толстые джинсы + кальсоны сводят все потуги на нет.- не забываем про удары в пах. Если не получается коленом - вплоть до того что хватаете мошонку рукой и сжимаете что есть силы. И не смейтесь дело идет о вашем выживании.
попытался представить гопа, пытающегося денег заработать спиной и затылком - получилось. посмеялся.- если предоставилась такая возможность - бейте по-мужски - в спину и затылок. Желательно в сторону сердце. Сильным ударом его можно остановить.
мдя)))))))))))) дык ониж тоже))))))))Помните: мы козацкого роду.
угум. таким инструментом знакомого убили... наркеты...В такое время нет ничего лучше хорошей отвертки. Как оружие защиты и нападения похлеще ножа будет, и в то же время за нее ничего не будет. Не забудьте только подточить. А еще лучше - пользуйтесь крестовиной, входит в плоть как штык.
исходя из написаного тобою, здаецца мне, но ты до этого пока не дослужил...Я разве это сказал?
Гопстоп - для быдла. Настоящие мужчины зарабатывают головой Но не всегда законно.
в театральное поступаем?Я рассчитывал на более широкую аудиторию
охранка.Да, и еще: МВД планирует серьезные сокращение штата в связи с сокращением финансирования. Как вы думаете куда отправится эта армия? Вот кого опасайтесь, друзья.
эт когда в МВД тренированые были? и при каком оружии?Представьте себе: наглые, тренированные, при оружии, привыкшие к насилию и вымогательству
поздняк, не возьмут тебя)РОБЫТЫ Я НЕ ХОЧУ,
А КРАСТЫ Я БОЮСЯ.
ПОИДУ Я У КИИВ,
В МИЛИЦИЮ НАЙМУСЯ
ты от меня можеш и не только такое услышать...Никогда бы не поверил что такое от тебя услышу.
давай цифры, факты.Ты хоть знаешь сколько людей по беспределу властей сидит??????????
вот этого не надо, да. откидываются, и много.2. Этих "бандюков" давно уже в живых никого нет. Они почти все по строгому режиму чалились, а кто и по особому. Там люди долго не живут. Многих губит наркота и, как следствие, спид. Очень многие умирают от мусорских уработок. Ты себе не представляешь какие это люди были. Такая сила духа - годами из карцеров не вылазили, впроголодь жили, как следствие - тубик.
Роман, я их видел, видю, и буду видеть.И, что самое интересное, в большинстве своем очень грамотные, эрудированные, не глупее нас с тобой. Но видел бы ты их сейчас - живые мертвецы...
тех самых.
я буду работать, и защищать и себя и свою семью.3. Интересно что ты будешь делать, кризис только начинается, а голод - не тетка. Пойдешь за копейки полы мыть или спину на дядю гнуть? Только не приведи Господи чтобы тебя и твоей семьи это коснулось.
Сообщение отредактировал Gloom: 21 декабря 2008 - 13:09
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 21 декабря 2008 - 13:38
Про карандаш/ручку речь не велась.Есть у меня один знакомый, как выразился Завхоз "ботан". Фехтованием парнишка занимается. Ездит на всякие слеты исторических и фентезийных реконструкций - ну нравится пацану мечом помахать и по лесам поскакать. ТАк вот шел он когда-то с тренировки домой. И подкатили к нему два кренделя бритых в спортивных костюмах и кэпках, плюя семачки И говорят, мол, денги давай, парашник, и все такое, о чем тут Завхоз красочно рассказывал. Ну парнишка и достал карандаш. Одному руку пропорол, а второму в глаз воткнул.напрасно ты так - карандаш/ручка - оружие страшное.
Как это она пальцы фиксирует, непонятно? А уж про то как от ушибов защищает - вообще молчу. Кроме того зажигалки разные бывают. 90-копеечные могут и руке расколоться и ладонь поранить. Кроме того, настаиваю, что человеку, который боксом не занимался и у которого удар правильно не поставлен, или которому просто часто бить не приходится - такой фигней с зажигалкой не заниматься.Приведу пример. Был свидетелем честной драки 1 на 1. Два парня (обоих знал) решили выяснить отношения путем махача. Один зажал в кулак зажигалку и второй, глядя на него, тоже. На следующий день у обоих правые руки в гипсе и у боих перелом червертой пястной кости.Так что лучше просто кулаком, без всяких зажигалок. Здоровее будете.зажигалка в сжатом кулаке отлично фиксирует пальцы и защищает от ушибов, да и удар покрепче.
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 21 декабря 2008 - 16:13
Цитата(Alias @ Dec 14 2008, 21:15) [post="168123"] Shucks
Только вот если их трое, тогда уже лучше -
Нас, в принципе, этому и тренируют для ситуаций, когда противников двое-трое - одно ударить или толкнуть на другого, а самому убежать.
С десятью сразу только джекичаны в кино дерутся.
Но самое лучшее - перестраховаться, т.е. с кем-то идти из знакомых и т.п.[/quote]
вопрос таков: а если БЕЖАТЬ НЕКУДА??
вот к примеру я езжу в электричке с работы поздно.
В электричке походу не побегаешь,и ментов там отродясь не водиться
Корсетных дел мастер
Отправлено 21 декабря 2008 - 16:22
тогда сжмаешь руку в кулачок, и бьёшь противнику в горло под кадык (в лучшем случае его потом искуственным дыханием откачают), ну или с ноги в область паха. Также в летний период (когда нападающие ходят в кросовках или сандалях) поможет со всей силы топнуть каблучком по пальцам противника, потом в пах или бежать...Также если маникюр сжать руку в кулачок не позволяет, следует завизжать и начать царапать лицо противнику, главное со всей силы... Ну маникюр поламаешь, зато останешься цела. Ну и наконец если ситуация позволяет, переложи какую нибудь брызгаюшую небольшую фигню из сумочки в карман, и держи на готове (духи, лак для волос, да что угодно, главное аэрозольного типа), и брызгай этим противнику в глаза, по крайней мере выйграешь время, чтобы ударить противника в пах.Ну и самый действенный приём, это пальцами в глаза, но тут уже как минимум инвалидом оставишь...вопрос таков: а если БЕЖАТЬ НЕКУДА??вот к примеру я езжу в электричке с работы поздно.В электричке походу не побегаешь,и ментов там отродясь не водиться
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 21 декабря 2008 - 20:41
Проси помощи у других пассажиров. Кто-нибудь да поможет.В электричке походу не побегаешь,и ментов там отродясь не водиться
Нечего не добьешься - уж лучше в кабык бей, а не под него. Вообще, чтобы повредить трахею - нужен очнь сильный удар. Есле не уверена что сможешь отключить нападающего (а в электричке не убежишь) лучше кричи громче и зови на помошь людей. А не то за пережитую боль могут просто убить или покалечить - только разъяришь.Купи электрошокер или балончик, только проконсультируйся с продавцом о составе разбрызгиваемой смеси. Есть совершенно бесполезные изделия.тогда сжмаешь руку в кулачок, и бьёшь противнику в горло под кадык (в лучшем случае его потом искуственным дыханием откачают),
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:15
да уж..В том и дело что бывает такое что еду одна в вагоне.))весело очень ,то и дело на двери поглядываешьПроси помощи у других пассажиров. Кто-нибудь да поможет.
Корсетных дел мастер
Отправлено 21 декабря 2008 - 22:30
Тогда старайся входить в вагоны, где уже есть пассажиры - не одна же ты во всем поезде. Или купи машину Кстати машина - прекрасное средство от всяких хулиганов и грабителей.да уж..В том и дело что бывает такое что еду одна в вагоне.))весело очень ,то и дело на двери поглядываешь
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:39
вот давай ты мне купишь машину,аха. и водителя.Потому что за руль я сама не сяду.А лучше не машину а квартиру,и кчерту тогда электрички)захожу где люди.Только пока доезжаю к себе, на остановках они выходят.Если электричка поздняя,то народу мало
Корсетных дел мастер
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:52
Мы не ищем легких путейвот давай ты мне купишь машину,аха. и водителя.
А почему?Потому что за руль я сама не сяду.
Тогда прийдется бегать по вагонам Есть еще один выход - сказать нападающим загробным голосои: "Давно я человеченкой не лакомилась!" Учитывая популярность современных массмедиа и фильмов ужасов высока вероятность что обидчики с воплями просто ретируютсяТолько пока доезжаю к себе, на остановках они выходят.Если электричка поздняя,то народу мало
Отправлено 21 декабря 2008 - 23:58
патсталомЕсть еще один выход - сказать нападающим загробным голосои: "Давно я человеченкой не лакомилась!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
Оружие самозащиты
Автор
Gloom
, дек 13 2008 14:22
Сообщений в теме: 120
Отправлено 21 декабря 2008 - 02:47
Magnus