Среди всех модов для М2:ТВ по графике этот мод самый лучший, но по внутренней игровой механнике самый плохой. Сколько раз я играл за разные фракции , столько, после сотни ходов, переставал играть в него из-за дебильных финансовых отношений. В свитке "Финансы" у меня было всё пучком - прибыль 11 тысяч денег, но этого я не почувствовал.
Играя, на этот раз за Византию, всё вроде бы шло гладко, но, захватив Балканы и всю Малую Азию, создав четыре полных армии смешанного состава, обнаружил, что у меня всё ушло в полный минус, хотя армии находились компактно расселёнными по провинциям, в основном в Малой Азии, обороняясь от сирийцев, турок и египтян. Строил в основном порты, рынки и прочее, но не забывал и о казармах и административных зданиях. В один определённый момент почти все города в провинциях застыли с нулевой отметкой в строке общественного порядка. Но, как вывел наместников, всё стало вроде бы нормально, но наместники почти не делали ходы, пятясь словно черепахи. Не знаете ли как бороться с этим, в смыле что делать с такими наместниками, которые даже слушаться меня перестают, ползя по карте, как черепахи( или это такой баг?). И "мочкануть" их нельзя, и денег отнимают много. Это и было последней каплей, когда я и выключил мод.
П.С. Автосейв не фига не работает. Попробовал в директории игры в Преференс поставить вместо нуля один, игра перестала запускаться. Не знаю. Ради графики он меня цепанул, но, из-за вышеописанных проблем, на самом интересном месте, он меня не иначе как взбесил и разочаровал. Ни в одном моде такого не было, особенно таких непоняток.
это знаит что типа началась гражданская война и генералы могут стать ребелами,чтобы уменьшить риск гражд войны не усыновляй кого попало...
Kala4, файлы нада кинуть в дату мода с заменой файлов))
с финансами могут сильно выручить купцы на ближнем востоке есть нескоко козырных точек и в северной италии))
Сообщение отредактировал romashka: 04 августа 2009 - 16:32