Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стихотворения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#121 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 13 мая 2008 - 15:28

Я напоминаю что стихи собственного написания можно постить в Мануфактуре. Там все посты считаются полезными и засчитываются в опыт. -_-
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#122 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 19 мая 2008 - 20:44

Кредит доверия у женщины истрачен,Амур ей подмигнул — и был таков. Куда ни плюнь — везде сплошные мачо, А очень не хватает мужиков. Одет с иголочки, подтянут и накачан, Да так, что не сгибается рука. Изысканная речь — ну чистый мачо, А хочется послушать мужика. В Чечне недавно вышла незадача: В один из не скажу, каких полков, Приехали служить четыре мачо, А командиры ждали мужиков. Солдаты не пойму, какой удачи, С банданами поверх тупых головС чеченками вели себя, как мачо, —Подставили полроты мужиков. Их вытащили. Ну а как иначе? Бросать своих у наших не с руки. В родную часть уделавшихся мачоДоставили простые мужики. Я не люблю козлов, а петухов — тем паче:У них один с павлинами язык. И тот, кто держит на Руси (и в Украине тоже) себя за мачо, По жизни — сто процентов не мужик! ©Розенбаум
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#123 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 29 мая 2008 - 02:39

Разбираю завалы на винтах. Интересные вещи попадаются.Hа жеpтвенник и на огонь священныйУгpюмое взиpало божество.Жpец говоpил, и откликались стены:"Во имя Бога - Именем его!"Богов свеpгали и пустели тpоны...Костеp остался - как же без него!Все - по веленью свыше, по закону,Во имя Бога, именем его!Hельзя оставить зло без наказанья!Там дальше pазбеpут, куда кого.А мы чисты, и наша все деянья -Во имя Бога, именем его....Hа смену той дpугая шла эпоха."В pуины хpамы! Hам не до того!"Hо люди создали дpугого БогаИ действовали именем его.Ах, как же опpавданья жаждут люди!Пусть pезультат - безумья тоpжество,Hас вел наш Бог. А Бога кто осудит?Здесь все веpшилось именем его...А кто пойдет за ним - не так уж важно,Hам нужно имя, больше ничего.Все отpекутся от идей вчеpашнихВо имя Бога, именем его!
  • 0
Besser Tot als Rot.

#124 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 14 декабря 2008 - 23:40

ВАДИМ СТЕПАНЦОВБухгалтер ИвановЛуны ущербный лик встает из-за холмов, в лесу продрогший фавн играет на сопелке. Упившийся в дугу бухгалтер Иванов бредет сквозь лес к своей летающей тарелке.Он не бухгалтер, нет. он чужезвездный гость, застрявший навсегда среди российских весей, он космолет разбил, и здесь ему пришлось всерьез овладевать нужнейшей из профессий.В колхозе «Путь зари» нет мужика важней,в колхозе у него участок и домина,машина "Жигули", курятник, шесть свиней,жена-ветеринар и прочая скотина,Чего еще желать? Казалось бы, живи, работай, веселись, культурно развивайся, читай «Декамерон», смотри цветной ТV, а то в облдрамтеатр на выходной смотайся.Но нет, грызет тоска инопланетный ум, обилие скота не радует, не греет, искусство и ТV не возбуждают дум... Бухгалтер Иванов пьет водку и звереет.Как волк голодный, он в полночный небосвод вперяет иногда тоскливые гляделки и, принявши стакан, потом другой, идет к запрятанной в лесу летающей тарелке.Укрытые от глаз ветвями и землей, останки корабля покоятся в овраге, куда упал со звезд когда-то наш герой, сломав хребет своей космической коняге.И плачет Иванов, и воет, и рычит, пиная сапогом проклятую планету. И, глядя на него, Вселенная молчит. Лишь одинокий фавн играет тихо где-то.

Сообщение отредактировал Стрiлець: 14 декабря 2008 - 23:44

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#125 Prokos

Prokos

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 580 сообщений
  • Прозвище:Дед-Яга
  • Награды:
  • Должность:Каптёрщик {EOS}
Слава: 151

Отправлено 23 декабря 2008 - 01:33

посвящается энергетикам .... боевым ...

одеваются в зелень, подмосковные наши березы ...
отражается солнце в орденах на груди у ребят ...
не беда , что ребята, о друзьях вспоминают сквозь слезы ...
а беда... - в 90-ых, мы не все возвратились назад ...

нас просили родные ... "берегите себя, ради бога ...."
нам кричал старшина - "прикрывайте друг друга огнём !!!"
но и нас и его ... поглотили лихие дороги ....
только плачут березы... по весне, будто в память о нём ...

если б мы возвратились ... нам бы не было равных на свете ...
и Отчизна б забыла, что такое нужда и беда ...
если б мы возвратились ... не просили бы в долг наши дети ...
и глумиться над нами ... не подумал б никто никогда ...

мы наград не просили .... даже в самую жуткую стужу ...
и ближайших теряя .. не пускали слезу напоказ ...
мы служили Отчизне ... мы Отчизне по прежнему служим ...
нас не много отсталось ... детей же назвали как нас ...
  • 0
"В истории Руси часто было как дважды два ... а в результате ... русские казаки в Париже ..." (с) к/ф Штрафбат

#126 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 июня 2009 - 22:39

Слава тебе Господи, хорошая погода!Полная свобода, хочешь - трезвость, хочешь - хмель.Важна метода, а не цель.Можешь превзойти прилежно все науки мира,Много знать не вредно, но зачем из кожи лезть?Прочти Шекспира, там все есть. Глянуть, как, под бритвой пенясь, хлынет кровь из вены, - Может, и не слишком страшно, но изрядно жаль. Поменьше пены - вот мораль. Промыслу не смей перечить, либо - выйдет драма.Верха над Судьбою не возьмешь, мотай на ус:Она не дама, ты не туз.Если отключили кислород, дыши азотом -Медленно, не часто, и не всласть, не для души,С закрытым ротом - но дыши.Если ж осенят тебя блаженство и отрада -Знай, что дело плохо, и скорей беги к врачу!Да нет, не надо, я шучу...Сплюнь, когда услышишь, будто новый МефистофельЯкобы похож en face на ангела. Все ложь:Он даже в профиль не похож.А когда войдешь в розарий, нежный, как молитва, -Вспомни о шипах, пред тем как розы рвать рукой:На то и бритва, милый мой.Слава тебе Господи, погода - хуже нету!Сяду, что ль, в карету да поеду, вдаль кося,Мораль по свету разнося.конец куплету, песня всяМ. Щербаков
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

#127 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 03 июня 2009 - 23:03

Все мои мысли - ерундаВ них смысла нет и никогда уже не будетЧто этим я хочу сказать?Какая разница - ведь это всё пустоеМоё :)
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#128 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 июня 2009 - 23:05

Здравствуйте, полковник, Вы точны, как бес.Вижу, мало спали и черны, как лес.Что ж, располагайтесь без чинов, прошу вас,Запросто отстегивайте свой протез.Трубка вас согреет и вино взбодрит,Полон ваш бокал и золотист на вид,Пробуйте - напиток благородный, древний,Это только кажется, что он горчит.Выпейте до дна и перейдем к делам.Завтра наступление по всем фронтам -Жуткая, бесцельная резня и бойняЗавтра суждена в числе других и вам.Был вчера на штабе утвержден приказ,Нынче он в деталях доведен до вас,Завтра вы прикажете - и цепь замкнется:Полк пойдет в атаку и падет за час.Тысяча смертей за шестьдесят минутРади стратегических штабных причуд -Это, согласитесь, не смешно, полковник,Или - по-английски говоря - not good.Следует из сказанного мной одно:Нужно из цепочки исключить звено.Именно затем я и позвал вас, сударь,Именно за этим отравил вино.Что предотвратил я и чего не смог,Чей расчет простителен и чей жесток -Мы обсудим после и не здесь. Прощайте,Яд уже подействовал: зрачок широк.В путь, мой дорогой, не поминайте злом,Следующий гость уже стучится в дом,Встречу на сегодня я назначил многим,И не собираюсь прекращать прием.М. Щербаков
  • 0

#129 LUTAR FALX

LUTAR FALX

Козак

• CиЧевик
  • 464 сообщений
Слава: 16

Отправлено 15 июня 2009 - 02:11

О Любви.Слова о ней - макушка айсбергаСреди других, поменьше льдин.И не узнают никогда под космами сединжелание твое сбегать Ручьями нежных словИ в недомолвках сберегать святое от пустых головИ надо ж - облака и пропастиНе кажутся трамплином в ад. Беда - от пошлости да глупости,А не от маленьких зарплат.Ведь идеалы - вещь туманная,И Вы задумчивы, как жены палачей.И в случке душ Ничья душа карманная не привлеклаИ ты никто, Ничей... 2002.
  • 0

#130 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июля 2009 - 01:10

о город слезмечта, мечтаконтрольно-пропускной режимраскрась егово все цвета - вовек не станет он цветнымкакой бы в нем смычок не пел,какой бы кипарис не рос - не здесь твои сады,Отрада - здесь город слез.в его стенахпод звон цепейброжу, прижав ладонь ко лбуздесь мог бы я,хоть сам плебей,открыто презирать толпуздесь мог бы я,свинцу животподставив, избежать седин,но, даже умерев, не мог быпобыть одино город слез!о кровь и гнев!клевретство, мятежи, нуждаликует всяк,чужое сьев -все как везде, все как всегдапривычный видизвечный ладвоистину роптать грешнообычные делаживотныхне Бог весть что.не странно ли, что вновь и вновь,пять лет назад, вчера, сейчасмне хочется молить кого-то - помилуй насМ. Щербаков
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II