Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с компьютером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 843

#291 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 22 июня 2011 - 12:04

Terer, Вот держи.

cорри работой завалили не мог посмотреть.седня вечером гляну обязательно -_-
  • 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#292 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 24 июня 2011 - 19:26

Доброый вечер. Кто знает - подскажите плиз. Переустановил винду. При установке "Медивала-Киндомса" - не появился установочный экран игры, думаю - ладно . сделаю через "инстал" из папки игры. Вроде начала устанавливаться, но как доходит дело до непосредственно распаковки, появляется окошко с предложением, вставить 1-й диск, который и так уже стоит, нажимаю на ок. и появляется окно:" файл Install 1-a bin не найден в Е", и просьба вставить правильный диск, который и так стоит в дископриемнике.Посмотрел в инете - вопросы такие есть, ответов не нашел. Если кто может - помогите парни.
  • 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#293 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 24 июня 2011 - 19:53

Tanais, проблема может быть в DVD приводе или самом диске. Надо попробовать установить другую игру/программу с диска. Если она установилась, то скорее всего виноват загрузочный диск M2:TW, если нет, то умер DVD привод. У меня такое было, когда DVD привод перестал читать диски DVD9 емкостью в 8.5 GB, причем обычные диски DVD5 емкостью в 4.7 GB видел и читал без проблем.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#294 Tanais

Tanais

Козак

• Сердюк
  • 611 сообщений
  • Награды:
Слава: 70

Отправлено 25 июня 2011 - 00:00

Спасибо друже agnez.
  • 0
Рать на рать ударила, сразились
Кое-что осталося от турок,
А от сербов если и осталось...
Раненые, мертвые остались.
"Видовдан" - битва на Косовом поле

Если где-то, Средь дальних, чужих палестин
Спросят - Кто ты? Какого Народа ты сын?
Им отвечу - Горжусь Тем что я - Славянин !!!
"Славянин" - моё - и от Души.

#295 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 28 июня 2011 - 02:26

Камрады, помогите пожалуйста советом!!Ситуация такова: У меня 4.5 года был компьютер с такой начинкой - Asus P5L 1394, Intel Pentium 4 3.2 Гц (одноядерный), DDR 2 - 2 Gb. Nvidia GeForce 7300 GT. Такая сборка прослужила верой и правдой 4.5 лет покамись не сгорела видеокарта и не начались проблемы с материнской платой (тобиш когда Я включаю компьютер сначала грузится черный экран где верху нарисован черный треугольник, надпись American Corporation )вроде так) и внизу предлагается нажать F1 - F2, потом начинается проверка винчестера, которому тоже уже 4,5 года) После того сгоревшую видеокарту Я заменил на новую - GeForce 240 GT/. Поставив новую видеокарту на старое железо тормоза не прикротились - тормозит все - от Оперы то легких игр. К примеру - те игры которые летали на минимальных средних настройках жутко тормозят теперь на старой материнка и новой видеокарте. В чем же настоящая проблема????Теперь стоит такой вопрос - какую мене нужно купить материнскую плату, чтобы Я мог на ее поставить свою новую видеокарту GeForce 240 GT и процессор Intel двухядерный где - то примерно 3 Гц на каждое ядро что все это идеально работало как к примеру работала старая сборка и при этом что у меня блок питания - 300 Вт.???Бюджет тоже ограничен.
  • 0
:-)

#296 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 28 июня 2011 - 04:31

Stormbringer, сразу про БП - 300 мало. Для новой сборки. 450 хотя бы.
По совокупности потребление на видеокарте выросло на 50 Ватт.
Возможно придётся менять и оперативку. Если мать брать новую.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Здесь можно определиться с моделью материнки.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#297 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2011 - 14:47

Цитата(Vendigo @ Jun 28 2011, 03:31) [post="625282"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Здесь можно определиться с моделью материнки.[/quote]Vendigo, так у меня хоть теперь новая видеокарта не сгорит на слабом блоке питания???И если брать материнку новую то как мене удачно выбрать новую мать и процессор + ко всему новую видеокарту чтобы это все работало хорошо??? Материнки смотрел в диапазоне от 650 - 400 грн и процессоры от 700 - 500 грн.
  • 0

#298 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июня 2011 - 19:35

Vendigo, так у меня хоть теперь новая видеокарта не сгорит на слабом блоке питания???И если брать материнку новую то как мене удачно выбрать новую мать и процессор + ко всему новую видеокарту чтобы это все работало хорошо??? Материнки смотрел в диапазоне от 650 - 400 грн и процессоры от 700 - 500 грн.

Так ты планируешь брать новую мать и проц?
тогда сюда же придеться вписать и БП
и каков бюджет..к сожалению я курс гривны не знаю.в долларах озвуч что ли
вообще такие жуткие тормоза, которые описаны, чаще всего последствия огромного колчества бэдов на харде те жестком диске..
]]>виктория]]>
вот этой прогой бы хард прогнать.

По совокупности потребление на видеокарте выросло на 50 Ватт.

ну уж не на 50 скажем так на 240 все же 40 техпроцесс.и 50ник может быть ,но только в самом пике

Сообщение отредактировал Terer: 28 июня 2011 - 19:42

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

#299 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 июня 2011 - 23:50

Камрады, помогите правильно обновить старое железо.!!! 1. Потянет ли материнка ASUS P5L 1394, которой уже 4.5 года процессор Intel двухядерный 3 Гц на каждое ядро + бок питания на 400 Вт и видеокарта GeForce 240 GT?? На сколько она будет хорошо работать при таком обновлении?7Или все - таки не потянет, ссылаясь на ее возвраст. 2. Когда Я покупал видеокарту у меня на выбор были Radeon 5570 HD 1 и Gb GeForce 240 GT 1 Гб, Я выбрал GeForce - правилен ли был мой выбор? 3. У меня корпус KM Korea Forza 400W Silver/black (http://pomagazinam.b...KM-Korea/For...) и в характеристиках написано что блок питания можно ставить не выше 400 Вт, значит 450 Вт Я уже поставить не могу? Ситуация такова что на новый с нуля системник я себе купить немогу а при моей небольшой зарплате в 1200 грн копить на новый системник будет долговато, так что на даный момент для меня стоит основная задача слегка модернизировать этот старичок, который верой и правдой отслужил и щас служит 4,5 года а потом уже начать собирать на новый системник. Надеюсь что за 4000 грн можно все - таки купить нормальный игровой системник для современных игр...
  • 0

#300 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июня 2011 - 07:47

Камрады, помогите правильно обновить старое железо.!!! 1. Потянет ли материнка ASUS P5L 1394, которой уже 4.5 года процессор Intel двухядерный 3 Гц на каждое ядро + бок питания на 400 Вт и видеокарта GeForce 240 GT?? На сколько она будет хорошо работать при таком обновлении?7Или все - таки не потянет, ссылаясь на ее возвраст. 2. Когда Я покупал видеокарту у меня на выбор были Radeon 5570 HD 1 и Gb GeForce 240 GT 1 Гб, Я выбрал GeForce - правилен ли был мой выбор? 3. У меня корпус KM Korea Forza 400W Silver/black (http://pomagazinam.b...KM-Korea/For...) и в характеристиках написано что блок питания можно ставить не выше 400 Вт, значит 450 Вт Я уже поставить не могу? Ситуация такова что на новый с нуля системник я себе купить немогу а при моей небольшой зарплате в 1200 грн копить на новый системник будет долговато, так что на даный момент для меня стоит основная задача слегка модернизировать этот старичок, который верой и правдой отслужил и щас служит 4,5 года а потом уже начать собирать на новый системник. Надеюсь что за 4000 грн можно все - таки купить нормальный игровой системник для современных игр...

1.ну как я понимаю у тебя проц E-серии-те 775 сокет.Материнка поддерживает тот же .Тащемта все должно быть пучком.Можешь скачать данну програмку она точно определит ьмаркировку твоего процессора.А потом озвучишь ]]>COreTemp]]>2.производителя видеокарты в студию.и обьем памяти3.корпус atx.крепи какие твоей душе вздумаються БП.И не беспокойся

Сообщение отредактировал Terer: 30 июня 2011 - 07:51

• 0
/ sad eyes /

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II