В тяжелом весе все давно кануло... последний из могикан чемпион Льюис был, тогда рядом в нач. 2000=ых и Туа, и Холифилд, и Тайсон, и Рахман, и Форман еще жути гнал, и еще боксера 3-4. Потом они ушли (или постарели) и все - дыра !Смотрел бой Виталий Кличко - Кевин Джонсон. Возник один вопрос. КАК?!!??!?!Как таких "боксёров" пускают в бой за звание чемпиона мира???
Бокс
Отправлено 21 марта 2010 - 01:15
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Отправлено 21 марта 2010 - 03:27
Для тех, кто не в курсе событий.
Чемпион по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (54-3-0, 48 нокаутов) провел успешную защиту своих титулов одержав победу чистым нокаутом в последнюю минуту последнего раунда встречи с Эдди Чэмберсом (35-2, 18 нокаутов). В целом поединок проходил в осторожной позиционной борьбе, агрессором в которой традиционно выступал Кличко, в то время как Чэмберс перекрывшись плотным блоком выцеливал на контратаках. Во втором раунде Владимиру удалось потрясти ударом справа противника, но американец смог устоять на ногах. В этом же раунде Чэмберс борцовским приемом смог бросить Кличко на пол ринга, после того как последний повиснул на нем в клинче. После девятого раунда оказалось, что правая перчатка Чэмберса разорвана и углу американца понадобилось некоторое время, чтобы ее заменить. После паузы Эдди стал более подвижен на ногах и, казалось, встреча шла к судейскому решению, когда неожиданная развязка наступила после левого бокового Владимира, отправившая Эдди в тяжелый нокаут.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 21 марта 2010 - 14:55
Сообщение отредактировал Vendigo: 21 марта 2010 - 16:19
Отправлено 21 марта 2010 - 16:17
п. 1 Правил Форума.
Сообщение отредактировал Vendigo: 21 марта 2010 - 16:21
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 02 июня 2010 - 11:22
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 02 июня 2010 - 13:20
Ев. от Матфея 7:2
Tolerance is a sign of weakness.
Отправлено 02 июня 2010 - 13:48
Интересно, кто на данный момент может составить реальную конкуренцию братьям Кличко.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 02 июня 2010 - 13:52
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 02 июня 2010 - 14:26
Не видно таких. ^^ Технически и мышлением однозначно. Антропологически мб есть один вроде как боксер... Ждем, надеемся увидеть этот бой. Ситуация с контингентом у тяжей суровая, конечно, еще хуже чем у той же Формулы.Интересно, кто на данный момент может составить реальную конкуренцию братьям Кличко.
Ну а чего ты ждал? Боксер он уже возрастной, по-большому счету. Сам факт такой уверенности в длинных боях с этими грушами уже очень приятен. А вообще Виталик, лично для меня, эпик-спортсмен в одном ряду с Льюесом, Джорданом, Шуми ( да пребудет он с нами вечно), Гретцки и прочими.ну не знаю. сам бой понравился, но к последнему раунду Виталий уставшим выглядел...
Ев. от Матфея 7:2
Tolerance is a sign of weakness.
Отправлено 02 июня 2010 - 15:04
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II