Блин, засмущали меня
Приятно слышать о себе такие отзывы, спасибо!В принципе, что я делал:- уже известные вам моды к Medieval 2 TW и Hearts of Iron 2 Doomsday (по правде говоря, это пока единственные, доведенные до ума и сохранившиеся на моем винте);- работал с двухмерными редакторами уровней (Герои 3 - карта-сценарий, не закончена; Цивилизация 3 - создавал максимально реальную карту Земли, изменял уже существующие и добавлял новые юниты, используя существовавшие в аддоне Conqests ресурсы, было это на компе соседа по общаге, полетело вместе с его винтом);- трехмерными редакторами уровней (Far Cry, делал тестовое задание для приема на работу, пока разобрался, закончилось лето, а в общаге у меня компа нормального небыло; закончил на стадии добавления Ai, в целом представление получил);- перекраска текстур в Photoshop (Ил-2 Штурмовик), самую малость, как-то со скуки разобрался;Кроме того:- хорошо понимаю английский и перевожу его на русский (а вот в обратную сторону весьма не);- большой стаж игрока (в какой-то момент это даже стало мне мешать);- стараюсь регулярно изучать материалы с DTF.ru касаемые геймдизайна, управления проектом и организации разработки;- изучаю индустрию электронных развлечений с точки зрения экономики (пишу научные работы, участвую в студенческих конференциях);- знаю азы программирования на Basic, Pascal, C++ (нормально изучить всё руки не доходят, вот тут-то я не отказался бы от помощи профессионала).Чем хочу заниматься:- геймдизайн и управление проектом, игровой баланс, механика и внутриигровые экономические системы. При необходимости могу делать и другую работу в силу своих скромных возможостей.
учусь в Минске, 5-й курс Академии управления при Президенте РБ, очное отделение, экономист-менеджер, распределение и армия не угрожают.Если ещё что, спрашивайте, постараюсь ответить