Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Empire: Total War, а что дальше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

Опрос: Будущее CA (102 пользователей проголосовало)

Какая игра в серии TW будет следующей?

1. Rome 2 Total War (46 голосов [45.10%])

Процент голосов: 45.10%

2. Shogun 2 Total War (11 голосов [10.78%])

Процент голосов: 10.78%

3. Victorian Total War (9 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

4. Fantasy Total War (2 голосов [1.96%])

Процент голосов: 1.96%

5. Dark Ages Total War (2 голосов [1.96%])

6. Renaissance Total War (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. World War 1 Total War (20 голосов [19.61%])

Процент голосов: 19.61%

8. Battlefield 2666 Total War (1 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

9. Kung Fu Total War (1 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

10. Хватит уже воевать! (2 голосов [1.96%])

Голосовать

#231 gust

gust

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 127 сообщений
  • Прозвище:Академик
  • Награды:
Слава: 78

Отправлено 10 июля 2009 - 09:26

да похоже первоя мировая, в принципе все то же самое, толькоеще окопы нужно добавить, ну и корабли металичекие ))
  • 0
За одного битого трех не битых дают. А. В. Суворов

#232 MetalHeart

MetalHeart

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 июля 2009 - 22:53

Ну я не совсем согласен. Без серьезной переработки движка мировые войны нормально реализовать не выйдет. Реалистично представить войну 20-го века не возможно без стратегических маневров. Если армии на карте мира будут реализованы как цельные единицы обозначеные человечком с флагом и целью будет создать одного такого человечка и столкнуть со вторым, то это будет просто аут <_< . Нужно перерабатывать стратегию в игре, чтоб была возможность делать страт. операции, обходы, котлы, отсекать армии от снабжения т.д. К тому же необходимо делать авиацию(в том числе десант если речь идет о WW2) и перерабатывать флот. Для примера можно вспомнить как была реализована стратегическая часть в Hearts of Iron 2 :rolleyes: .

Сообщение отредактировал MetalHeart: 13 июля 2009 - 22:54

• 0

#233 Sanczesas

Sanczesas

Мододел

• Мододел
  • 1 859 сообщений
  • Прозвище:Lietuvos riteris
  • Награды:
  • Создатель:Ренессанс: TW
Слава: 56

Отправлено 14 июля 2009 - 01:48

я бы хотел WW1: Total War, по этому периоду хороших стратегий я не видел(кроме Виктории и пары Варгеймов)
  • 0
Lietuvos Didžioji Kunigaikštystė

---The funeral of hearts
And a plea for mercy
When love is a gun
Separating me from you---

Sanczesas(Sančesas) - Sanchez по-литовски)

#234 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 14 июля 2009 - 12:30

War Leaders:Clash of Nations - Вторая мироая на движке Рима\БИ. Когда-нибудь СА могут изготовить нечто похожее: подправят движок сделают более красиво...]]>http://www.ag.ru/scr...lash_of_nations]]>
  • 0

#235 -vitus-

-vitus-

Джура

• CиЧевик
  • 51 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 июля 2009 - 14:16

Ну а я за то, что бы СА сделали WW1 и WW2!Уж очень хочется поиграть в действительно классную игру и в этот исторический период!Потому что за все, за что не берутся ребята из СА, у них все получается на высшем уровне!!! Я думаю, что и мировые войны они сделают на пять баллов! ))Но и против РТВ и МТВ2 на новых двигах я тоже против не буду.
  • 0
Власть позволяет не извиняться.

#236 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 15 июля 2009 - 15:41

Для WW1 нужно сделать вот что:1 - Новый движок для самолётов и воздушных боёв2 - Полную карту мира (на то она и Мировая)3 - Очень много видов юнитов (век технического прогресса)4 - Ну, переработать всё всё всё.
  • 0

#237 suddennick

suddennick

Козак

• CиЧевик
  • 219 сообщений
Слава: 1

Отправлено 15 июля 2009 - 17:03

Я вам так скажу свои соображения. В связи с кризисом и сокращением штата и финансовых ресурсов новую игру, во-первых, ждать придется еще очень долго, а во-вторых, переделывать двигло координально не будут, а это значит, что первой мировой вероятно не будет (и слава богу, реализовать полноценно это фактически нереально, управлять нужно десятками и сотнями тысяч юнитов, что нереально для игрока). Гораздо более вероятны аддоны на империю. Скорее всего наполеоновские войны отрезком лет в 25-30, но с 4-мя ходами в год, например.П.С. Но в мечтах я за Рим 2 :)

Сообщение отредактировал suddennick: 15 июля 2009 - 17:04

• 0

#238 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2009 - 20:48

Дополнение для Империи точно должно быть по логике вещей.А за Рим 2 я двумя руками!
  • 0

#239 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 16 июля 2009 - 15:58

Дополнение для Империи точно должно быть по логике вещей.

Может и нет. СА и Sega нашли новый способ дополнительного зароботка - продажа дополнительны юнитов. :) Это и проще и быстрее. :) А вообще я надеюсь конечно, что аддон будет. Только с начала ванилу до ума довести не мешало бы.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#240 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 июля 2009 - 16:03

1 - Да, конечно. думаю для ИТВ должна быть ещё пара патчей.2 - Это да. Но СА могут сделать аддон загружаемым через интенет за, скажем, 20$
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II