Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Оружие самозащиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений
Слава: 9

Отправлено 24 декабря 2008 - 05:27

2 Gloom
Да Игорек, я прекрасно понимаю что у семейного человека взгляды на жизнь очень сильно меняются, но зачем столько ЯДА? :)

напрасно ты так - карандаш/ручка - оружие страшное. зажигалка в сжатом кулаке отлично фиксирует пальцы и защищает от ушибов, да и удар покрепче.

Респект. Лучше всего Крикет :) Проверено. А карандаш простой совецкий - раньше дресевиа хорошая была :) Нечисть с первого удара сникает :)

толстые джинсы + кальсоны сводят все потуги на нет.

Согласен. Ситуации разные бывают.

попытался представить гопа, пытающегося денег заработать спиной и затылком - получилось. посмеялся.

Опять же - бывает по-разному. Я говорил о том, что если такая возможность предоставилась - ей нужно пользоваться. Или же самому ее создать. Сам знаешь как в драке бывает: вроде только что лицом к лицу стояли, а через мгновение - все изменилось. Вообщем не будем полемизировать.

мдя)))))))))))) дык ониж тоже))))))))

Правильно! Только они об этом знают и этим живут. А нашим некоторым товарищам нужно об этом напоминать и дух казацкий пробуждать :)))))))))))))

исходя из написаного тобою, здаецца мне, но ты до этого пока не дослужил...

Не понял. Поясни.

охранка.

А что такое охранка, как не легализированные "крыши" 90-х? Я лично не вижу разницы. И нет гарантии, что они в изменившихся условиях, не вернутся к старому. Благо пути накатанные.

эт когда в МВД тренированые были? и при каком оружии?

Они, по крайней мере, КМБ армейское прошли, в отличии от большинства из нас, интеллигентов. Как ты думаешь сколько из камрадов сможет хотя-бы 10 раз подтянуться или раз 50 отжаться? Даю реальные нормативы.

поздняк, не возьмут тебя)

А я не про себя, а про быдло :)))))

ты от меня можеш и не только такое услышать...

Знаю, Игорек. Но каюсь - в большинстве случаев я это заслужил.

давай цифры, факты.

Цифр этих не найти нигде. Я могу лишь по личному опыту судить. И скажу тебе честно: таких людей, особенно тех, которые попали под ОБНОН очень много. И подкидывают, и под статьи подводят, и вымогательством занимаются. Я таких людей встречал. Многие с высшим образованием, интеллигенты по сути, муху не обидят.

я буду работать, и защищать и себя и свою семью.

Я тебя понимаю и полностью поддерживаю. Но что если не будет достойной работы? Вспомни 90-е. Что делать? Брать метлу в руки? Таскать мешки?

Роман, я их видел, видю, и буду видеть.
тех самых.

Фух... Не хотел особо открываться, но походу все и так знают... Так вот: я был на строгом режиме, в Луганске. Я жил, спал, ел рядом с этими людьми, большинство из которых уже по 10 лет там, у многих общего стажа - по 20-30 лет. Каждый второй - СПИД, каждый третий - тубик. Я не видел среди них бандитов. Несчастные, обездоленные, больные люди. Да, очерствевшие, но что хорошего они видели в жизни и от людей? Когда даже такие продвинутые и башковитые парни как ты - относятся к ним с такой ненавистью.

Когда-то жизнь поставила их перед выбором, но выбор был не в их пользу. Это может быть с каждым из нас. А с такими как ты или я - с еще большей вероятностью. Упаси Бог, конечно.

Я с тобой согласен: есть твари, но они есть везде. И среди рядовых обывателей - их намного больше, а среди ментов - практически все.

2 Shucks
Для такой красивой девушки самый лучший и простой вариант избавиться от этих проблем - завести защитника :) И не надо никакого кунг-фу :)

Только пока доезжаю к себе, на остановках они выходят.Если электричка поздняя,то народу мало

Ну неужели на Белой Руси не осталось кавалеров?

2 Magnus

Кстати машина - прекрасное средство от всяких хулиганов и грабителей.

Да, это прекрасное средство для привлечения организованных приступных группировок кавказкой национальности, специализирующихся на автомобильном угоне с разбоем :D :D :D
  • 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#62 Smerty.NET

Smerty.NET

Козак

• Шляхта
  • 255 сообщений
  • Прозвище:Кощеич
  • Награды:
Слава: 37

Отправлено 24 декабря 2008 - 11:00

Изображение Завхоз
Ну то что ты был "ТАМ" это ничего не значит без уточнения "статьи"... думаю что ниче сверх... так что это просто прошло и забыто.
  • 0
А пока книгу листает смерть, Все быстрей и быстрей... © Ария "Последний закат"

Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

#63 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 24 декабря 2008 - 21:55

Да, это прекрасное средство для привлечения организованных приступных группировок кавказкой национальности, специализирующихся на автомобильном угоне с разбоем

Столкнуться с хулиганом вероятность в тысячи раз больше чем с кавказской мафией ;)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#64 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:01

Столкнуться с хулиганом вероятность в тысячи раз больше чем с кавказской мафией ;)

Думаю если всем хулиганам дать по компьютеру и присадить на ТВ - уровень уличной преступности резко упадет :) Я лично снимаю стресс битвами и вырезанием городов в Риме. Вот как только чувствую тяжесть на душе и прущую агрессию - сразу сажусь за комп, вырезаю пару-тройку городов и все как рукой снимает :))))))))В МТВ была отличная функция "убить пленных". Я специально инициировал восстания крестьян в ребельных провинциях, а потом тысячами их резал. Там еще звук был такой возбуждающий :D :D :D 

Сообщение отредактировал Завхоз: 25 декабря 2008 - 01:03

• 0
"Родился ли среди людей и согревается лучами солнца тот, кто подчинит себе силу нашу? Мы привыкли захватывать чужие земли, а не отдавать свою. И в этом мы уверены, пока существуют война и мечи!".
Вождь славян Добрента

#65 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:03

Хотя и там, если вы сомневаетесь, я задних не пас.

Не пойму, чем тут гордиться?
  • 0

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#66 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:19

Не пойму, чем тут гордиться?

А где вы видите гордость? Я почуял сомнение в вопросе моего давнего знакомого тов. Смерти.Нет. И честно ему ответил.

Сообщение отредактировал Завхоз: 25 декабря 2008 - 01:21

• 0
Вождь славян Добрента

#67 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:22

А где вы видите гордость?

А что это не так?
  • 0

#68 Завхоз

Завхоз

Молодик

• В холодной
  • 39 сообщений

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:30

А что это не так?

Нет. Я сам невыношу "мурчащих" бакланов, которые после отсидки орут на всех углах: "б*я буду, не забуду", "я е**л, я воевал". Похожей болезнью страдают и многие дембеля. Я много раз видел это со стороны, приятного мало. Хотя это можно рассматривать как тест "на прочность". Слабые люди ломаются, а сильные - становятся еще сильнее. Я рад что этот тест прошел. Не более. Гордится тут нечем.
  • 0
Вождь славян Добрента

#69 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:36

Нет. Я сам невыношу "мурчащих" бакланов, которые после отсидки орут на всех углах: "б*я буду, не забуду", "я е**л, я воевал". Похожей болезнью страдают и многие дембеля. Я много раз видел это со стороны, приятного мало.

Тогда сорри. Мне другое показалось. Сам не люблю таких. Такое не выпячивают, а наоборот...
  • 0

#70 LanceR

LanceR

Козак

• CиЧевик
  • 1 495 сообщений
  • Прозвище:Вовкулака
  • Награды:
Слава: 99

Отправлено 25 декабря 2008 - 01:44

Ношу наган 1945г.и. на резине)Один раз помогло:Подошки трое сценарий стандартный - "сэмки,мэлач..."(наган в наплечной кобуре)- вынимаю, ору чтото по типу "всех н*х положу, валите отсюда козлы сраные!!!!!11далее- выстрел в воздух, на пятки дали только так)ЗЫ вещ суперская, гильзы не оставляет, на хорошем патроне с 15м пробивает ведро навылет(получал потом за ведро правда xD)
  • 0
Honor primum, alia deinde

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II