Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с компьютером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 843

#331 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 24 ноября 2011 - 18:38

Vendigo, настрой через "бридж" - узнаешь код ошибки.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#332 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 24 ноября 2011 - 21:30

Камрады, проблема такая: установил Online Armor (файрвел от Емсисофт). Он меня замучил, и я решил установить другой. НО. Как удалить старый? Ярлыка удаления нет, спец. программы не видят его вообще. Попытка вручную удалить файлы и ключи реестра вызвала блокировку инета (не опознаёт сеть). В общем, я в заложниках. :) Виндоус 7 64.
  • 0

#333 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 25 ноября 2011 - 13:18

Золд Горыныч, проблему решил радикально. :)
Поменял роутер и спокойно, за три минуты, настроил.
Балдею теперь.

Gamerzzz, Win7 Manager.
Он помогает в таких случаях.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#334 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2011 - 22:31

Vendigo, спасибо большое.
  • 0

#335 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 27 ноября 2011 - 01:45

Камрады, помогите пожалуйста решить такую вот проблему:Ситуация такова: Тип модема - WebStar DPC2100, раньше стояла на компьютере ОС - XP., драйвер на сетевую карту я ставил родной из диска - Attansic L1 Gigabit Ethernet Driver и интернет работал стабильно и хорошо но все изменилось когда я поставил семерку. Семерка этот драйвер ставить не хотела а ставила свой - Atheros 1L 1 Gigabit Ethernet и теперь как результат интернет работает плохо или работает но с перебоем. Подобную ситуацию наблюдал когда ставил Atheros 1L 1 Gigabit Ethernet на XP, возврат на родной драйвер Attansic L1 Gigabit Ethernet Driver давал хороший результат, но адаптации этого драйвер под семерку я не нашол ((((( Вобщем кто знает помогите пожалуйста - уже не знаю что и делать, своих провайдеров уже замучал, каждый день им звоню и как инета не было так и нету...
  • 0
:-)

#336 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 27 ноября 2011 - 10:49

Самое очевидное это вернуться на ХР или уже ждать адаптации под 7 этих дров.
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#337 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:27

Камрады, помогите кто может. Проблема такая: не так давно на моём компе (windows 7 64b) начал появляться экранчик смерти. Сначала я думал может ошибки дисков или вирусы или память. Проверил (у меня 2 ОС, одна Хрюша): вирусов нет, ошибок нет, память в порядке. Нашёл сайтик, где предложили это: "Иногда случается так, что ошибка с NETIO.SYS возникает и без участия uTorrent. Это чуть более сложный случай. Однако причина ошибки все та же – некорректная работа NETIO.SYS. Тогда нам нужно попробовать отыскать самые свежие драйвера для используемой нами сетевой карты. После их установки нажимайте «WinKey» + «R». Появится окошко «Выполнить». К его командной строке вводим: «sfc /scannow», как на картинке. Теоретически должно хватить."Возможно, подумал я, так как я как раз до этого переустановил ДРАЙВЕРА сетевой карты, проц, и видеокарты. Так и сделал. Стиль системы слетел. Попробовал отключить интернет, файрвел (Оутпост 7.5) ну и TCP/IPv6. Вроде не вырубилось. Обрадовался, переустановил файрвел, день провёл нормально. Даже поиграл в Аркхем Сити (ЭС не зависит от нагрузки компа). Но потом опять всё вернулось. Замучился уже. Инфа на ЭС: system service exception 0X0000003B.Камрады умоляю помогите!
  • 0

#338 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2011 - 15:53

Gamerzzz, вот что вычитал на форуме мелкомягких:

Драйвер обновлял, не помогло.
По всей видимости проблема крылась в файрволле, по крайней мере после его удаления бсод больше не возникал.
Спасибо всем за внимание и советы.

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#339 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 декабря 2011 - 20:16

Что же мне делать? Я уже удалил его. Потом установил заново. Нельзя же без файрвелла. Или другой поставить?

Сообщение отредактировал Gamerzzz: 08 декабря 2011 - 20:58

• 0

#340 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 декабря 2011 - 14:50

Gamerzzz, надо пробовать. Так я не скажу.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II