'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Tempus
креведка
.... валезед
.......из кледки
покажед
...публике
......щупальца
.........ктулху
будут помнить
...всякие
......разные
нашу
...советскую
......социалистическую
.........республику
зы. а мне еще классика учить и учить...
Добавленно - [mergetime]1186184573[/mergetime]
и вот
... я один
......остался
.........на форуме
скучно,
...камрады
......быть
.........одному
но всеже
...надеюсь
......вернутся
.........падонхи
и
...отожгут
......как я
.........не
...........могу.
Сообщение отредактировал deemer: 04 августа 2007 - 03:24
жжот нипадецки слог .............крестьянско-рабочий......................Ктулху вспоминать не смейте ................................к ночиТентакли красной армии...............раздавят по пролетарски сурово........................жирную буржуйскую креведку.....................................нездоровуюОднако если отбросить ...............сомненья все мещанские.........................Маяковский фигня ...............................В сравнении с шекспиром......................................И пофиг что рифма пропалаПуст каждый пишет как хочет..............какая к херам собачьим ....................рифма в три часа ночи.Димер, камрад, унынье ..........отбрось смело в сторону....................Песня стрелков ворошиловских................................громко звучит на форуме!ЗЫ ужоснах, мне завтра будет стыдно.
Сообщение отредактировал DmDr: 04 августа 2007 - 03:55
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> DmDr
ладно, что
Тентакли
а не тестикулы...
Добавленно - [mergetime]1186216036[/mergetime]
ударим
...флудом
......по грусти,
.........печали
что,
...модераторы,
......не ждали?
До крамниці мамочкаУвійшла з дитям.- Купи книжку, мамочко,Он вона, отам..Мама здивувалася:- Кніжечку ти хошь?Ето на украінском.Что ти в ней поймешь?Кніжкі, моя дєточка,Нада понімать,А на етой запростоІ язик сломать.Трохи згодом мамочкаВ булочну зайшла.- Купі, мама, хлєбушек, -Мовила мала.Мама не сказала їй:Хлєбушек ти хошь?Ето же украінскій,Он же нєхорош.Ні, тривоги в дамочкиУ душі нема,Що дитя об хлєбушекЯзика злама.
0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера). ___________________________________________________________________________________________________ Почётный СiЧовий герольд.
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Bestt
ЖБ одолевают?
0
Pięknych dziewcząt jest niemało, Lecz najwięcej w Ukrainie, Tam me serce pozostało, Przy kochanej mej dziewczynie.
Wina, wina, wina dajcie, a jak umre pochowajcie, na zielonej Ukrainie, przy kochanej tej dziewczynie...
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Bestt
Классный стишок
0
Надоело жить по чужим правилам? Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Vitayt
ЖБ одолевают?
Це Павло Глазовий.
Ось ще:
Факти й аргументи
- Кажуть, наших у Росії
Є мільйонів п'ять.
- А вони там по-російськи
Вміють розмовлять?
- Ну звичайно. Володіють
Мовами двома.
- Є там школи українські?
- Ні, таких нема.
- А Росія скільки руських
Дарувала нам?
- Їх в чотири рази більше,
Аніж наших там.
- Чи спокійно їм живеться?
- "Трєбуют" весь час,
Щоб по-руськи їхні дітки
Вчилися у нас.
А чому отак виходить
Пояснив один
Убеждьонно руськомовний
Вчений гражданін:
- Всем известно из древнейших
Письменних трудов
То, что Киев - зто матерь
Русских городов.
Ну, а кто же чаще русских
Поминает мать?
Зто следует бандерам
На заметку взять!
0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.
Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.
Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера). ___________________________________________________________________________________________________ Почётный СiЧовий герольд.
0
Надоело жить по чужим правилам? Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.
Кто-то смотрит на звезды,Но жаждет лести.Кто-то слагает сказки,Но ради хлеба.А кто-то год за годомСтоит на местеИ смотрит себе под ноги.Но держит небо.Есть много поющих красивоО чем попало,И много других – нескладных,Простых, но верных.И в этой жизни, похоже,Не так уж малоПросто увидеть отличьеВторых от первых.Константин Никитин
0
В нашем климате слезном и сопельном исчезает, почти забываемый, оптимизм - удивительный опиум из себя самого добываемый...
"Є ЖІНКИ - НЕМОВ ЗІРКИ НЕБЕСНІ..."Є жінки - немов зірки небесні,Що згорають, впавши з висоти.Я ловив їх усмішки облесні,Та була у серці тільки ти.Є жінки - немов квітки весняні,Що шершавий пробивають сніг,Я стояв над ними в здивуванні,Та тебе забути я не міг.Є жінки - немов листки осінні,Що летять з вітрами в далину.Я ходив за ними в отупінні,Та кохав лише тебе одну.Раптом я збагнув, що ти, кохана, -Не зоря, не квітка, не листок.Ти для мене мила і жадана,Найзвичайніша з усіх жінок. Дмитро Павличко
0
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.