Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стихотворения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#41 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 01 июня 2007 - 10:07

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Богиня(Б-ня)
Мне очень понравился последний :)
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#42 Богиня(Б-ня)

Богиня(Б-ня)

Джура

• Сирома
  • 11 сообщений
Слава: 4

Отправлено 01 июня 2007 - 10:11

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Богиня(Б-ня)
Мне очень понравился последний :)

Я очень рада wzroulaes
  • 0
Не кто не в праве унижать человека - его достоинство и личность!!!!!

#43 FooGAS

FooGAS

*Хамяк

• CиЧевик
  • 70 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 04 июня 2007 - 17:16

вот стих один нарыл :big_boss: Можно смотреть в монитор,Нервно дергая мышкою,Сети бесконечный простор,Фото с открытой улыбкою.Можно писать: «Я люблю!»Отправляя сквозь расстояние,«Скучаю и очень жду»Странное состояние…Ты не знаешь, кто он на деле,Но ты веришь, что лучше других,Вот только вам птицы не пели,А как же любовь без них?Только клавиши и гуденье…Только несколько строчек,А где неземное мгновенье,Когда за руку…и без точек?Где же живые розы?Сумасшедшие, яркие встречи,Когда без пафосной прозы,Когда с ним почти каждый вечер? Но пока ты сидишь у экрана,И любовь свою шлешь в никуда,Кто-то снова не ляжет рано,И ждать тебя будет всегда…

Сообщение отредактировал FooGAS: 04 июня 2007 - 17:19

• 0
Legio Patria Nostra
GERMANICUS (носитель орла первой когорты)

#44 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений
Слава: 18

Отправлено 05 июня 2007 - 19:28

Вороне где-то Бог послал кусочек мыла.Точнее говоря, она его стащила,наелась, и теперь пускает пузыри.Гласит мораль: "Чужого - не бери!!!"(с)Зеленая кошка на кактус похожа:Кактус колючий, она, если сердится, тоже.Только один остается вопрос:откуда у кактуса розовый нос?(с)
  • 0
В нашем климате слезном и сопельном
исчезает, почти забываемый,
оптимизм - удивительный опиум
из себя самого добываемый...

#45 Snoop_Devil

Snoop_Devil

Козак

• Шляхта
  • 264 сообщений
  • Прозвище:Батакакумба
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 02 июля 2007 - 20:20

Чёт все так затихли тут...... исправляем - с!Только сильно не бейте! ;) Любовь порой бывает нелегка.Любовь порой бывает и жестока.И любит сердцем всем один пока,Другого сердце пусто, одиноко.Зачем любить, надеяться и ждать,Страдать от ран в душе глубоких.Историю хочу вам рассказать,О чувствах нежных, сильных и высоких:Всем сердцем он любил ее,Любил так пылко, страстно, нежно.Она – любила лишь себя,А он страдал, и жил надеждой.Все дни и ночи напролёт, писал стихи ей парень глупый.Она – не видела его,Не замечала парня муки.И вновь его письмо сжигая,Не прочитавши и строки.Захлопнула ворота рая,Ворота в сад ее любви.Любил ее он, и не слушалОбидных фраз ее к нему.Он продолжал любить, и душуПродал бы за нее одну.Любил, как не бывает больше.Нет, невозможно так любить!Она кричала: «Сколько можно?»Но он не мог ее забыть.И в сотый раз цветы дарил ей,И в сотый раз писал стихи.И в сотый раз она рвала все,Любови парня вопреки.Порою, жизни повороты,Быстры, опасны и круты.Одно лишь действие кого-то, Разрушить может все мечты.Холодным вечером осенним,Он шел по улице домой.Но за углом увидел тени,И крики девушки родной.Вскипела кровь, и сердце парня,Ошпарило большой струей.Он побежал на крик печальный,На встречу со своей судьбой.Но там его ждало несчастье, Услышав быстрые шаги,Насильники, увы, к несчастью,Успели вытащить ножи.И сталь холодная вонзилась,Прям в сердце паренька назло.Убийцы, видя, что случилось,Сбежали, бросивши его.Она, склонилась над убитым,Испачкав руки все в крови,В движеньях губ его читала,Последнее признание в любви.Дождем холодным поливая, Рыдала осень там над ним.Душа лишь тело покидая,На небе превращалась в дым.Собрав последние все силы,У смерти одолжив лишь миг,Слова последние для милой,Сказал он, будто сердца крик.Не плачь, не плачь, моя родная!Прощай! – тебе я говорю!Сказал он тихо, умирая:Я больше всех тебя люблю!И он ушел….Она рыдая, сказала искренне слова.Слезами тело умывая,«Мой мальчик, Я люблю тебя!»
  • 0
Viva Rastas!!

Азъ Есмъ Мну!)) © Vitayt

#46 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 10 июля 2007 - 12:14

И Млечный Путь, и кроткий полумесяц...(Иеромонах Роман)И Млечный Путь, и кроткий полумесяц,И звёзды, и вода, и эта тишь.Всё хорошо, что ж кормчий наш невесел?Душе моя, душе, и ты молчишь.Забыв о вёслах, погрузился в думы,Головушку руками обхватив.В дорожке лунной челн застыл бесшумно,Знать, не к кому и незачем грести.Иль не тебе сейчас зазывно светитОгнями одинокое жильё?Но он глядит не на красоты эти,А в отраженье чёрное своё.Забыв о веслах, погрузился в думы,Головушку руками обхватив.В дорожке лунной челн застыл бесшумно,Знать, не к кому и незачем грести.А без Надежды суетно движенье,И прошлого никак не понести.И наша жизнь не только отраженье,Греби, родимый, есть куда грести.Гони кручину, призывая Бога,Остави отражение-тоску,Под небом звёздным лунною дорогойПлыви к тому живому огоньку.
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#47 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений

Отправлено 10 июля 2007 - 21:22

Яшка КаZанова.виноградинками нежностьДаже если ругаюсь матом,мой язык желанней нектара.Полагаю - сошла с ума ты,раз считаешь, что мы - не пара.У меня костенеют скулыот желания злых пощечин:ты томишься, а я рискую,может смертью, может - еще чем.Чем-то, выношенным под левой,не молочной, но тоже горькой.Я другими переболела,я блаженно пьяна тобою.Оставайся со мной надолгои люби меня, будто бога.Рот надкушен почти надорван -я блаженно пьяна тобою.
  • 0

#48 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений

Отправлено 11 июля 2007 - 21:50

Когда в тебе клеймят и женщину, и мать – За миг, один лишь миг, украденный у счастья,Безмолвствуя, храни покой бесстрастья, - Умей молчать!И если радостей короткой будет нитьИ твой кумир тебя осудит скороНа гнет тоски, и горя, и позора, - Умей любить!И если на тебе избрания печать,Но суждено тебе влачить ярмо рабыни,Неси свой крест с величием богини, - Умей страдать!(Мирра Лохвицкая, 1895)
  • 0

#49 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 26 июля 2007 - 12:59

Кстати у нас тут новая тема по стихам, уже чисто нашим http://totalwar.fun/.../topic1150.html :rolleyes:
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#50 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений

Отправлено 28 июля 2007 - 15:49

Она была красиваОн тоже не урод,Она его любила А он наоборот.Жар женских поцелуевПохож был на костерОна была ревниваА он наоборот.В саду стояли оба,Она раскрывши рот,Ему клялась до гробаА он наоборот.Страдать пришлось не долгоВсего один лишь годОна его забылаА он наоборот...(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II