Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Empire: Total War, а что дальше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

Опрос: Будущее CA (102 пользователей проголосовало)

Какая игра в серии TW будет следующей?

1. Rome 2 Total War (46 голосов [45.10%])

Процент голосов: 45.10%

2. Shogun 2 Total War (11 голосов [10.78%])

Процент голосов: 10.78%

3. Victorian Total War (9 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

4. Fantasy Total War (2 голосов [1.96%])

Процент голосов: 1.96%

5. Dark Ages Total War (2 голосов [1.96%])

6. Renaissance Total War (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. World War 1 Total War (20 голосов [19.61%])

Процент голосов: 19.61%

8. Battlefield 2666 Total War (1 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

9. Kung Fu Total War (1 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

10. Хватит уже воевать! (2 голосов [1.96%])

Голосовать

#211 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 30 июня 2009 - 23:07

Из того немногого, что доходит из недр СА, следует то, что там сейчас основные усилия затрачиваются на доведение ETW до играбельного состояния(ещё в марте один из разработчиков проговорился о том, что игру выпустили в виде бета-версии из-за требования SEGA уложиться в сроки. Он писал, что по хорошему СА требовалось 5-6 месяцев для доводки игры). Также идет интенсивное тестирование мультиплеерной компании, в СА надеются выпустить следующее обновление до августа, когда в Европе начинается сезон отпусков. По поводу аддонов мы узнаем скорее всего осенью. Вообще же, STEAM позволяет выпускать отдельные компании для ETW в виде закачиваемых пакетов наподобие патчей. Думаю, что аддона с отдельными кампаниями наподобие MTW 2: Kingdoms не будет, проще и дешевле продавать их по одной через STEAM, не заморачиваясь с дисками. ИМХО.

Сообщение отредактировал agnez: 30 июня 2009 - 23:21

• 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

#212 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 02 июля 2009 - 18:33

Сейчас полный штиль. Никаких слухов нет даже. СА легло на дно.

Пора бы всплывать )
  • 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#213 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 03 июля 2009 - 12:30

Пора бы всплывать )

дума это будет ближе к осени. Сейчас они ИТВ до ума доводят.
  • 0

#214 m12

m12

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 376 сообщений
  • Прозвище:Сфинкс
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 08 июля 2009 - 13:24

Любопытная деталь.Когда ЕТВ еще готовилась к выходу, на сайте игры в сакладках были Expansions и вот захожу на сайт, и вижу что закладка исчезла, зато появилась закладка Аддоны (во множественном числе) с трепетом открываю закладку и обнаруживаю там... элитных юнитов запада. Сюрприз.
  • 0

#215 Skif12

Skif12

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 08 июля 2009 - 13:48

Думаю, следующей серией будет РИМ 2. На улучшеном движке и большим количеством новинок. Но, механика игры останется на прежднем уровне. СА идут проторенным путем. Возраждают удачные серии. МТВ перерос в МТВ2, думаю тоже самое ждет и РИМ.
  • 0
Здесь могла быть Ваша реклама...

#216 Kir_the_Wizard

Kir_the_Wizard

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 360 сообщений
  • Прозвище:Таласиец
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 54

Отправлено 08 июля 2009 - 13:51

Считаю, что от доисторического Рима до 18 века вы просто, эгхм, (как бы по-мягче сказать) задолбаетесь играть. Это было бы через чур нудно. Представьте себе, от 270г. до н.э. до 1800г. н.э. Это же можно будет озвереть. За одну кампанию в MTWII можно умом тронуться, а тут как 3 таких кампании. Потом, надо обеспечить гладкую смену эпох, что бы не было такого, что вчера дрались на палках-капалках, а сегодня на БТР приехали. Нужно будет опять же продумать экономическую, технологическую и милитарную часть. Нужно много временных скриптов для открытий материков, основания или гибели новых городов (согласитесь ,что в 18 веке никто не захочет увидеть Трою) и т.д.

Во-первіх єто только мечті. :)Во-вторых я имел ввиду нечто другое. А именно - два режима игры.I. Гранд-кампания - от падения римской империи до конца 18-начала 19 века. Этакая цивилизация - абсурдоистория с древними франками и бургундами в треуголках и славным городом Лондиниумом. :)II. Локальные кампании, начинающиеся в определенный промежуток времени: варварские королевства, темные века, крестовые походы, XIII век, Столетняя война, XVII век, XVIII век, Наполеоника. Тут уже с максимальной достоверностью.

Сообщение отредактировал Shved: 09 июля 2009 - 11:41

• 0

#217 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 08 июля 2009 - 16:23

Допустим.Но ты задумайся о том ,сколько времени, денег, усилий потребует данный проект!
  • 0

#218 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 09 июля 2009 - 09:31

Это просто экономически не выгодно :) Представте сколько такая игра стоить будет %)

Сообщение отредактировал slon: 09 июля 2009 - 09:31

• 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#219 Skif12

Skif12

Козак

• Сердюк
  • 509 сообщений
  • Награды:
Слава: 35

Отправлено 09 июля 2009 - 09:54

Окупиться. Движок готовый есть. Эпохи: Рим, средневековье и 18 век - готовы и обработаны. осталось за модельками. Все это добро в 4 ДВД коробку. Грамотный пиар и все, СА идут покупать новый кассовый аппарат. ))))
  • 0
Здесь могла быть Ваша реклама...

#220 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 09 июля 2009 - 10:23

Окупиться. Движок готовый есть. Эпохи: Рим, средневековье и 18 век - готовы и обработаны. осталось за модельками. Все это добро в 4 ДВД коробку. Грамотный пиар и все, СА идут покупать новый кассовый аппарат. ))))

Не, я про то сколько это будет стоть геймерам. Многие, в том числе и я, были в шоке от цены Империи, хотя и со скрипом разорились на лицуху. А это я даже боюсь себе представить сколько может стоить. :huh: Да и разроботчикам проще продать так сказать в розницу ;)
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II