Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 473

#361 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 19 июля 2007 - 13:29

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Fanat
Доро пожаловать в СiЧъ! :hi:

при установке пишет типа не может определить язык медивала.

У меня такое было! Лечил значит я так:
1. Удалить полностью всё м2тв.
2. Установить м2тв 1.0.
3. Сразу ставить патч 1.2.

ВАЖНО: не ставить после установки 1.0. русский локализацию и озвучку.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#362 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 19 июля 2007 - 16:59

Fanat Я недавно без проблем пропатчил англ.версию из интернета англ.патчем 1.2 . Раньше стояла софтклаблицензия+патч 1.2. Достали траблы русской лицензии при использовании модов. Теперь всё отлично работает. В твоём случае я бы лучше переустановил игру. После удаления игры, перед новой установкой,надо вычистить реестр спец. прогами по чистке реестра,дать перезагрузку компа. После этого ставить игру. Желательно чистить разными прогами,чтобы никаких следов других версий игры небыло. Патч распаковать в папку игры. И патчить прямо из папки Мидевала. :D
  • 0

#363 Fanat

Fanat

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 июля 2007 - 14:12

Кстати народ играющий в 1.2, подскажите пропала ли после патчика жутко раздражающая штуковина (лично меня) :angry: А именно - когда своим отрядом атакуешь противника во фланг, при этом твой отряд в широком строю, то дерутся только те воины котрые непосредственно соприкосаются с отрядом противника, остальные же воины твоего отряда стоят в сторонке и покуривают!ЗЫ Накатал слегка мудрено надеюсь поймете о чем я! :unsure:
  • 0

#364 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 20 июля 2007 - 20:20

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Fanat
Нет. Зато есть мод который говрят сие исправил.
ДартМод. Его Тема есть у нас на Форуме в Разделе "Вышедшие модификации". B)

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 20 июля 2007 - 21:18

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#365 Valdar

Valdar

Козак

• Сердюк
  • 306 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ярославичи:TW
Слава: 42

Отправлено 20 июля 2007 - 23:01

Переустанавливал нынче винду и ессно м2тв. Загрузил потом игру - и с ужасом увидел, что на страт.уровне не хватает многих текстов.я разобрался в чем дело - такое происходит если неправильно пропатчишь игру патчем 1.2 Сеги Изначально, патч - самораспаковывающийся архив MIITW_UPDATE2_Russian_RC_Final. Во время установки его, патч распаковывается в папку. Так вот если устанавливать патч не прямо из изначального самораспаковывающего архива, а устанавливать из образующейся распакованой папки (setup.exe), то игра неправильно патчится и как следствие пропадают шрифты.
  • 0
Ярославичи: Тотальная война версии 2.0 на базе Кингдомс
http://cid-2bc44d8e240dd88c.skydrive.live.com/browse.aspx/twow (нет докачки, разбит на 4 части)
http://tw.org.ua/ind...nc=select&id=15 (докачка, одним файлом)
http://ifolder.ru/8329016 (фикс 2.4)

"Церемония открытия нового дворцового комплекса должна вылиться в подлинное общенациональное торжество, она станет знаковым событием в жизни независимого Туркменистана и всего туркменского народа, которое будет золотыми буквами вписано в новейшую историю нашей родины".
Туркменбаши Второй.

#366 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 июля 2007 - 00:02

Valdar

У меня такое тоже было с софтклаблицензией :Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/foto/thumbs/758121z1.jpg');}" />
Исправил копированием descr_names.txt и names.txt.strings.bin в дату игры. Взял их из мода landstoconquer.
  • 0

#367 Fanat

Fanat

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 24 июля 2007 - 11:32

Нет господа после всех танцев с бубном вокруг костра патч 1.2 так ине встал до выхода аддона думаю поиграть с каким-нибудь модом! Какой посоветуете для версии 1.1? :blush:
  • 0

#368 GoodBadUgly

GoodBadUgly

Сержант

• CиЧевик
  • 271 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 24 июля 2007 - 12:11

Люди добрые спасибо за помощь скачал 1.2 поставил, всё замечательно, вот только проблемка нарисовалась -- Как вообще запускаеться хотсит, если можно расспишите что делать от установки....сюда http://totalwar.fun/...pic1094s10.htmlЛюди Скажите в 1,2 Есть вообще хотсит 3-й день бьюсь как его включить!!!

Сообщение отредактировал Золд Горыныч: 24 июля 2007 - 12:17

• 0

#369 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 24 июля 2007 - 20:52

Народ, а этот патч нормальный? Я посмотрел что пол Гига, вроде норм должен быть. Ставится без проблем? Или его опять крекать нужно? Баги с АИ исчезли хоть? :horsebu: :deadhorse:
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#370 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 июля 2007 - 21:43

Пророк Мухамед

Народ, а этот патч нормальный? Я посмотрел что пол Гига, вроде норм должен быть.

Патч более чем нормальный. Ставить обязательно. Самые безобразные дефекты АИ исправили. Нормально ставится на всё кроме пираток. :buba: Самый лучший вариант: англверсия+англпатч. Рускоязычная лицензия+руспатч-похуже, могут быть проблемы при использовании модов. Крякать нужно. Все кряки тут: ]]>http://m0001.gamecop...e...20War v1.2 ]]>

Сообщение отредактировал Alex_teri: 25 февраля 2011 - 00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II