Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Empire: Total War, а что дальше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

Опрос: Будущее CA (102 пользователей проголосовало)

Какая игра в серии TW будет следующей?

1. Rome 2 Total War (46 голосов [45.10%])

Процент голосов: 45.10%

2. Shogun 2 Total War (11 голосов [10.78%])

Процент голосов: 10.78%

3. Victorian Total War (9 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

4. Fantasy Total War (2 голосов [1.96%])

Процент голосов: 1.96%

5. Dark Ages Total War (2 голосов [1.96%])

6. Renaissance Total War (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. World War 1 Total War (20 голосов [19.61%])

Процент голосов: 19.61%

8. Battlefield 2666 Total War (1 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

9. Kung Fu Total War (1 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

10. Хватит уже воевать! (2 голосов [1.96%])

Голосовать

#111 Barbarossa

Barbarossa

Мододел

• Мастер
  • 2 702 сообщений
  • Прозвище:Старый Император
  • Награды:
Слава: 109

Отправлено 07 марта 2009 - 21:49

Античность без Рима - это не античность!

Верно на все 100% !!! :vo:

Сообщение отредактировал Барбаросса: 07 марта 2009 - 21:49

• 0
Нету такого закона, который был бы хорош для всех.
Катон Старший.

Человек ты — значит, смертен. Помни это. Будь здоров.

#112 ne_skaju

ne_skaju

Молодик

• Сирома
  • 23 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 марта 2009 - 14:56

Prehistoric: Total War.Древняя эра, войны с дубинками и копьями, охота на мамонтов.
  • 0

#113 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 08 марта 2009 - 15:20

Эхх... Сегун-2 хочу! По настоящему великая игра!)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#114 RastaBob

RastaBob

Козак

• Сердюк
  • 312 сообщений
Слава: 31

Отправлено 08 марта 2009 - 15:31

О да, Сёгун))), с него я начел знакомство с тотал вар.

Сообщение отредактировал SHREDDER: 07 июня 2019 - 19:38

• 0

#115 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 09 марта 2009 - 10:47

Величие той игры только в том, что она была первой из серии. А по сути она не имела и половины того, что имели следующие части.
  • 0

#116 RastaBob

RastaBob

Козак

• Сердюк
  • 312 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 11:53

Величие той игры только в том, что она была первой из серии. А по сути она не имела и половины того, что имели следующие части.

Так правильно, значит надо зделать новых самураев :ph34r:
  • 0

#117 LGM

LGM

Джура

• CиЧевик
  • 66 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 15:13

Так правильно, значит надо зделать новых самураев :ph34r:

А сделают все равно Викторианскую эпоху :P Ну в самом деле, всем же известно как британцы любят эту свою королеву и это свое время - по сути самый расцвет их империи, так что прям уверен, что они это не пропустят, да и как раз временной отрезок прям подходит после захваченного имерией + предположительный аддон про Наполеона.
  • 0

#118 ne_skaju

ne_skaju

Молодик

• Сирома
  • 23 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 15:48

В Шогане мало провинций, так что врятли его будут делать.
  • 0

#119 RastaBob

RastaBob

Козак

• Сердюк
  • 312 сообщений

Отправлено 09 марта 2009 - 16:01

Чего они сразу не зделали Сёгун как аддон к мидивалу, а так мне кажется уже нечего делать не будут. Ведь дальше и так много роботы с другими аддонами, да еще надо решить в каком напрвлении тотал вар будет розвеватся, очень мне здаеєтся что розвиватся они будут ближе к нашим временам, так как уже в эпохе WWI флот в условиях всемирной глобализации играет не малую роль, хотя он всегда играл немалую роль. Теперь у них есть возможность розвиватся дальше, осталось зделать воздушние юниты, и может скоро мы увидим красного барона у себя над головами.
  • 0

#120 AppS

AppS

Брат Сардельерам

• Шляхта
  • 2 277 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW, Гетьманат:TW
Слава: 323

Отправлено 09 марта 2009 - 16:48

Чего они сразу не зделали Сёгун как аддон к мидивалу, а так мне кажется уже нечего делать не будут. Ведь дальше и так много роботы с другими аддонами, да еще надо решить в каком напрвлении тотал вар будет розвеватся, очень мне здаеєтся что розвиватся они будут ближе к нашим временам, так как уже в эпохе WWI флот в условиях всемирной глобализации играет не малую роль, хотя он всегда играл немалую роль. Теперь у них есть возможность розвиватся дальше, осталось зделать воздушние юниты, и может скоро мы увидим красного барона у себя над головами.

да нет, по периоду ближе к нашему времени есть много выпущеных хороших игр, высока конкуренция и уже не покатит унифицированый юнит "танк легкий", как привыкла делать СА.===
  • 0
Посеред сцени стоїть крісло, позбавлене художнього смаку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II