Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с компьютером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 843

#281 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 29 мая 2011 - 00:48

Terer,
Нефига. Карту не вынимал, а эти дрова уже не идут :(
  • 0
everybody lies

#282 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 29 мая 2011 - 02:43

Stormbringer,
да
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#283 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 31 мая 2011 - 12:10

Stormbringer,

В смысле - сокет LGA 775? Конечно сможешь. Core 2 Duo должно поддерживать по-любому.

Сообщение отредактировал Adasyg: 31 мая 2011 - 12:12

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#284 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 02 июня 2011 - 22:08

Buddha

Проблема с дровами видеокарты. Часто в игре перестают работать и повезет, если игру свернет и выскочит окно "видеодрова перестали отвечать, но были восстановлены", чаще - черный экран, и как следствие, перезагрузка компа.

То что "видеодрова перестали отвечать, но были восстановлены" может быть следствием других проблем. То есть ,дело может быть и не в дровах.
У меня так было,например, при некорректной работе ХР во всех играх на новом железе. Тоже,после вылетов, вылезало сообщение о некорректной работе драйвера...Помог только переход на виндовс 7.
Если переустановка разных дров не помогает, то можно начинать искать причину в других компонентах.

Сообщение отредактировал U633: 02 июня 2011 - 22:09

• 0

#285 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 03 июня 2011 - 09:21

Buddha

То что "видеодрова перестали отвечать, но были восстановлены" может быть следствием других проблем. То есть ,дело может быть и не в дровах.

глупость полнейшая.про систему ребута видео драйверов в хп я уже написал.Проблема либо в дровах либо
в карте.Особенно на этом фоне отлдичаються наиубогейшие каталисты.Что не билд так куча фейлов

Сообщение отредактировал Terer: 03 июня 2011 - 09:23

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#286 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 05 июня 2011 - 20:21

Terer

глупость полнейшая

Хамская оценка. Полегче на поворотах.

Сообщение отредактировал U633: 05 июня 2011 - 20:24

• 0

#287 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 15 июня 2011 - 01:05

Комрады хелп, замучил меня Blue Screen(Синий экран смерти), часто перезагружает, возникает при работе в браузере(Internet Explorer и Mozilla Firefox). Стоит Vista, недели три назад переустанавливал, все драйвера новые.Вот что выдает BlueScreenView: Файл дампа: Mini061511-01.dmp Текст ошибки: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Код ошибки: 0x1000008e Файл дампа: Mini061211-01.dmp Текст ошибки: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Код ошибки: 0x000000d1Файл дампа: Mini060511-01.dmp Текст ошибки: DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL Код ошибки: 0x000000c5
  • 0

#288 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 15 июня 2011 - 08:08

Комрады хелп, замучил меня Blue Screen(Синий экран смерти), часто перезагружает, возникает при работе в браузере(Internet Explorer и Mozilla Firefox). Стоит Vista, недели три назад переустанавливал, все драйвера новые.Вот что выдает BlueScreenView: Файл дампа: Mini061511-01.dmp Текст ошибки: KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED Код ошибки: 0x1000008e Файл дампа: Mini061211-01.dmp Текст ошибки: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Код ошибки: 0x000000d1Файл дампа: Mini060511-01.dmp Текст ошибки: DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL Код ошибки: 0x000000c5

если не сложно запакуй дампы и вышли мне по почте.Я посмотрюmrak333@gmail.comнаходяться они в windows\minidump хотя ты наверняка итак знаешь :mellow:скажу что ошибка с кернелом в одном из подразделений моей фирмы я решил просто тупой чехардой модулей памяти по слотам.

Сообщение отредактировал Terer: 15 июня 2011 - 08:10

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#289 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 15 июня 2011 - 08:51

Terer, Вот держи.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  дампы.rar   157,55К   16 Количество загрузок:

• 0

#290 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 17 июня 2011 - 13:17

Terer, мне чехарда не помогла. :(
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II