Бокс
Отправлено 09 июня 2010 - 10:46
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO Владимир Кличко (54-3-0, 48 КО) планирует провести защиту своих титулов против Александра Поветкина (19-0-0, 14 КО) 11 сентября во Франкфурте-на-Майне, Германия. В свою очередь, промоутер россиянина Вильфрид Зауэрлянд хочет провести этот бой в Москве.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Боксер, побеждавший обоих Кличко: интервью с Алексеем Лезиным плюс ВИДЕО его боев
]]>Читать и смотреть.]]>
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 23 июля 2010 - 12:23
"...а так дысал, так дысал..."(с)]]>Тренер российского боксера Александра Поветкина Тедди Атлас прокомментировал ситуацию с отказом команды Поветкина от боя с украинцем Владимиром Кличко.]]>"Я считаю, что ему следует позволить развиваться дальше. Я нахожусь в середине процесса его подготовки, что, несомненно, является очень важным временным периодом в жизни этого парня, и это имеет важнейшее значение для будущего его профессиональной карьеры. Я делаю свою работу", - сказал Тедди Атлас "Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо Чмо - не важно", отметил тренер российского боксера.Атлас также отметил, что он изначально был противником боя с Кличко."Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден", - добавил Атлас.Напомним, что вчера стало известно о том, что ]]>IBF лишила Поветкина статуса обязательного претендента на чемпионский титул]]> в связи с отсутствием подписанного контракта на бой со стороны россиянина.Отметим, что ранее Александр Поветкин заявлял, что ]]>с нетерпением ждает боя с Кличко и собирается отобрать у него пояс чемпиона.]]>
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 29 июля 2010 - 14:15
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 02 августа 2010 - 19:41
Ну так давайте вспомним немного недавнее прошлоеТренер российского боксера Александра Поветкина Тедди Атлас прокомментировал ситуацию с отказом команды Поветкина от боя с украинцем Владимиром Кличко...
Мифы Виталия Кличко… Травма это или что-то другое?
Анатолий СИДОРЕНКО. 15.11.2005 | 11:05
"Трус не может быть чемпионом! Мифы Виталия Кличко…"
Сообщение отредактировал Barbarossa: 02 августа 2010 - 21:48
Катон Старший.
Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.
Отправлено 02 августа 2010 - 21:26
Если бы не вот такие пассажи древней мэрской эпопеи, то мб даже интересно было бы почитать. А так унылая агитка кого-то из ПРвцев, наверное. Кинутый Кинг это сильно, конечно.Нужен ли Киеву политический деятель, «кидающий» свих партнеров, не выполняющий обязательства, не держащий данное слово и просто трус!?
Ев. от Матфея 7:2
Tolerance is a sign of weakness.
Отправлено 17 октября 2010 - 02:38
Отправлено 18 октября 2010 - 13:08
Шеннон Бриггс после боя попал в реанимацию
После поединка с Виталием Кличко Шеннон Бриггс оказался в палате интенсивной терапии университетской клиники Гамбурга, сообщают немецкие СМИ.
Американцу стало плохо в комнате для прохождения допинг-контроля, до которой он смог добраться лишь при помощи двух охранников. Там он потерял сознание. После обследования у боксера были диагностированы сотрясение мозга, переломы стенок орбит обоих глаз и повреждение связок и мышц руки. Доктор Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, объяснил, что остановил бы бой после десятого раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул.
Господин Бок рассказал, что у врача есть возможность показать красную карту и остановить бой, но он ею не воспользовался, так как реакция зрачков Бриггса между раундами была в норме. Правда, врачу внушила опасения сонливость боксера в последней трети поединка, что может быть симптомом сотрясения мозга. Тренер Виталия Кличко Фриц Здунек отметил, что, тренируй он Шеннона Бриггса, выбросил бы полотенце в десятом раунде, стремясь оградить боксера от негативных последствий для здоровья. Один из промоутеров американца Грэг Коэн заявил, что жизни Бриггса ничто не угрожает. При этом, по словам Коэна, ему предстоит еще какое-то время провести в клинике Гамбурга.
«Шеннону крепко досталось, но, к счастью, результаты сканирования оказались нормальными. Серьезных угроз здоровью нет. Сейчас он хочет как можно быстрее покинуть больницу, но все-таки ему придется там задержаться, так как еще предстоит перенести операцию на бицепсе»,-- сказал Грэг Коэн.
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 18 октября 2010 - 20:52
Отправлено 18 октября 2010 - 21:52
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 18 октября 2010 - 21:54
Сообщение отредактировал Vendigo: 18 октября 2010 - 21:55
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II