'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
SHREDDER
Перевожу:
Старадая фигней (волыный перевод), я начал изучать структуру меш-файлов в деталях.
Если просмотреть папку _units Вы конечноже найдете меш файлы моделей в игре (если распаковали паки

). Эти меши есть колекцией ДРУГИХ меш файлов (нужная и полезная инфа хочу сказать. Прим. переводчика). (оружия, головы, рук). Для наглядностьи можете окрыть один в хекс-редактиоре.
Если посмотреть в weapon_library, вы еайдете .meshes оружия.
Можно найти хекс-значения мешей оружия в файле, я имею ввиду не только имя но ВСЕ данные о оружии, что соответствуют в _unit mesh. Даное имеет смысл, так как это содержит информацию об оружии.
Что случиться если заменить одно из оружий в _units mesh другим? Я не знаю, Я это не выяснил до конца, но возможно будет возможным заменять одно оружие другим (ну и обновить .modeldb точку атачмента к текстуре к правильному файлу). Так как этот меш файл емет такуюже структуру как и modeldb то возможно замена оружия несчколько усложниться. (((
Все пошщел работать над тул сетом.
Прим. переводчика: СА таки когдато достанут и хто-то из програмеров в тихую сольет куда-нить конвентер. Главное достать.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.