один из двух модов - ЮлтимейтАи иил дипломатию от ДартВейдера.

скорее всего достойного противника стоит искать в онлайне, а не в сингле, меня же мало интересуют одни лишь бои в отдельности, интересует атмосфера средневековья и управление государством, что не возможно без развитой дипломатии, на мой взгляд не состовляет особого труда разработчикам довести уровень дипломатии хотя бы до уровня цивилизации, почему они так не зделали остаеться для меня загадкой
моды возможно попробую, но все таки есть большие опасения по поводу ихней играбельности

Сообщение отредактировал Kei: 25 мая 2007 - 11:37

• 0

#262 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 25 мая 2007 - 17:24

В онлайне только тактические бои. Моды для того и делают,чтобы отрегулировать игру под свои потребности. Можно и самому неплохо настроить игру плюс спецминимоды или использовать комплексный пакет модов. В Мидевале,в отличии от Рима, оптимальна игра на уровне не ниже "хард". До патча 1.2 дипломатия на порядок была лучше в модах . Пока нет хороших дипломатических модов под патч 1.2. Ultimate AI 1.4.1 (10.49 MB) под патч 1.2 не показался мне хорошим продуктом. ]]>http://www.twcenter....p...ile&id=1342]]> По дипломатии лучший на патче 1.1 Darth Diplomacy/Campaign War AI pack version 2.5 (23.1 KB) ]]>http://www.twcenter....p...ile&id=1109]]> После патча 1.2 оригинал пока не уступает модам по дипломатии,которая вполне адекватна. В Риме,кстати,дипломатия практически не работала. Зато после патча 1.2 значительно улучшен тактический АИ. :buba:

Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 февраля 2011 - 00:22

• 0

#263 Kei

Kei

Козак

• CиЧевик
  • 114 сообщений

Отправлено 25 мая 2007 - 18:17

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> U633

Ultimate AI 1.4.1 вобще работает под патч 1.2? потому что поставил патч дарт вейдера, любезно советуемый мне выше, изменений не заметил, возможно или я что то не правильно сделал, хотя что можно сделать неправильного в обычном копированив папку, или патч просто не работает

В Мидевале,в отличии от Рима, оптимальна игра на уровне не ниже "хард".

ежели говориться о мидевале 2 то как и говорил выше играю на последней сложности, сей оптимальности не заметил как и с патчем так и до него, вся надежда на моды о которых я раньше кстати и не подозревал пока не зашел сюда, хотя после слов:

После патча 1.2 оригинал пока не уступает модам по дипломатии,которая вполне адекватна. 

то эта надежда очень призрачна, глупости дипломатии на вери харде описывал выше

Сообщение отредактировал Kei: 25 мая 2007 - 18:19

• 0

#264 Genastrat

Genastrat

Молодик

• В холодной
  • 14 сообщений

Отправлено 27 мая 2007 - 21:59

:huh: Нифига не понял, в чём проблемы с установкой 1.2. У меня была какая-то версия на русском, которая продавалась вместе с брошюркой. Затем я скачал 1.2, адрес был выложен 5 мая на главной странице. В меню игры в правом верхнем углу теперь написано Version 1.02. Перевод, правда, остался прежним.
  • 0

#265 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 28 мая 2007 - 07:40

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Genastrat
Всё нормально у тебя. Так и должно быть. Вообще само официално версия вот так звучит Version 1.02.000. :)
Так что не переживай.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#266 David4918124

David4918124

Молодик

• Сирома
  • 23 сообщений

Отправлено 31 мая 2007 - 20:15

не могу запустить игру говорит Please insert the correct CD-ROM , select OK andrestart application ... Запускается только через asr ... Что делать подскажите пожалуйста ... У меня пиратка .... на модах такая фигня не срабатывает ... игра запускается оригинал ......
  • 0

#267 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 31 мая 2007 - 21:05

David4918124 Попробуй поставить но-сд.
Исчи тут:
gamecopyworld.com

Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 февраля 2011 - 00:22

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#268 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 01 июня 2007 - 08:04

Возможно-ли поставить английский патч 1.2 на англверсию из интернета\11МВ\. А то софтклабовская русская лицензия иногда сильно некорректно работает с большими англоязычными модами. Кому-нибудь удавалось пропатчить инетанглверсию ?
  • 0

#269 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 01 июня 2007 - 08:11

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> U633
Какие 11 Мб? Откуда такой патч? :blink:

Кому-нибудь удавалось пропатчить инетанглверсию ?

Скорее всего ты имеешь ввиду евролицензию. Она на англицком и на немецком на выбор идёт. У меня стоит она и я её патчю спокойно и на 1.1 и на 1.2.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#270 Snoop_Devil

Snoop_Devil

Козак

• Шляхта
  • 264 сообщений
  • Прозвище:Батакакумба
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 01 июня 2007 - 10:03

Комрады! :( Пишет при установке патча: Cannot determine the installed game language for Midieval 2: Total WarЧто делать? :abzac:
  • 0
Viva Rastas!!

Азъ Есмъ Мну!)) © Vitayt

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II