Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Стихотворения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#81 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 12 октября 2007 - 21:22

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Veroniya
Так там ему полезные посты будут комулироваться в опыт (счётчик полезных постов), а тут как бесполезные проходят - посколько раздел оффтопа. :P :P
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#82 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 12 октября 2007 - 21:26

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Veroniya

да пусть хоть куда выкладывает, лишь бы ВЫКЛАДЫВАЛ!
Я настаиваю!

Ходи на твову... Без претензий...
"Жизнь мудра
Но чересчур
И убедительна
но слишком." (с) почему я не такой умный?

Сообщение отредактировал Svetlako: 12 октября 2007 - 21:28

• 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#83 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Прозвище:Рюгзачегспивом
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 12 октября 2007 - 23:12

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Svetlako

Свиньи не имеют национальности

Что умеет свинья?
Лишь пожрать да поспать.
Не велик свиний круг
Развлечений приятных.

Человек, то есть Я,
Может больше - мечтать,
Одевать может вдруг
Сотни масок опрятных...

Но есть тайная вещь,
Что одним нам под стать,
В чем извечная сила
Человечьего рода:

Как свинье ни трудись -
Человеком не стать,
Человеку же просто
Стать обратно - уродом.

PS извиняюсь, что здесь, просто хотел запостить именно как ответ :)

Сообщение отредактировал Tempus: 12 октября 2007 - 23:13

• 0
Гей, гуляє полем курява по степам
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.

#84 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 13 октября 2007 - 08:13

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Svetlako Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Tempus
Не, Вы не правильно поняли. Хотите постить тут - пожалуста, на то он и оффтопик )
Но в той теме про стихи собственные Вам бы за каждый пост очки в счётчик сообщений бы капали (опыт) :P
А туд бы чужие стихи обсждать проста, там свои, на то она там и Монуфактыра ) B)
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#85 Валькирия

Валькирия

Знатний Радец

• Шляхта
  • 177 сообщений
  • Прозвище:Надежда - охотница
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 16 октября 2007 - 02:47

В дні, прожиті печально і просто,Все було як незайманий сніг.Темнооким чудесним гостем Я чекала тебе з доріг.Забарився, прийшов нескоро.Марнувала я дні в жалю.І в недобру для серця поруЯ сказала комусь: – Люблю. Хтось підносив мене до неба,Я вдихала його, голубе...І не мріяла вже про тебе,Щоби цим не образить тебе.А буває – спинюсь на місці,Простягаю руки без слів,Ніби жду чудесної вістіЗ невідомих нікому країв...Є для серця така покута –Забувати скоріше зло,Аніж те, що мусило бутиІ чого в житті не було.Ліна Костенко
  • 0
Надоело жить по чужим правилам?
Автомат Калашникова. Твой автомат – твои правила.

#86 Svetlako

Svetlako

*Это берсерк-оборотень

• CиЧевик
  • 538 сообщений
  • Прозвище:Дядя Миша
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 16 октября 2007 - 10:30

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Валькирия

Аніж те, що мусило бути
І чого в житті не було.

Ліна Костенко

"Я не буду публиковать свои стихи - потому что есть Лина Костенко" (с) Мария Бурмака
  • 0
"Город прекрасный, город счастливый. Над развалившимся Днепром, весь в солнечных пятнах.
Сейчас в нем великая усталость после страшных громыхавших лет. Покой.
Но трепет новой жизни я слышу. Его отстроят, опять закипят его улицы, и станет над рекой, которую Гоголь любил, опять царственный город. А память о Петлюре да сгинет." М.Булгаков, Киев-город

Развалинами оранжевой революции удовлетворен - перефразируя Маэстро

#87 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 16 октября 2007 - 13:28

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Svetlako
А мне нра :rolleyes:
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#88 Дьюла

Дьюла

Молодик

• CиЧевик
  • 3 сообщений
Слава: 18

Отправлено 20 октября 2007 - 22:41

Звезд насыпало - аж вот таксквозь небесное решето.-Как зовут тебя?-А никак.-Кто ты есть такой?-Да никто.-В поле - сто дорог и одна,и любовь одна - не причуда.А куда же ты?-В никуда.-А откуда ты?-Ниоткуда.-У костра присядь моего.Подведен итог и черта.Что ты ищешь там?-Ничего.-Что оставил там?-Ни черта.На заре журавли, трубя,В омут канули голубой.От кого бежишь?-От себя.-А за кем бежишь?-За собой...(С.Чупаленков)
  • 0
В нашем климате слезном и сопельном
исчезает, почти забываемый,
оптимизм - удивительный опиум
из себя самого добываемый...

#89 Snoop_Devil

Snoop_Devil

Козак

• Шляхта
  • 264 сообщений
  • Прозвище:Батакакумба
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 21 октября 2007 - 22:11

Звезд насыпало - аж вот так
сквозь небесное решето.
-Как зовут тебя?
-А никак.
-Кто ты есть такой?
-Да никто.

-В поле - сто дорог и одна,
и любовь одна - не причуда.
А куда же ты?
-В никуда.
-А откуда ты?
-Ниоткуда.

-У костра присядь моего.
Подведен итог и черта.
Что ты ищешь там?
-Ничего.
-Что оставил там?
-Ни черта.

На заре журавли, трубя,
В омут канули голубой.
От кого бежишь?
-От себя.
-А за кем бежишь?
-За собой...

(С.Чупаленков)

Тронуло!.....за саму душу... :blink:
  • 0
Viva Rastas!!

Азъ Есмъ Мну!)) © Vitayt

#90 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 25 октября 2007 - 10:55

Мне посвятили стихотворение :)

ядовито-колкая наколотая на иголку,милый, не трогай меня - я ломкая.колокол разлетается на осколки.я поломана -распорота скоростью. у меня заколкаиз золота, у меня в глазах всполохи,у меня твоя голова на полке,подсолнух мой,цветок солнечный. спелые мысли - семечки:молоточек в висках, словно в кузницепо наковальне - (рукой по темечку).я узница,пленница коридора, кровати, тумбочки.слышишь, как копится что-то, полнится,пенится, плещется рыбкой на блюдечкемоя бессонница

• 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II