bitterhowl,
эпитет прописан IV Прокаженный / В описании нет эффекта уменьшения очков хода.
[color=#a52a2a;]Генерал спаунится на 4 ходу[/color] (чтоб проверить и не ждать 75 ходов)
если этот генерал спаунится на 75 ходу, то эту консольную команду можно прописать после строки end прописи состава армии втом же мониторе
т.е. мне нужно прописать следующим образом?[color=#ffff00] чтобы король получил эпитет. IV Прокаженный[/color]
... пишу.
[color=#00ff00]_____________________________________________________________________[/color]
monitor_event CharacterTurnStart FactionType [color=#ffa500]france[/color]
and CharacterName [color=rgb(255,140,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34);]Philip Capet[/color]
and IsFactionLeader
give_trait "[color=rgb(255,140,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34);]Philip Capet[/color]" leprose 1
terminate_monitor
end
console_command give_trait "[color=rgb(255,140,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(34,34,34);]Philip Capet[/color]" leprose 1
end_monitor
[color=rgb(0,255,0)]_____________________________________________________________________[/color]
[color=#40e0d0]PS: Я тестирую и для Стартового короля и для скриптовых генералов. [/color]Так как мне нужно будет прописать уникальные именя для стартовых правителей + уникальные имена для скриптовых генералов (Типа Краснобородого, Жанны Дарк, Вильяма Уоллеса, Раймонда III и т.д.) Естественно, чтобы никто из обычных смертных генералов не мог получить уникальное имя!
Сообщение отредактировал Leeekaaa1989: 15 декабря 2015 - 00:06