Оружие самозащиты
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:27
Двоякая ситуация. Могли пестик то и забрать
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 25 декабря 2008 - 03:54
Цитата(Vendigo @ Dec 25 2008, 01:27) [post="171169"] LanceR
Двоякая ситуация. Могли пестик то и забрать [/quote]
какой пестик?? Историческое наследие предков))))
пущай докажут сначала)
Сообщение отредактировал LanceR: 25 декабря 2008 - 03:55
Honor primum, alia deinde
Отправлено 25 декабря 2008 - 05:16
ст. 263-1 УК Украины.
От 2-х до 5-ти лет лишения свободы
Травматическое оружие у нас в стране разрешено носить лишь некоторым категориям лиц как-то: милиция, журналисты, депутаты, вступившие в казачество.
Я с вами согласен: огнестрел - это огнестрел. Эффект выстрела оказывает ни с чем ни сравнимое воздействие ))
Но ничто не мешает оформить газовый. Звук выстрела есть, вид "как у настоящего" тоже.
ЗЫ Фраза - супер Представляю как они ошалели ))) Думали на терпилу попали...... )))))))) Супер.
Вождь славян Добрента
Отправлено 25 декабря 2008 - 11:06
Дык сомнения небыло... я наоборот говорю что "отсидеть" можно и без правды (подставили, ошибка и тд)... да хрен с ним. Это былое. Главное что? - человек и кем он ЕСТЬ А на тему что "наехали" про гордость "задних не пас".... я так думаю что имелось ввиду всего-лишь желание показать что достоинство у человека есть, было и будет... вот что
Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:10
про статью знаю. так я к одной из категорий отношусь формально правда2 LanceR
ст. 263-1 УК Украины.
От 2-х до 5-ти лет лишения свободы
Травматическое оружие у нас в стране разрешено носить лишь некоторым категориям лиц как-то: милиция, журналисты, депутаты, вступившие в казачество.
Я с вами согласен: огнестрел - это огнестрел. Эффект выстрела оказывает ни с чем ни сравнимое воздействие ))
Но ничто не мешает оформить газовый. Звук выстрела есть, вид "как у настоящего" тоже.
ЗЫ Фраза - супер Представляю как они ошалели ))) Думали на терпилу попали...... )))))))) Супер.
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:16
Я имел в виду этих налётчиков. Но что бы переть на ствол надо быть полнейшим отморозком )))какой пестик?? Историческое наследие предков))))пущай докажут сначала)
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 25 декабря 2008 - 12:32
таких дураков я не видел))в барабане 5 патронов еще оставалось, аргументы и правда на моей стороне)ЗЫ вчера знакомый в травму попал - в 7! часов в центре отметелили, патруль ППС прошол за 20 метров... и даже не обратил внимания на ето! Результат - сломаный нос(кастетом), выбита челюсть, куртка прорезана в 3 местах....Я имел в виду этих налётчиков. Но что бы переть на ствол надо быть полнейшим отморозком )))
Отправлено 25 декабря 2008 - 13:04
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 25 декабря 2008 - 14:15
1 точноОни, по крайней мере, КМБ армейское прошли, в отличии от большинства из нас, интеллигентов. Как ты думаешь сколько из камрадов сможет хотя-бы 10 раз подтянуться или раз 50 отжаться? Даю реальные нормативы.
Полностью согласен.2 ShucksДля такой красивой девушки самый лучший и простой вариант избавиться от этих проблем - завести защитника И не надо никакого кунг-фу
Сомневаюсь, что хоть один неподготовленный человек сможет после выстрела продолжить нападать... Нервы невыдержат.Я имел в виду этих налётчиков. Но что бы переть на ствол надо быть полнейшим отморозком )))
Так всегда...(((патруль ППС прошол за 20 метров... и даже не обратил внимания на ето!
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 25 декабря 2008 - 16:12
Монархiстъ
Я тоже! ))1 точно
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II