Фракции
Отправлено 10 января 2009 - 01:05
Отправлено 10 января 2009 - 14:50
Сообщение отредактировал Монархiстъ: 10 января 2009 - 16:58
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 10 января 2009 - 16:41
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 24 января 2009 - 09:40
Нда действительно.Думаю сделаем две карты : 1)Восточная и Центральая Европа (2) - Дальний Восток.Если мы всё-таки останавливаемся на 24 годе - то ДВР влезает, а к 22 думаю не стоит.К тому же роли она особой не играла, разве что кордоном для Советской России от вторжения Японии.А потом она "добровольно" влилась в Россию. Хотя мне как жителю Владивостока льстит мысль завоевать ДВРом весь Дальний Восток и Японию в придачу.Стран в Импайре 50( лимит).? Дальневосточную республику делать будем? ? Монголию? Ундегерн там неплохо поправил в своё время? Китай хотя бы северный?? Япония?? Польша будет или нет?И Главное карта какая будет???? Будем ли выделять как отдельные фракции Семёновцев, Дутовцев, Калединцев?
РУСЬ - UBER ALLES!
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Отправлено 04 марта 2009 - 23:10
Сообщение отредактировал Decimus: 04 марта 2009 - 23:13
- Белый офицер до синевы выбрит, слегка пьян. Красный же офицер слегка выбрит, до синевы пьян."
Отправлено 04 марта 2009 - 23:20
А Врангель?Белые1. Миллер+Юденич2. Колчак3. Деникин4. Кубань5. Дон
Надо расширить ИМХО. Могу предоставить инфу по среднеазиатским республикам. Которые можно реализовать в виде скриптов - типа восстания в определенный период.Красные6. РСФСР
Зачем они нужны? Договорились же вроде Антанту для сохранения баланса делать только в виде поступающих из-за карты заданий и подкреплений?Антанта7. Великобритания 8. Франция 9. Италия 10. Греция11. Румыния12. КСХС
Тоже самое?Бывшие Центральные державы13. Германия (Веймарская республика)14. Германия ("спартаковцы")15. Австрия16. Венгрия17. Османская империя (султан)18. Османская империя (Кемаль)20. Болгария
Какую они роль играют?Нафиг.Если будем пытаться объять необъятное - проэкт до релиза не доживет. Лучше сделать меньше, да лучше Думаю хватит только красных, белых, Украину, анархисты, Польша, чехословаки (? нужны ли? может ребелы)Лучше упереться в дальний восток. Правда войска Антанты придется делать для интервенцииПрочие гос-ва (для мода неинтересны, но на карту пока пролазят)35. Персия36. Дания37. Швеция38. Албания
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 04 марта 2009 - 23:47
"Врангель" - это недобитки "Деникина", насколько я знаю.А Врангель?
А смысл? Как "систему управления" они могут быть, а так? Ведь это будут отдельные фракции, которые и воевать с РСФСР смогут. Что нереально: в первую очередь нечем. Вон даже Украинский фронт Антонова-Овсеенко был расформирован в середине 1919.Надо расширить ИМХО. Могу предоставить инфу по среднеазиатским республикам. Которые можно реализовать в виде скриптов - типа восстания в определенный период.
Лично мне интересны "балканские разборки".Анатанту (Францию и Великобританию) можно условно изобразить.Зачем они нужны? Договорились же вроде Антанту для сохранения баланса делать только в виде поступающих из-за карты заданий и подкреплений?
Сядь и нарисуй карту с Польшей, но без Венгрии, Румынии и Германии.Кемалисты воевали с армянами в Закавказье.+ я очень хочу отобразить (переиграть ) Греко-турецкую войну. Такой у меня национальный бзик. В принципе, это одна из главных причин, почему я хочу реализовать этот мод.Тоже самое?
Если не извращаться в отображении всех многочисленных частей с их особой униформой, то там всего моделей будет 10 для всех "бывших российскоимперских" фракций, т.к. униформу ещё царскую использовали в большинстве.Если будем пытаться объять необъятное - проэкт до релиза не доживет. Лучше сделать меньше, да лучше
Дальний Восток - это те же красноармейцы и белые, что и "в Европе" + японцы.Лучше упереться в дальний восток. Правда войска Антанты придется делать для интервенции
Мне не хватит. См. выше.Думаю хватит только красных, белых, Украину, анархисты, Польша, чехословаки (? нужны ли? может ребелы)
Отправлено 04 марта 2009 - 23:56
Но фамилия характерная"Врангель" - это недобитки "Деникина", насколько я знаю.
Тогда региональная система набора войск!смысл? Как "систему управления" они могут быть, а так? Ведь это будут отдельные фракции, которые и воевать с РСФСР смогут. Что нереально: в первую очередь нечем. Вон даже Украинский фронт Антонова-Овсеенко был расформирован в середине 1919.
Да уж тут погорячился, тем более как же Украина без немцев???Сядь и нарисуй карту с Польшей, но без Венгрии, Румынии и Германии.
Поддерживаю твой бзик Интересно!+ я очень хочу отобразить (переиграть ) Греко-турецкую войну. Такой у меня национальный бзик.
Врядли получиться обойтись 10-ю. Если не отобразить корниловцев, марковцев, дроздовцев - будет не полная картина. Хотя, простым перекрашиванием формы можно добиться большого охвата, разве что какие-то отдельные фишки для каждого вида добавлять.Если не извращаться в отображении всех многочисленных частей с их особой униформой, то там всего моделей будет 10 для всех "бывших российскоимперских" фракций, т.к. униформу ещё царскую использовали в большинстве.
Английскую - в большинстве не меньшем.т.к. униформу ещё царскую использовали в большинстве.
Китай?Дальний Восток - это те же красноармейцы и белые, что и "в Европе" + японцы.
Отправлено 04 марта 2009 - 23:59
Для начала отыграем тему как Игорь предложил - даст возможность немного руку набить. Потом... я надеюсь к моим планам вернёмся - там и года с 14, хотя может и по-раньше, и дальше.... есть мысли - думаю будут интересны (и про то как красные победили и про так белые, и про то как немцы поделили РИ).Мне, кажется, моё ИМХО - будет интересно отыграть за любую сторону. Но для нас..... без политики, иначе свалимся к абсурду"Врангель" - это недобитки "Деникина", насколько я знаю.А смысл? Как "систему управления" они могут быть, а так? Ведь это будут отдельные фракции, которые и воевать с РСФСР смогут. Что нереально: в первую очередь нечем. Вон даже Украинский фронт Антонова-Овсеенко был расформирован в середине 1919.Лично мне интересны "балканские разборки".Анатанту (Францию и Великобританию) можно условно изобразить.Сядь и нарисуй карту с Польшей, но без Венгрии, Румынии и Германии.Кемалисты воевали с армянами в Закавказье.+ я очень хочу отобразить (переиграть ) Греко-турецкую войну. Такой у меня национальный бзик. В принципе, это одна из главных причин, почему я хочу реализовать этот мод.Если не извращаться в отображении всех многочисленных частей с их особой униформой, то там всего моделей будет 10 для всех "бывших российскоимперских" фракций, т.к. униформу ещё царскую использовали в большинстве.Дальний Восток - это те же красноармейцы и белые, что и "в Европе" + японцы. Мне не хватит. См. выше.
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Справедливость выше закона.
Будущее выше настоящего и прошлого.
Отправлено 05 марта 2009 - 00:08
Будет генерал такой, в чем проблема? Имелось в виду деление на "южную", "северо-западную" и "восточную" группировки белых.Но фамилия характерная
Это да.Тогда региональная система набора войск!
Ну, в ноябре 1918 года они вообще-то уже в эшелонах сидели, даже в поединке Директория-гетман участие не принималиДа уж тут погорячился, тем более как же Украина без немцев???
Ой, не говори. Я как прочитал случайно в свое время в среднем школьном возрасте, что в 1919-1922 Иония греческой снова была и могла дальше быть, до сих пор успокоиться не могу ))Поддерживаю твой бзик Интересно!
Ну да текстуры перекрасить. Кому там лычки сине-желтые или ещё что - оно-то в реале так и было. Английская летняя, кстати, не так сильно от российской отличалась - даже путал бывало. Это к тому, что переделать модели в "английскую униформу" будет не особо тяжело.Врядли получиться обойтись 10-ю. Если не отобразить корниловцев, марковцев, дроздовцев - будет не полная картина. Хотя, простым перекрашиванием формы можно добиться большого охвата, разве что какие-то отдельные фишки для каждого вида добавлять.
Да, интересно б было КВЖД отобразить.Вообще считаю, что надо делать сначала модели "российская униформа", "германская униформа", "английская униформа" и немножко потекстурить. Это сразу даст модели для белых, красных, прибалтов, петлюровцев, чехословаков, румын, греков, сербов, армян и т.п. В "адрианах" вообще ходили все: от белых до греков-поляков-румын-сербов.А потом уже извращаться с особыми частями и их униформой.Линейки же выводить изначально по принципу:пехотинцы с винтовкойпулеметчикиартиллериякавалерия с пиками-ружьями (уланы, казаки)кавалерия с саблями-ружьями (драгуны и т.п.)Для начала этого вполне достаточно.Китай?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II