Как можно сделать, чтобы при старте Русь была вассалом у монголов, и еще хотелось бы чтобы Русь платила дань. И можно ли сделать так чтоб у монголов к русским отношения хорошие, а у русских к монголам враждебные???Еще прочитал в энциклопедии, что славянские стрелки били из лука на 300 шагов (думаю русский шаг ~ 1м), а при стрельбе с лошади дальность увеличивалась на 50-60 шагов т.е это на 15-20%, как думаете, что увеличить в игре: дальность либо убой выстрела?А в Англии их лонгобовмэны стреляли, оказывается разными стрелами – легкой стрелой до 350 м, тяжелой 180-200 м, т.е думаю надо подкорректировать пробиваемость брони т.к. легкой стрелой латы пробивались с 70м, тяжелой до 150. И еще про луки, но уже с арбалетами: лучники выпускали в минуту 10-12 стрел, а знаменитые в то время генуэзские арбалетчики только четыре стрелы, т.е. в три раза медленнее, как это можно подправить?
Добавленно - [mergetime]1170229043[/mergetime]
И еще вопрос, а можно сделать, чтобы казна пополнялась раз в два хода ( я поставил тime scile 0.5 и баланс подправить думаю проще будет так, если возможно такое ), а то в оригинале выходит прям как олимпийские игры ¬– один год все договариваются только зимой биться, а другой год зимой нельзя, тока летом.