'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
Чаргос
Итак, сыграно пару ходиков за Русь. Скажу сразу - за Русь играть скучно. Нет тебе жизни. Да и идея - ход полгода ф топку (я так к примеру до монголо не доживу). Надстройка над модом в виде Шабы - неплохо, но далеко от идеала.
Итак мои предложения по улутшению:
1. Интегрировать что-то по "улутшению АИ" на тактике.
2. Увеличить силу гарнизонов в ребельных провах возле Руси, а то слишком маленикие гарнизоны.
3. Поставить 1 ход = 2 года. (Да я знаю. что это почему-то никому не нравиться, но это НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС) Так хоть Русь до Монголов с Тимуридами доживает.
4. Порезать чуть-чуть прибыльность торговцев, а то так они дают слишком много прибыли - 1400-1500 золота за ход возла Константинополя. (реальней 800-1000 ИМХО).
5. Добавить зданий в ребельных провах на Руси.
6. Поднять уровень и застроеность Киева.
7. Перетянуть найм войск на Руси из замков в города, соответсвенно добавив здания.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.