Комрады, добрый день! Я опять тут со своей "вшивой баней" - о видеороликах в начале и конце игры для новых фракций (там где священник в церкви открывает книгу и читает "вводную" по каждой фракции в начале игры; и второй, когда, например, проигрываешь игру - появляется маленькое окошко и в нем ролик (кажется куча трупов и флаг над разрушенной башней) и надпись под окошком: "что то там, Ваша фракция уничтожена")... Ну соответственно, когда выигрываешь, то прокручивается другой видеоролик, более радостного содержания... Так вот я описывал эту свою проблему подробно несколькими страницами ранее, а именно на стр.383:
Суть в том, что у меня все эти ролики есть и работают, но только для "старых-изначальных" фракций: например, Франции, Англии, Дании, Руси и т.д. для "новых", которые я сам добавлял в игру: например, Бургундия, Аквитания, Швеция, Норвегия, Киев и т.д. их нет: начальный ролик тупо пропускается, идет сразу заставка-картинка с цитатами великих... конечный ролик, когда например, проигрываешь - тупо черный экран, с надписью под ним "тра та та вы проиграли, ваша фракция уничтожена и т.д."
Мне посоветовали править файл - descr_sm_factions.txt :
Так вот, у меня почему то в этом файле в моей версии игры нет необходимых строчек и добавление их в этот файл никакого положительного эффекта к сожалению не дает... Но главный вопрос не в этом, а в том, что посмотрев данный файл для мода "Булатная Сталь" я этих строчек - (prologue_win.bik minor_lose.bik и т.д.) там тоже не увидел, вот вырезка из файла descr_sm_factions.txt "булатки", например, по Милану:
и вот вопрос: может кто знает, как у них в "Булатной стали" решался этот вопрос с видеороликами?! Мне почему то кажется, что в моей версии таже схема... Буду признателен за ответ...
Сообщение отредактировал Max_Shark: 01 июля 2015 - 12:35