Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Empire: Total War, а что дальше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 267

Опрос: Будущее CA (102 пользователей проголосовало)

Какая игра в серии TW будет следующей?

1. Rome 2 Total War (46 голосов [45.10%])

Процент голосов: 45.10%

2. Shogun 2 Total War (11 голосов [10.78%])

Процент голосов: 10.78%

3. Victorian Total War (9 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

4. Fantasy Total War (2 голосов [1.96%])

Процент голосов: 1.96%

5. Dark Ages Total War (2 голосов [1.96%])

6. Renaissance Total War (8 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. World War 1 Total War (20 голосов [19.61%])

Процент голосов: 19.61%

8. Battlefield 2666 Total War (1 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

9. Kung Fu Total War (1 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

10. Хватит уже воевать! (2 голосов [1.96%])

Голосовать

#241 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 16 июля 2009 - 17:23

Но быстрей сделать еще штук 10 паков с новыми юнитами, скажем по 3 евро. Юнитов новых сделать ведь куда проще нежели полноценное дополнение. Исходя из того, что сейчас кпризис на дворе, и издание скорей всего захочет сократить расходы. Очень удручает, что СА и Sega пошли по проторенной дороге Sims.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#242 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 16 июля 2009 - 19:39

Да, конечно, мне жал, что СА идёт по такому пути. Но они по-идее должны сделать дополнение и на дисковых носителях для жителей, не имеющих быстрого инета.А эти дурацкие юниты ничего не дают игрокам. Просто дюжина новых шкурок. Мне от этого не горячо не холодно. Я бы хотел в дополнении увидеть что-то на подобии Наполеоновских войн. А если податься в мечты, то было бы здорово увидеть кампанию про колонизацию Австралии. Также, не надо забывать Южной Америке.
  • 0

#243 AllX

AllX

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений
Слава: 1

Отправлено 27 июля 2009 - 10:05

Ну на XIX век игруху можно растянуть, влоть до Крымской или Англо-Бурской войны. На век XX концепция уже не покатит, так как войны отдельных сражений уступили место фронтам и операциям, а этого данная система отобразить не сможет. Есть единственная компания в XX веке, которая может быть корректно отображена - это американо-японские баталии в Тихом океане, во время WWII. Там битвы отдельных кораблей и соединений и захваты отдельных островов...
  • 0

#244 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 30 июля 2009 - 10:48

А если податься в мечты, то было бы здорово увидеть кампанию про колонизацию Австралии. Также, не надо забывать Южной Америке.

Отдельной компании по колонизации Австралии не будет точно. Это будет скучно, ИМХО.
  • 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#245 AllX

AllX

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений

Отправлено 30 июля 2009 - 11:16

А какая там может быть компания, приехали и вырезали аборигенов?
  • 0

#246 поручик Ржевский

поручик Ржевский

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 30 июля 2009 - 20:57

Второй Рим!....античность это моё! :-)
  • 0

#247 AllX

AllX

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений

Отправлено 31 июля 2009 - 09:51

Врят-ли второй Рим будет. Что можно изменить по сравнению с первым?
  • 0

#248 Yason

Yason

Козак

• Сердюк
  • 292 сообщений
  • Награды:
Слава: 90

Отправлено 31 июля 2009 - 20:54

AllX, а что можно было изменить в Средневековье? А ведь выпустили. Так и в Рим2 будет интересно играть с новой графикой, с морскими сражениями, да и можно надеется и на вменяемую дипломатию (хотя с ней могут опять изуродовать). Может карту и до Китая/Японии протянут - хоть не исторически, но виртуально можно будет посмотреть какая армия, Рима или Китая, или любая иная сильнее.
  • 0

#249 AllX

AllX

Козак

• CиЧевик
  • 244 сообщений

Отправлено 01 августа 2009 - 12:06

Ну первая и вторая Медивы это разные игры, взять хотя-бы перемещение по стратегической карте и морские передвижения. Тут первое изменение было в Риме, который кардинально отличался от предыдущих серий, поэтому вторую Медиву и выпустили. Так что логичнее ожидать второго Сёгуна, чем нового Рима...
  • 0

#250 Lurg

Lurg

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 августа 2009 - 11:40

Что будет дальше конечно трудно предполагать, мало ли какая идея придёт в голову СА, может переквалифицируются и обратятся к XX веку со свойственными ему особенностями; я же лично хотел бы увидеть Rome на новом движке, в общем перерождение старой идеи в новой, соответствующей современному развитию техники, форме
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II