Да Игорек, я прекрасно понимаю что у семейного человека взгляды на жизнь очень сильно меняются, но зачем столько ЯДА?
Респект. Лучше всего Крикет Проверено. А карандаш простой совецкий - раньше дресевиа хорошая была Нечисть с первого удара сникаетнапрасно ты так - карандаш/ручка - оружие страшное. зажигалка в сжатом кулаке отлично фиксирует пальцы и защищает от ушибов, да и удар покрепче.
Согласен. Ситуации разные бывают.толстые джинсы + кальсоны сводят все потуги на нет.
Опять же - бывает по-разному. Я говорил о том, что если такая возможность предоставилась - ей нужно пользоваться. Или же самому ее создать. Сам знаешь как в драке бывает: вроде только что лицом к лицу стояли, а через мгновение - все изменилось. Вообщем не будем полемизировать.попытался представить гопа, пытающегося денег заработать спиной и затылком - получилось. посмеялся.
Правильно! Только они об этом знают и этим живут. А нашим некоторым товарищам нужно об этом напоминать и дух казацкий пробуждать ))))))))))))мдя)))))))))))) дык ониж тоже))))))))
Не понял. Поясни.исходя из написаного тобою, здаецца мне, но ты до этого пока не дослужил...
А что такое охранка, как не легализированные "крыши" 90-х? Я лично не вижу разницы. И нет гарантии, что они в изменившихся условиях, не вернутся к старому. Благо пути накатанные.охранка.
Они, по крайней мере, КМБ армейское прошли, в отличии от большинства из нас, интеллигентов. Как ты думаешь сколько из камрадов сможет хотя-бы 10 раз подтянуться или раз 50 отжаться? Даю реальные нормативы.эт когда в МВД тренированые были? и при каком оружии?
А я не про себя, а про быдло ))))поздняк, не возьмут тебя)
Знаю, Игорек. Но каюсь - в большинстве случаев я это заслужил.ты от меня можеш и не только такое услышать...
Цифр этих не найти нигде. Я могу лишь по личному опыту судить. И скажу тебе честно: таких людей, особенно тех, которые попали под ОБНОН очень много. И подкидывают, и под статьи подводят, и вымогательством занимаются. Я таких людей встречал. Многие с высшим образованием, интеллигенты по сути, муху не обидят.давай цифры, факты.
Я тебя понимаю и полностью поддерживаю. Но что если не будет достойной работы? Вспомни 90-е. Что делать? Брать метлу в руки? Таскать мешки?я буду работать, и защищать и себя и свою семью.
Фух... Не хотел особо открываться, но походу все и так знают... Так вот: я был на строгом режиме, в Луганске. Я жил, спал, ел рядом с этими людьми, большинство из которых уже по 10 лет там, у многих общего стажа - по 20-30 лет. Каждый второй - СПИД, каждый третий - тубик. Я не видел среди них бандитов. Несчастные, обездоленные, больные люди. Да, очерствевшие, но что хорошего они видели в жизни и от людей? Когда даже такие продвинутые и башковитые парни как ты - относятся к ним с такой ненавистью.Роман, я их видел, видю, и буду видеть.
тех самых.
Когда-то жизнь поставила их перед выбором, но выбор был не в их пользу. Это может быть с каждым из нас. А с такими как ты или я - с еще большей вероятностью. Упаси Бог, конечно.
Я с тобой согласен: есть твари, но они есть везде. И среди рядовых обывателей - их намного больше, а среди ментов - практически все.
2 Shucks
Для такой красивой девушки самый лучший и простой вариант избавиться от этих проблем - завести защитника И не надо никакого кунг-фу
Ну неужели на Белой Руси не осталось кавалеров?Только пока доезжаю к себе, на остановках они выходят.Если электричка поздняя,то народу мало
2 Magnus
Да, это прекрасное средство для привлечения организованных приступных группировок кавказкой национальности, специализирующихся на автомобильном угоне с разбоемКстати машина - прекрасное средство от всяких хулиганов и грабителей.