Кто-то здесь восхищался дипломатией, мол, союзники войну твоему противнику объявляют и нет беспричинных войн...
Так вот... Напомню, я играю за поляков. К 1200 году захватил ребельные Эстонию и Ригу. Новгород из союза со мной и великолепных отношений объявляет мне войну!!! И захватывает Эстонию. Хотя еще ребельные есть Вильно и Финляндия. Никто из моих союзников не объявляет Новгороду войну. Хотя со мной в союзе было Владимиро-Суздальское княжество из ближайших. Я понимаю, что Милан и Франция не объявили, далеко и бессмысленно. Но Владимиро-Суздальское -то... Или Дания... Тоже нифига. Хотя ни с кем не воюет. Тупо стеки ихние шниряют по скандинавии бесцельно. Еще умудряются ребелам уступать свои города... Потом Новгород обзавелся союзом с СРИ и Венгрией и при нападении на новгородские войска у меня портятся отношения с этими странами...
Но замечу, что ИИ здесь, несмотря на это, намного адекватнее, чем в том же Стаинлесс Стиле...)))
И еще вопрос. Я че та не понял прикола: (почитайте расшифровку характеристики капитана)
]]>]]>
Разве можно захватывать купеческие суда это как?
И вот еще:
]]>]]>
Какая нафиг квалификация морской торговли? Тут че, торговые корабли можно нанимать?))))))
И как можно отправить капитана с флотом "для заработка и пополнения казны"???)))
Вот еще какие приколюхи с дипломатией вытворяет:
]]>]]>
И это вовсе не объявление крестового похода...))) Такое частенько случается, когда одна страна или одной стране объявляют войну сразу много государств...
В данном случае по ходу одна страна объявила войну одновременно семи государствам)))))
Интересно каким образом, даже?))))
Сообщение отредактировал Dimitrius: 11 августа 2009 - 02:13
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)