Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стихотворения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#111 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений
Слава: 18

Отправлено 26 февраля 2008 - 23:33

Ее, наверно, можно миновать,Влюбившись сразу вдумчиво и зрело,И навсегда утратив благодатьК ней возвращаться - к первой, неумелой,Загадочной, застенчивой, слепой,Чтоб, испытать, как счастье убывает,И, вспомнив молодое: "Есть любовь!"Поправиться по-взрослому:"Бывает..."(Ю.Поляков)
  • 0
В нашем климате слезном и сопельном
исчезает, почти забываемый,
оптимизм - удивительный опиум
из себя самого добываемый...

#112 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений

Отправлено 28 февраля 2008 - 02:52

Василий Лукинпоймать бы стрелуда смытьсяпродать себя подорожено божекакие рожиу этих заморских прынцев...в парче подив позолотеда нет ни на гран талантана нашем глухом болотепиявки и те галантнейи что жесижу в трясинеа ванька-то мойшлимазлпускал стрелу в небо синено видно опятьпромазалживет теперь в сингапурес какой-то змеей-зазнобойзвонит мне оттудадуреклянется в любви до гробаа я наконец решилапродам себя подороже...но божекакие рылакакиео божерожи...
  • 0

#113 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений

Отправлено 29 февраля 2008 - 22:07

Послушай, Бог... Еще ни разу в жизниС Тобой не говорил я, но сегодняМне хочется приветствовать Тебя.Ты знаешь с детских лет мне говорили, Что нет Тебя, и я дурак поверил.Твоих я никогда не созерцал творений.И вот сегодня ночью я смотрелИз кратера, что выбила граната,На небо звездное, что было надо мной.Я понял вдруг, любуясь мирозданьем,Каким жестоким может быть обман.Не знаю, Боже, дашь ли Ты мне руку,Но я Тебе скажу, и Ты меня поймешь:Не странно ль, что средь ужасающего адаМне вдруг открылся свет и я узнал Тебя?А кроме этого мне нечего сказать, Вот только, что я рад, что я Тебя узнал.На полночь мы назначены в атаку,Но мне не страшно: Ты на нас глядишь...Сигнал. Ну что ж. Я должен отправляться.Мне было хорошо с Тобой. Еще хочу сказать,Что, как Ты знаешь, битва будет злаяИ, может, ночью же к Тебе я постучусь.И вот, хоть до сих пор Тебе я не был другом,Позволишь ли Ты мне войти, когда приду?Но, кажется, я плачу. Боже мой, Ты видишь,Со мной случилось то, что нынче я прозрел.Прощай, мой Бог! Иду! И вряд ли уж вернусь.Как странно, но теперь я смерти не боюсь!(с)
  • 0

#114 Валькирия

Валькирия

Знатний Радец

• Шляхта
  • 177 сообщений
  • Прозвище:Надежда - охотница
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 07 марта 2008 - 13:35

Мое сердце разбито давно и не вами,Вы немного совсем потоптали осколки,И не надо, прошу вас, разыгрывать глупую драму,Псевдонежно в моих волосах касаясь заколки.Мы так много сыграли классических трагикомедийВ нашем театре без зрителей, аплодисментов,Декорации жизни наспех приклеив,Репетируя все основные моменты.И потом, когда театр погорел, мы тушили кулисы,И вода вместе с пеплом стекала с унылых портьер,Об одном были наши единожды общие мысли,Чтоб хоть как-то спасти реквизит и интерьер.Ваше сердце разбито давно и не мною,Я прошлась по нему, как по стеклам, босыми ногами,Ваших губ на прощанье печально касаюсь рукою,Нам не надо разыгрывать больше глупую драму.(unknown author)
  • 0
Надоело жить по чужим правилам?
Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.

#115 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 21:54

Пожалуйста, заботься обо мне! Я вырвалась из замкнутого круга, В тебе найдя любовника, и друга, И принца на серебряном коне… Я вырвалась из круга «я-сама». Я самоутвердилась. Я устала. Возьми меня на ручки с пьедестала Гордыни, честолюбия, ума Я самоотвердела. Я тверда. На мне не остается ран от терний. А я хочу быть мягкой, и вечерней (Я женщина. Я самка. Я – вода). Я слабая. Не баба. Мне слабо: Коня, и шпалы веером, и в избу, И если в доме мышь – то будет визгу, И я не претендую на любовь – Я слабости минуточку хочу. Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу. Лежу в постели, свернута в калачик – И таять, как Снегурочка, учусь. Я сдам свои права, с таким трудом Добытые. Ты прав и ты по праву На всех моих врагов найдешь управу И всех моих друзей запустишь в дом. Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо. Ты два плеча, и твой спокойный запах (Уткнуться и не думать ни о чем, Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…) Ты сильный, но о каменной стене Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю. Любить не обязую. Умоляю: Пожалуйста, заботься обо мне! Меритакс
  • 0

#116 Валькирия

Валькирия

Знатний Радец

• Шляхта
  • 177 сообщений
  • Прозвище:Надежда - охотница
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:40

Дьюла
Превосходно!
  • 0
Надоело жить по чужим правилам?
Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.

#117 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 13 мая 2008 - 00:18

Специально для Алиаса :)Кони версты рвут наметом, Нам свобода дорога, Через прорезь пулемета Я ищу в пыли врага. Застрочу огнем кинжальным, Как поближе подпущу. Ничего в бою не жаль мне, Ни о чем я не грущу. Только радуюсь убойной Силе моего дружка. Видеть я могу спокойно Только мертвого врага. У меня одна забота, Нет важней ее забот... Кони версты рвут наметом, Косит белых пулемет. (Нестор МАХНО,1921)
  • 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#118 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 13 мая 2008 - 00:22

Мне это нравится:ПРОКЛИНАЙТЕ МЕНЯ. Проклинайте меня, проклинайте, Если я вам хоть слово солгал, Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал. За тебя, угнетенное братство, За обманутый властью народ. Ненавидел я чванство и барство, Был со мной заодно пулемет. И тачанка, летящая пулей, Сабли блеск ошалелый подвысь. Почему ж от меня отвернулись Вы, кому я отдал свою жизнь? В моей песни не слова упрека, Я не смею народ упрекать. От чего же мне так одиноко, Не могу рассказать и понять. Вы простите меня, кто в атаку Шел со мною и пулей сражен, Мне б о вас полагалось заплакать, Но я вижу глаза ваших жен. Вот они вас отвоют, отплачут И лампады не станут гасить... Ну, а батько не может иначе, Он умеет не плакать, а мстить. Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал... (1921)ИЯ в бой бросался с головой. Я в бой бросался с головой, Пощады не прося у смерти, И не виновен, что живой Остался в этой круговерти. Мы проливали кровь и пот, С народом откровенны были. Нас победили. Только вот Идею нашу не убили. Пускай схоронят нас сейчас, Но наша Суть не канет в Лету, Она воспрянет в нужный час И победит. Я верю в это! (1921)
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#119 BearHugFrEsH

BearHugFrEsH

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 мая 2008 - 01:14

Поцелуй обожжёт твою шею.

Поцелуй обожжёт твою шею,
А язык облыбзает колени,
Чтобы ты от счастья взлетела,
Оставляя смущения тени.

Мы закружимся в круговерти,
Захлебнемся в сладкой истоме,
Мы умрем на этой постели,
Разорвемся от чувственной боли.

18 июля 2007 года

© АкУыР

Сообщение отредактировал BearHugFrEsH: 13 мая 2008 - 01:28

• 0

#120 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 13 мая 2008 - 15:15

тут камрад написал кратенькую зарисовку. кашак і халадільнєгто є найліпші друзікашак бєз халадільнєганє пражівьот ні днябо там є його віскаса також його яйціта дохлі тараканишо скормлю йому яПо моему это поэзия с большой буквы Пэ :D
  • 0
Besser Tot als Rot.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II