by korrespondent.netБой между лучшим боксером во всех весах филиппинцем Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном состоится 2 мая в американском Лас-Вегасе.
Поединок пройдет в рамках полусреднего веса, на кону будет стоять Чемпионский пояс Хаттона по версии IBO.
Этому решению предшествовали несколько недель переговоров, во время которых матч не раз находился под угрозой срыва.
Главным препятствием к подписанию контракта была позиция Пакьяо, желавшего получить более выгодный процент от прибыли от боя, чем его соперник.
В результате промоутер филиппинца Боб Арум сумел уговорить подопечного пойти на компромисс, который согласился на распределение гонорара в соотношении 48 на 52 процента.
Ранее Мэнни Пакьяо рассказал, что начнет предварительные тренировки с середины февраля, а к 1 марта прибудет в США, где под руководством своего тренера Фредди Роуча будет уже всерьез готовиться к встрече с Хаттоном.
А Фредди Роуч пообещал найти противоядие против жесткого стиля британца, который подавляет соперников своей физической силой и часто входит в клинч, выбросив перед этим лишь пару ударов.
Бокс
Отправлено 29 января 2009 - 19:18
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 06 февраля 2009 - 02:42
Легендарный британский боксер Джо Кальзаге, имеющий на своем счету 46 побед в поединках на профессиональном ринге, принял решение об окончании своей карьеры.
Боксер взвесил все обстоятельства и не намерен отказываться от своего мнения: "Это было трудное решение, но я достиг в боксе всего, чего хотел. Я был чемпионом мира на протяжении 11 лет, и у меня не осталось мотивации. Вот почему я ухожу", - отметил Кальзаге.
Британец был чемпионом мира по боксу сразу по трем версиям (WBO, WBC, WBA) в весе до 76,2 кг, но отказался от поясов для того, чтобы в рамках полутяжелой категории встретиться с Джонсом.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 08 февраля 2009 - 04:35
В субботу, 7 февраля, в Ростоке (Германия) состоялось возвращение в большой бокс Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA узбека Руслана Чагаева.
Начало боя прошло с небольшим преимуществом Руслана Чагаева. В четвертом раунде после столкновения головами лицо узбека залила кровь - голова Драммонда рассекла Чагаеву бровь.
После шестого раунда бой был остановлен и после небольшой паузу ринг-анонсер зачитал судейские записки. Согласно запискам. победу в бою единогласным решением одержал Руслан Чагаев, защитив свой титул Чемпиона.
В пятницу в Ростоке состоялась церемония взвешивания - вес чемпиона составил 103,5 кг, а его соперник, костариканец Драммонд оказался немного тяжелее - 104,1 кг.
Также в рамках боксерского шоу в Ростоке состоялся бой Андрей Котельник - Рене Майдана, в котором победу раздельным регшением судей одержал украинский боксер и защитил титул Чемпиона WBA в первом полусреднем весе.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 08 февраля 2009 - 13:36
Отправлено 09 февраля 2009 - 02:01
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 10 февраля 2009 - 14:48
А боксёр с фамилией Майдан не украинец случаем тО? ))))ыыАндрей Котельник - Рене Майдана, в котором победу раздельным регшением судей одержал украинский боксер и защитил титул Чемпиона WBA в первом полусреднем весе.
Отправлено 10 февраля 2009 - 19:59
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 11 февраля 2009 - 12:11
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:01
Отправлено 17 марта 2009 - 21:41
Боксеры
]]>Виталий Кличко [36-2-0, 35]]]>
]]>Хуан Карлос Гомес [44-1-0, 35]]]>
Весовая категория
Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)
Бой за титул Чемпион по версии WBC,
Дата 21 марта 2009, сб
00:00 на канале Интер (Украина)
Место проведения Германия, Штутгарт, Ганс Мартин Шлейер Халле
Сообщение отредактировал Vendigo: 17 марта 2009 - 23:53
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II