Никогда бы не поверил что такое от тебя услышу. Ты хоть знаешь сколько людей по беспределу властей сидит??????????1. Амнистия уже который год только для беременных афганцев, т.е. под нее подпадают в основном только малолетки, афганцы, инвалиды, беременные женщины и осужденные/подсудимые/подследственные по очень легким статьям. 2. Этих "бандюков" давно уже в живых никого нет. Они почти все по строгому режиму чалились, а кто и по особому. Там люди долго не живут. Многих губит наркота и, как следствие, спид. Очень многие умирают от мусорских уработок. Ты себе не представляешь какие это люди были. Такая сила духа - годами из карцеров не вылазили, впроголодь жили, как следствие - тубик.И, что самое интересное, в большинстве своем очень грамотные, эрудированные, не глупее нас с тобой. Но видел бы ты их сейчас - живые мертвецы... 3. Интересно что ты будешь делать, кризис только начинается, а голод - не тетка. Пойдешь за копейки полы мыть или спину на дядю гнуть? Только не приведи Господи чтобы тебя и твоей семьи это коснулось.ЗЫ после таких слов кожаный френч тебе носить должно быть в западлота да...безпредел опять на улицы лезет, наши ВРУшники амнистию обьявили, сцуки, так еще и на 2008-2009 выпадает окончание сроков многим бандюкам, которые были осуждены в девяностых...
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента
Оружие самозащиты
Отправлено 21 декабря 2008 - 00:50
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:04
это что значит я что-то непонял? Ты думаешь что мы пойдет в подворотню гопстопом заниматься ??? Мне кажеться ты ошибся сайтом....Интересно что ты будешь делать, кризис только начинается, а голод - не тетка. Пойдешь за копейки полы мыть или спину на дядю гнуть? Только не приведи Господи чтобы тебя и твоей семьи это коснулось.
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:17
Я разве это сказал? Гопстоп - для быдла. Настоящие мужчины зарабатывают головой Но не всегда законно.это что значит я что-то непонял? Ты думаешь что мы пойдет в подворотню гопстопом заниматься ???
Необоснованная грубость с вашей стороны, сударьМне кажеться ты ошибся сайтом....
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:18
Никогда не делайте так - зачем вам перелом пястных костей?- ключ, зажигалка - желательно зажать в руке.
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:20
Это совсем ботаником надо быть, чтоб так бить, батенька ))Никогда не делайте так - зачем вам перелом пястных костей?
Сообщение отредактировал Завхоз: 21 декабря 2008 - 01:22
Вождь славян Добрента
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:28
Не забывайте, батенька, что вы советы девушке даете. Тек что не надо выпендриватьсяЭто совсем ботаником надо быть, чтоб так бить, батенька ))
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:47
Я рассчитывал на более широкую аудиторию А для девушек набор средств самозащиты не изменяется уже как земля стоит: крик, зубы и когти. Или же взять обаянием Но, имхо, лучший способ для женщин и девушек - обзавестись надежным защитником. Я, к примеру, мать каждый день с работы встречаю. Или младшего направляю, если сам не могу. ЗЫ Уже маршрутки грабить начали!!! На неделе вечером трое прямо на маршруте ограбили водителя и толпу (!!!) пассажиров. В районе не удаленном от центра. Остановили на дороге, зашли и как в былые времена: "кошелек или жизнь!" все обобрали. Грядут суровые времена...Да, и еще: МВД планирует серьезные сокращение штата в связи с сокращением финансирования. Как вы думаете куда отправится эта армия? Вот кого опасайтесь, друзья. Представьте себе: наглые, тренированные, при оружии, привыкшие к насилию и вымогательству - преступность из бывших сотрудников побьет даже бригады 90-х. Так что бойтесь не амнистии, а другой стороны медали.Народное творчество:РОБЫТЫ Я НЕ ХОЧУ,А КРАСТЫ Я БОЮСЯ.ПОИДУ Я У КИИВ,В МИЛИЦИЮ НАЙМУСЯ Простите за суржикНе забывайте, батенька, что вы советы девушке даете. Тек что не надо выпендриваться
Вождь славян Добрента
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:50
Самый лучший вариант.Но, имхо, лучший способ для женщин и девушек - обзавестись надежным защитником.
А откуда оружие у них?Представьте себе: наглые, тренированные, при оружии, привыкшие к насилию и вымогательству - преступность из бывших сотрудников побьет даже бригады 90-х.
Отправлено 21 декабря 2008 - 02:01
эта байка у нас тоже циркулировала))) - утка газетная.Уже маршрутки грабить начали!!! На неделе вечером трое прямо на маршруте ограбили водителя и толпу (!!!) пассажиров. В районе не удаленном от центра. Остановили на дороге, зашли и как в былые времена: "кошелек или жизнь!" все обобрали. Грядут суровые времена...
Отправлено 21 декабря 2008 - 02:30
Для человека в погонах добыть себе оружие - никогда не было проблемой. У меня те знакомые, что при званиях - все дома арсеналы содержат. От ТТ до винтовок Мосина. Охотничьи ружья и обрезы я даже в расчет не беру. Этого добра всегда хватало.Плюс типа конфискат. Лет пять назад меня взяли с ружьем. Дело решили деньгами, все замяли. Как ты думаешь - куда оно пошло? Однозначно себе оставили. А такого "конфиската" - тонны.Плюс у них право на ношение травматики. Которую сдавать они не обязаны.Самый лучший вариант.А откуда оружие у них?
Вождь славян Добрента
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II