Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оружие самозащиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#71 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 25 декабря 2008 - 03:27

Изображение LanceR
Двоякая ситуация. Могли пестик то и забрать :)
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#72 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 25 декабря 2008 - 03:54

Цитата(Vendigo @ Dec 25 2008, 01:27) [post="171169"]Изображение LanceR
Двоякая ситуация. Могли пестик то и забрать :)[/quote]

какой пестик?? :lol:   Историческое наследие предков))))

пущай докажут сначала)

Сообщение отредактировал LanceR: 25 декабря 2008 - 03:55

• 0
Honor primum, alia deinde

#73 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений
Слава: 9

Отправлено 25 декабря 2008 - 05:16

2 LanceR

ст. 263-1 УК Украины.
От 2-х до 5-ти лет лишения свободы :)

Травматическое оружие у нас в стране разрешено носить лишь некоторым категориям лиц как-то: милиция, журналисты, депутаты, вступившие в казачество.

Я с вами согласен: огнестрел - это огнестрел. Эффект выстрела оказывает ни с чем ни сравнимое воздействие :)))

Но ничто не мешает оформить газовый. Звук выстрела есть, вид "как у настоящего" тоже.

ЗЫ Фраза - супер :) Представляю как они ошалели :)))) Думали на терпилу попали...... :))))))))) Супер.
  • 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#74 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Прозвище:Кощеич
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 25 декабря 2008 - 11:06

Изображение Завхоз
Дык сомнения небыло... я наоборот говорю что "отсидеть" можно и без правды (подставили, ошибка и тд)... да хрен с ним. Это былое. Главное что? - человек и кем он ЕСТЬ :) А на тему что "наехали" про гордость "задних не пас".... я так думаю что имелось ввиду всего-лишь желание показать что достоинство у человека есть, было и будет... вот что ;)
  • 0
А пока книгу листает смерть, Все быстрей и быстрей... © Ария "Последний закат"

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

#75 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 декабря 2008 - 12:10

2 LanceR

ст. 263-1 УК Украины.
От 2-х до 5-ти лет лишения свободы :)

Травматическое оружие у нас в стране разрешено носить лишь некоторым категориям лиц как-то: милиция, журналисты, депутаты, вступившие в казачество.

Я с вами согласен: огнестрел - это огнестрел. Эффект выстрела оказывает ни с чем ни сравнимое воздействие :) ))

Но ничто не мешает оформить газовый. Звук выстрела есть, вид "как у настоящего" тоже.

ЗЫ Фраза - супер :) Представляю как они ошалели :) ))) Думали на терпилу попали...... :) )))))))) Супер.

про статью знаю. так я к одной из категорий отношусь :rolleyes:  формально правда :buba:
  • 0

#76 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 декабря 2008 - 12:16

какой пестик?? Историческое наследие предков))))пущай докажут сначала)

Я имел в виду этих налётчиков. Но что бы переть на ствол надо быть полнейшим отморозком :))))
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#77 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 декабря 2008 - 12:32

Я имел в виду этих налётчиков. Но что бы переть на ствол надо быть полнейшим отморозком :) )))

таких дураков я не видел))в барабане 5 патронов еще оставалось, аргументы и правда на моей стороне)ЗЫ вчера знакомый в травму попал - в 7! часов в центре отметелили, патруль ППС прошол за 20 метров... и даже не обратил внимания на ето! :(  Результат - сломаный нос(кастетом), выбита челюсть, куртка прорезана в 3 местах....
  • 0

#78 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 декабря 2008 - 13:04

После таких новостей начинаешь ностальгировать по виселицам, на которых висели грабители и разбойники.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#79 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 25 декабря 2008 - 14:15

Они, по крайней мере, КМБ армейское прошли, в отличии от большинства из нас, интеллигентов. Как ты думаешь сколько из камрадов сможет хотя-бы 10 раз подтянуться или раз 50 отжаться? Даю реальные нормативы.

1 точно :)

2 ShucksДля такой красивой девушки самый лучший и простой вариант избавиться от этих проблем - завести защитника И не надо никакого кунг-фу

Полностью согласен.

Я имел в виду этих налётчиков. Но что бы переть на ствол надо быть полнейшим отморозком )))

Сомневаюсь, что хоть один неподготовленный человек сможет после выстрела продолжить нападать... Нервы невыдержат.

патруль ППС прошол за 20 метров... и даже не обратил внимания на ето!

Так всегда...(((
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#80 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 25 декабря 2008 - 16:12

Изображение Монархiстъ

1 точно

Я тоже! ))
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II