Я чё то не пойму, чё вы здесь паритесь!
Не уж то кто то ещё не знает как мод сделать на kingdoms?!
Короче пишу тутор..
Как сделать свой мод на kingdoms.
Скачиваем прикреплённый файл. Это мои файлы Switch-мода. Они такие же, как и на обычный Medieval II.
Теперь правда мы их кладём не в папку \ Medieval II Total War, а непосредственно в папку своего мода, то есть Medieval II Total War\mods\Wind_of_Scandia - именно в эту папку. Wind_of_Scandia это моя папка мода.
- кстати отличный и самый продвинутый мод, пенка с увлажняющим эффектом, отлично впитывается в кожу и не сушит её! (скрытая реклама, надеюсь не кто не догадался).
На примере моего мода, мы делаем свой мод - меняя все названия, а именно Wind_of_Scandia на своё.
В папке что вы скачали, лежат два файла - они так же от моего мода. Один батник(с иконкой звёздочкой) - он работает как стартер, второй преференс - он нужен чтоб задать параметры для игры. Открываем их(правой кнопкой мыши) блокнотом и изменяем моё имя на своё. Далее распаковываем компанию на чьей основе будет ваш мод. В моём случае это была британская компания. Берём эту компанию из 4 существующих, а именно всё содержимое компании.
Теперь у вас получается не 4, а 5 компаний, 2 из которых одинаковые, лишь одна имеет имя не ванильной компании, а ваше имя.
Далее самое важное. Мы распаковываем ванильную компанию Medieval II!!!
Кто то может сказать,
- а зачем она, я ведь делаю на основе kingdoms?!
На это вопрос лишь один ответ:
- любая компания из kingdoms, в распакованном виде обязательно ссылается на Medieval II, а именно на так же распакованные файлы.
Всё, ваш мод готов. Далее творим с ним что вам угодно. И не надо не чего и не где прописывать.. всё это имело смысл лишь в версии 1.0 и 1.1. В нормальных версиях, а эти версии не являлись нормальными, а были недоработанными(я бы дал им версию 0.9 и 0.9.5 не более) в версиях 1.2 и выше, эта проблема устранена.
Поэтому молоток и зубило не будем применять, лучше скачаем нормальную версию(патч).
Просьба администрации, скачать прикреплённый файл и выложить в разделе туторов. В этом файле как два файла для свич мода, так и тутор в формате ворлд.
Прикрепленные файлы
-
mod.rar 4,74К
42 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Grif: 08 декабря 2008 - 12:05
Язык может говорить слова, которые приносят жизнь или смерть. Говорящие должны быть готовы принять последствия сказанного ими.
В природе вечен круговорот сотворения и уничтожения, природа Рима такова что он пожрёт себя сам.
Верен закон выживает сильнейший - ведь слабый даже не рождается.
Великие победы всегда начинаются с поражений.
Умный враг всегда лучше глупого друга.
Драться с ветром - по силу лишь пеплу.