Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с компьютером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 843

#321 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 27 сентября 2011 - 09:45

Камрады, конечно покажусь полным нубом (ну, если честно, это действительно был новый опыт) но проблема такая: захотел установить 7ку. Вместе с Хрюшей. У меня 2 терабайтных диска. Установил Acronis os selector. После перезагрузки (на сайте утверждали что программа русифицирована) появилось меню даже не на английском и две кнопки ОК и Отмена. Нажал ок. Диск (не системный) форматнуло. 400 ГБ в никуда. Данные конечно восстановлю, но проблема осталась. У кого ни будь была такая проблема? И собственно что должно было произойти? Что я сделал не так то? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
  • 0

#322 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 27 сентября 2011 - 22:21

Gamerzzz, эмммм
А Акронис то зачем?
Есть опция в винде - выбор системы при загрузке.

Ставишь ХРюшу на один диск, Семёрку на другой и всё.

Если на компьютере установлено несколько операционных систем, можно выбрать ту, которая будет запускаться при включении компьютера. Наличие на компьютере нескольких операционных систем называют многосистемной конфигурацией. Дополнительные сведения см. в разделе Установка нескольких операционных систем (многозагрузочная конфигурация).

Щелкните , чтобы открыть компонент «Система».

Выберите пункт Дополнительные параметры системы. При появлении запроса пароля администратора или подтверждения введите пароль или предоставьте подтверждение.

На вкладке Дополнительно в области Загрузка и восстановление нажмите кнопку Настройка.

В области Загрузка операционной системы в списке Операционная система, загружаемая по умолчанию щелкните операционную систему, которая будет использоваться при включении или перезагрузке компьютера.

Чтобы при загрузке отображался список доступных операционных систем, установите флажок Отображать список операционных систем. Чтобы сократить интервал времени до запуска операционной системы по умолчанию, уменьшите данное значение.

Для автоматического запуска операционной системы по умолчанию без отображения списка доступных операционных систем снимите флажок Отображать список операционных систем.

Нажмите кнопку ОК, а затем ОК еще раз.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#323 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 27 сентября 2011 - 22:49

Vendigo, спасибо. Нашёл убогий сайт, там прочитал что нужен загрузчик, иначе восстановление системы затрётся. Дальше вы знаете...
  • 0

#324 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 ноября 2011 - 23:10

Intellinet Wireless 150N 4-Port Router

Никак не могу настроить подключение к Интернету.
WiFi работает, при прямом подключении кабеля к сетевой карте тоже всё работает.
Через роутер подключатся к интернету не хочет.

Скрин вставить пока не могу.

У меня складывается впечатление, что напорол с DNS.
Правда перепробовал уже всё, что ipconfig мне показал.
Инструкция к роутеру по простоте граничит с идиотизмом.
"Вставьте, нажмите, наберите - enjoy"

Но вот как раз с этим enjoy и проблемы.

Я пытаюсь настроить автоматическое подключение через роутер.
Не всегда хочется стационар включать. Пользуюсь ноутом и планшетом время от времени.

Провайдер - Киевстар aka Beeline
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#325 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 18 ноября 2011 - 23:35

Vendigo,

роутер настраиват нужно только в ручную - не в коем случае не через авто инсталл!!
Но нюансов я уже не помню(((. Погули...
  • 0

#326 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 ноября 2011 - 00:17

SHREDDER, гугля только и даёт ссылку на сайт производителя. А там новая прошивка и всё. :(
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#327 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 19 ноября 2011 - 00:27

Забей ты на название своего роутера)) они все одинаковы. Смотри как подключаться.
  • 0

#328 Dart Kovu Nazgul

Dart Kovu Nazgul

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 ноября 2011 - 01:09

Камрад, была недавно аналогичная пробелма с TP-LINK роутером. На прямую интернет работал, а если через роутер отказывался. Нашёл в комплекте с ним инструкцию по смене АйПи адреса роутера, т.к. он как я понял совпал с АйПи адресом модема.Сменил всё как было написано и вуаля, всё заработало!

Сообщение отредактировал Dart Kovu Nazgul: 19 ноября 2011 - 01:10

• 0

#329 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 ноября 2011 - 04:26

Dart Kovu Nazgul, у меня модема нет. Прямой кабель и всё.

capushon, уже сделал всё что писали на форумах.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#330 Dart Kovu Nazgul

Dart Kovu Nazgul

Молодик

• CиЧевик
  • 25 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 ноября 2011 - 15:38

Прямой кабель значит что модем не у Вас, а как бы установлен модемный пул либо на дом либо на парадное. А вы не побывали проконсультироваться у провайдера ?? Есть малая вероятность того что провайдер мог заблокировать подключение роутеров.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II